Телефоны на натуристском пляже
Отправлено 11 July 2010 - 18:40
Скажите пожалуйста , какие телефоны вы предпочитаете?
представим себе что находимся мы там, где хотим быть максимально свободны (ну и может быть максимально привлекательны (например на пляже)
Что главное в мобильном телефоне??
Думаю что мало тех, кому не важен телефон, и отличия в трубках непринципиальны...
...
Телефон должен быть самый мощный, с мини-компьютером и выходом в инет?
лишь бы был оптимальный и современный выход в интернет?
Главное - как можно меньше по габаритам и легче?
Главное удовольствие - в вибраторе?
Подешевле, чтоб не потерять и не жалеть что пропал, потерян пока мы купались?
Чтобы легче было набрать номер и принять звонок?
Может быть важна мода? Сексуальность дизайна трубки? или какая-то конкретная стильность дизайна (назовите пожалуйста какие дизайнерские качества самые важные)?
Отправлено 11 July 2010 - 18:49
Отправлено 11 July 2010 - 18:51
Если максимально свободны - ничего нет лучше "кирпича" - моторолки выпуска конца девяностых; её если и стырят, то только такие, на которых обижаться бесполезно... А ежель чтоб привлекательны (на пляже) - то, конечно Верту, инкрустированный Сваровски... хотя лучший повод для завязки разговора с незнакомцем, чем моторолка-кирпич выпуска девяностых в руках привлекательной блондинки вряд ли можно придумать, ну разве что ещё попытаться тонуть (с моторолкой вместе) ...какие телефоны вы предпочитаете, представим себе что находимся мы там, где хотим быть максимально свободны (ну и может быть максимально привлекательны (например на пляже)
Отправлено 11 July 2010 - 19:54
главное качество старых МОТОРОЛЛ (самых старых) - в них пальчиковые батерейки можно поставить если аккумулятор не смог зарядитьна природу всегда беру старую древнюю моторолу)) работает отменно, сеть ловит отлично, и не жалко утопить)
#5 Гость_George_*
Отправлено 11 July 2010 - 20:30
по моей информации и по опыту эксплуатации простейших ФИЛЛИПСов - этот производитель дольше всех держит заряд (в сравнении с недорогими одноклассниками)Главное качество,чтоб батарея не разряжалась как можно дольше.
Отправлено 11 July 2010 - 20:33
ну у меня походный телефон не настолько старый))2Vofffchik,2 'Alistan' +1главное качество старых МОТОРОЛЛ (самых старых) - в них пальчиковые батерейки можно поставить если аккумулятор не смог зарядить
#8 Гость_George_*
Отправлено 11 July 2010 - 20:43
Да,я присматриваюсь к Филипсу Х100 - заявляют,что заряд в режиме ожидания держит до 20 дней и поддерживает 2 симки... Вот думаю купить, стоит около 2 тыщ...по моей информации и по опыту эксплуатации простейших ФИЛЛИПСов - этот производитель дольше всех держит заряд (в сравнении с недорогими одноклассниками)
Отправлено 11 July 2010 - 21:08
Отправлено 11 July 2010 - 21:29
лучше купить, ну допустим, Motorola Milestone с DockStation или Motorola A1600 Gold Edition с 18-ю каратами золота и в крокодиловом чехле - при этом хоть будешь знать на что деньги потратил
да, я тоже посмотрел - гениальный телефон.Да,я присматриваюсь к Филипсу Х100 - заявляют,что заряд в режиме ожидания держит до 20 дней и поддерживает 2 симки... Вот думаю купить, стоит около 2 тыщ...
Что меня смутило - почему-то мало опций.
Не знаешь ли - действительно нет БлюТуз???
А то здесь например пишут, что даже СМС в нём нет)))наверняка ошибок много в сети
Отправлено 11 July 2010 - 23:29
#13 Гость_George_*
Отправлено 12 July 2010 - 00:03
Ты же обещал Пана не подЪё..ь !Достойное фото..достойное. Вот ежели бы ещё и Пана щёлкнул гдето-то цены б тебе ,как фотографу не было бы.
Отправлено 12 July 2010 - 00:09
Уф! А что это действительно телефоном снято? А какая в нем камера? А вообще-то на пляже лучше всего вообще без телефона. Я например с мобилой не дружу. Когда нужно по работе таскаю конечно, а вот в баню не беру принципиально. Чтоб никакая.. личность.. не мешала. Хотя это идеалистично конечно. Если например в Крыму телефон просто негде оставить то приходится таскать его, но если буду на пляже с женой то просто выключу его нафик.Ффсе старые Матаролы - в Бабруйск! Натурист должен иметь мобилу с пристойной фотокамерой и броузером, дабы фоткать подвернувшиеся под руку сюжеты и выкладывать на форуме. Например: Долгая дорога на пляж ...
Отправлено 12 July 2010 - 01:14
Так я и не подъ..ую. Просто фото пана хотелось бы. Да и может совсем другого Пана. Пана мэра Киева например.Ты же обещал Пана не подЪё..ь !
Отправлено 12 July 2010 - 02:44
Воффффффффчик это ты сам снимал? А где это?Ффсе старые Матаролы - в Бабруйск! Натурист должен иметь мобилу с пристойной фотокамерой и броузером, дабы фоткать подвернувшиеся под руку сюжеты и выкладывать на форуме. Например: Долгая дорога на пляж ...
Отправлено 12 July 2010 - 08:24
Отправлено 12 July 2010 - 09:46
Чтобы утопить (или притопить) телефон не обязательно с ним плавать. Есть и другие способы, например в утлой лодке хорошо замочить. Бывает, Знаютолько я с ним не плаваю, как некоторые тут, боящиеся телефон утопить
Отправлено 12 July 2010 - 10:00
В утлой лодке - как уже писали на форуме - можно использовать резинотехническое изделие для предохранения телефона.Чтобы утопить (или притопить) телефон не обязательно с ним плавать. Есть и другие способы, например в утлой лодке хорошо замочить.