А лучше сразу несколько Дам и хотя бы раз в месяц, для большего охвата пропаганды. Жаль, что у Меня таких денег нет, а то бы хорошая идеяВывозя (хотя слово какое-то корявое) ежегодно РАЗНЫХ дам на натуристские курорты и тем самым предоставляя им возможность всё увидеть собственными глазами и понять, что натуристы - абсолютно нормальные люди, а голоодтых не предполагает никаких извращений и разврата, я вношу свой посильный, личный, вклад в создание позитивного образа натуризма!
Надеюсь, что ещё такие мои деяния, как голоотдых в среде текстильщиков с их разрешения, и моё естественное поведение в таких ситуациях тоже оказывает позитивное влияние на образ натуризма и натуристов.
Создание позитивного отношения к нудизму/натуризму
Отправлено 18 April 2012 - 19:29
Отправлено 19 April 2012 - 09:01
Опять неоднозначные выводы. Когда я спрашивал у людей (разных возрастов) по какой причине они не хотят посетиить нудистский пляж, то в основном был ответ, что стесняются. А если не раздеваться, то просто считают, что будут привлекать излишнее внимание.Да! Именно так представляют себе нудистские пляжи 99% населения. Поэтому 99% людей НЕ ИДУТ на нудистские пляжи. Считают их скоплением извращенцев. А вы это не опровергаете. Вы настойчиво защищаете право на эрекцию в присутствии детей. Завтра будете защищать право на секс с детьми!
Отправлено 19 April 2012 - 09:12
А я считаю, что фото и видео играют немаловажную роль в пропаганде нудизма. И я знаю достаточно много людей, которые пришли в натуризм именно благодаря просмотру документальных фильмов (в т.ч. и по ТВ).я не считаю, что фото могут пропагандировать нудизм, потому что потребителями голых фото в первую очередь становятся вуайеристы. Пропагандировать нудизм нужно личным примером, текстами...
Отправлено 19 April 2012 - 09:23
А вот у Яны в Германии - 99% считают нудистов. извращенцами. Она ж там живет и значить лучше-то знает мнение немцев.Опять неоднозначные выводы. Когда я спрашивал у людей (разных возрастов) по какой причине они не хотят посетиить нудистский пляж, то в основном был ответ, что стесняются. А если не раздеваться, то просто считают, что будут привлекать излишнее внимание.
Отправлено 19 April 2012 - 09:29
Я выложила русскую карикатуру - значит, речь идет о России. В Германии отношение к нудистам гораздо лучше. Но это результат того, что борются с глядунами и педофилами, и никто не может замарать имидж натуристовА вот у Яны в Германии - 99% считают нудистов. извращенцами
Отправлено 19 April 2012 - 09:45
Карикатура рисовалась одним человеком, а не всем населением страны и процентов ,на ней не указано, значить проценты это сугубо измышления чловека, смотрящего, эту карикатуру.Я выложила русскую карикатуру - значит, речь идет о России.
В Германии отношение к нудистам гораздо лучше.
Но это результат того, что борются с глядунами и педофилами, и никто не может замарать имидж натуристов
А кто Вам сказал, там за рубежом, что у Нас образ нудиста замаран глядунами и педофилами, насколько Мне видно, отсюда нигде в СМИ не говорилось, что пойманые глядуны и педофилы,по жизни были, нудистами.А вы там сидите и Европе, и уверены в том, что лучше знаете жизнь в России, чем, Мы - здесь. Процентами, от балды, рубите. По паре карикатур, делаете, общий анализ, заочно клейма ставите.
Отправлено 19 April 2012 - 09:47
Окуительная женская логика.Я выложила русскую карикатуру - значит, речь идет о России.
Вот русская карикатура. Знамо дело -- речь тоже идёт о России.
Отправлено 19 April 2012 - 10:14
Я это вижу по содержанию форумов для натуристов.проценты это сугубо измышления чловека, смотрящего, эту карикатуру.
А кто Вам сказал, там за рубежом, что у Нас образ нудиста замаран глядунами и педофилами
Не передергивай, Егорий. Тут явно не русские персонажи, очень узнаваемые.Вот русская карикатура. Знамо дело -- речь тоже идёт о России
А там на нудистском пляже - где не русские?
Отправлено 19 April 2012 - 10:49
Вашу логику умом не понять. Поделитесь - как же у вас борются с глядунами?Я выложила русскую карикатуру - значит, речь идет о России. Но это результат того, что борются с глядунами и педофилами, и никто не может замарать имидж натуристов
Отправлено 19 April 2012 - 11:07
А где русские? Там это где-нибудь написано? А может, - украинские?А там на нудистском пляже - где не русские?
Отправлено 19 April 2012 - 11:09
У тебя, видать, богатый жизненный опыт, если ты по нарисованному кую, да еще и не раскрашенному в триколор умудрилась русских определитьНе передергивай, Егорий. Тут явно не русские персонажи, очень узнаваемые. А там на нудистском пляже - где не русские?
Отправлено 19 April 2012 - 11:29
под карикатурой подпись на РУССКОМ. Значит, это нудистский пляж в представлении РУССКОГО карикатуриста.умудрилась русских определить
Неважно какие (хоть крымские татары). Важно, что это представление РУССКОГО.А может, - украинские?
Отправлено 19 April 2012 - 11:39
Отправлено 19 April 2012 - 11:49
Отправлено 19 April 2012 - 12:11
Дык у мну нету ...А лучше сразу несколько Дам и хотя бы раз в месяц, для большего охвата пропаганды. Жаль, что у Меня таких денег нет, а то бы хорошая идея
Отправлено 19 April 2012 - 12:15
Или это следствие того, что Германия - родина современного нудизма и вообще у немцев с мозгами гораздо лучше, чем у дарагих рассеян. Кстати, проблемы Германии связаны не с немцами, а с бундесами - это они составляют основной контингент глядунов, дрочеров, педофилов... Как, впрочем, и в России с натуризмом было бы меньше проблем, кабы не рассеяне.Я выложила русскую карикатуру - значит, речь идет о России. В Германии отношение к нудистам гораздо лучше. Но это результат того, что борются с глядунами и педофилами, и никто не может замарать имидж натуристов
Отправлено 19 April 2012 - 16:27
Так это нарисованно ОДНИМ карикатуристом, а не вся страна рисовала.Как на основании одного рисовальщика, Вы составляете мнение о всей странепод карикатурой подпись на РУССКОМ.
Важно, что это представление РУССКОГО.
"Умом Мне, Яну, не понять!"
Отправлено 19 April 2012 - 17:00
Попробуй хотя бы раз использовать для того, что называют мышлением не нижние и не передние, а верхние полушария. Или у тебя в них тоже силикон? 1. Писал иностранец, поскольку неправильно написал слово "нудистский" 2. Рисовал француз с натуры на том самом дальнем пляже в КАПЕ , а уже после какой то отечественно школоте картинка попалась на забугорном ресурсе, ну он и подписал неграмотно. Ну и over 9000 других вариантов. 3. Да и это карикатура. Тебе это понятие расшифровать или сама погуглишь? Это примерно как на основании приведённом мной карикатуры утверждать, будто русские уверены, что сам Барак Обамке бошку кухонным топориком снёс.под карикатурой подпись на РУССКОМ. Значит, это нудистский пляж в представлении РУССКОГО карикатуриста.
Отправлено 19 April 2012 - 17:08
Яна сказала, что РУССКИЙ - все так и есть без возражений, а может Она рисоваку, лично знает?Попробуй хотя бы раз использовать для того, что называют мышлением не нижние и не передние, а верхние полушария. Или у тебя в них тоже силикон? 1. Писал иностранец, поскольку неправильно написал слово "нудистский" 2. Рисовал француз с натуры на том самом дальнем пляже в КАПЕ , а уже после какой то отечественно школоте картинка попалась на забугорном ресурсе, ну он и подписал неграмотно. Ну и over 9000 других вариантов. 3. Да и это карикатура. Тебе это понятие расшифровать или сама погуглишь? Это примерно как на основании приведённом мной карикатуры утверждать, будто русские уверены, что сам Барак Обамке бошку кухонным топориком снёс.
Отправлено 19 April 2012 - 19:53