Опыт приходит с годамиВ утлой лодке - как уже писали на форуме - можно использовать резинотехническое изделие для предохранения телефона.


Отправлено 12 July 2010 - 10:03
Опыт приходит с годамиВ утлой лодке - как уже писали на форуме - можно использовать резинотехническое изделие для предохранения телефона.
Отправлено 12 July 2010 - 10:18
В таком случае вы оказываетесь совершенно беззащитны от случайных связей!!!Да и как-то "изделие" мы с собой обычно не носим
Отправлено 12 July 2010 - 10:23
Да, действительно, как-то не подготовлены...В таком случае вы оказываетесь совершенно беззащитны от случайных связей!!!
Отправлено 12 July 2010 - 22:27
Ребята вы так нас не пугайте!А где эти связи могут подстерегать?На наших пляжах мы их не заметили...Наверное опять этот подлый текстиль!Вечно от него жди беды!Да, действительно, как-то не подготовлены...
Надо исправляться, ведь случайные связи везде подкарауливают. Правда ведь?
Отправлено 13 July 2010 - 00:00
Порочные связи везде возможны.Ребята вы так нас не пугайте!А где эти связи могут подстерегать?На наших пляжах мы их не заметили...Наверное опять этот подлый текстиль!Вечно от него жди беды!
МТС хочет деньги за Skype
12.07.2010 10:28
Крупнейший российский сотовый оператор – ОАО «Мобильные ТелеСистемы», планирует ввести плату за использование абонентами IP-телефонии, в частности – популярной системы Skype. Она позволяет существенно экономить на звонках в другие города и страны,.... Конкретные сроки реализации этой идеи и цены пока не называются ...
Цифровой конкурент
Как и большинство других систем IP-телефонии (VoIP), Skype позволяет совершать бесплатные звонки между абонентами, имеющими выход в Интернет вне зависимости от места нахождения. Пользователи должны оплачивать только трафик своему провайдеру – примерно по 500-600 Кбайт за минуту связи. Кроме того, можно купить у Skype телефонный номер для входящих звонков (примерно 6 евро в месяц), а также совершать звонки на городские или сотовые телефоны (по цене от 2 евроцентов за минуту).
Выгоднее всего использовать Skype для междугородней связи. Например, 10-минутный разговор с абонентом стационарного или сотового телефона в США обойдется пользователю IP-телефонии примерно в 0,4 доллара (включая плату за соединение и налоги). Плюс оплата трафика в 5-6 Мбайт. За такой же разговор с мобильного телефона по обычному голосовому каналу МТС нужно заплатить 700 рублей.
Поставить программу Skype можно не только на стационарный компьютер или ноутбук, но и на коммуникаторы, IPhone и даже на некоторые модели мобильных телефонов. Большинство петербургских сотовых операторов позволяют пользоваться услугой GPRS по цене 1 рубль за Мбайт переданного или полученного трафика, следовательно – вышеуказанный десятиминутный разговор с другим континентом в сумме обойдется абоненту максимум в 17-18 рублей, то есть в 40 раз (!) дешевле тарифа на обычный звонок с мобильника. А если купить безлимитный тарифный план (от 195 рублей в месяц), то разница между ценой голосовой и IP-телефонии еще больше увеличится.
Использующие Skype клиенты МТС находятся на особом положении: благодаря тарифным планам «Коннект» они могут существенно экономить еще и на роуминге. Ведь купленный в Санкт-Петербурге пакет (например – 200 Мбайт за 120 рублей) можно в течение месяца использовать в любом конце России. Стоимость звонка домой (на стационарный телефон Санкт-Петербурга) составит тогда около рубля в минуту – почти в девять раз ниже, что тариф сотового оператора за голосовую связь во внутрисетевом роуминге.
...
В России со Skype уже пытались бороться, но далеко не европейскими, и даже не латиноамериканскими методами: несколько лет назад деятельность сети предложили пресечь в связи с невозможностью внедрения на ней системы оперативно-разыскных мероприятий (СОРМ). Ведь штаб-квартира Skype Limited находится в Люксембурге, и заставить ее установить «прослушку» российские спецслужбы не могут. Равно как и идентифицировать пользователей – программа использует многоуровневую технологию шифрования и анонимизации. По некоторым данным, инициатором противодействия развитию IP-телефонии было полугосударственное ОАО «Ростелеком», испугавшееся конкуренции на рынке междугородней и международной связи.
Павел Нетупский, "Фонтанка.ру"
Отправлено 13 July 2010 - 16:12
Отправлено 13 July 2010 - 18:20
Отправлено 13 July 2010 - 18:37
Отправлено 11 August 2012 - 01:13
Джордж говорил про Филлипс. Я им долго пользуюсь и убеждён что этот бренд имеет потрясающие по ёмкости аккумуляторы. Ну а на отдых я беру заряженный запасной.Главное - как можно меньше по габаритам и легче, и чтобы долго держала батарея...
Отправлено 11 August 2012 - 05:12
Отправлено 11 August 2012 - 09:08
+1 короче, это должен быть WindowsPhoneВажно качество звука и приличного качества камера, и чтоб никаких заморочек с управлением
Отправлено 11 August 2012 - 10:53
- 1 Зачем на пляже хорошая камера в телефоне? Кто хочет снимать открыто - пользуется фотоаппаратом. А у ананистов и паппараци телефоны с хорошей камерой надо отбирать и форматировать булыжниками.Важно качество звука и приличного качества камера, и чтоб никаких заморочек с управлением. Короче, это должен быть айфон
Отправлено 11 August 2012 - 11:01
снимать в скрытую можно любым прибором! я на пляже вобще стараюсь не фотографировать, и очень удивляют бывалые которые сначало гоняют "ананасов" с фотиками а потом сами щелкают сладкие снимки!- 1 Зачем на пляже хорошая камера в телефоне? Кто хочет снимать открыто - пользуется фотоаппаратом. А у ананистов и паппараци телефоны с хорошей камерой надо отбирать и форматировать булыжниками.
Отправлено 11 August 2012 - 11:07
направленность мышления в очередной раз поражает- 1 Зачем на пляже хорошая камера в телефоне? Кто хочет снимать открыто - пользуется фотоаппаратом. А у ананистов и паппараци телефоны с хорошей камерой надо отбирать и форматировать булыжниками.
Отправлено 11 August 2012 - 11:23
Может, просто, в роуминге разговариваете много меньше?Кстати, когда сравниваешь с Европой, то поражает что в наших сетях чуть ли не в 2 раза быстрее разряжается аккумулятор. Не знаю в чём причина, но даже если не теряется сеть в метро, то возможно ретрансляторы слабые? Не знаю технических особенностей.
Отправлено 11 August 2012 - 11:29
Отправлено 11 August 2012 - 11:34
Отправлено 11 August 2012 - 11:38
это есть конечно. И метро практически не нужно. Но проблему сетей я изучал, на специализированных форумах сотовой связи эти наблюдения о свойствах сетей СНГ подтверждают. Причины не знаю, но полагаю что слабые трансляторы.Может, просто, в роуминге разговариваете много меньше?
Отправлено 11 August 2012 - 11:44
Скорее плотность их размещения меньшеэто есть конечно. И метро практически не нужно. Но проблему сетей я изучал, на специализированных форумах сотовой связи эти наблюдения о свойствах сетей СНГ подтверждают. Причины не знаю, но полагаю что слабые трансляторы.