runar, а какой камерой снимали ?фото 3 -выход из Балаклавской бухты,фото 6 -гора Ай-Петри,фото10-одна из бухт от пляжа Инжир до Затерянного мира.Кстати там там проживает(с апреля по октябрь) на протяжении уже нескольких лет очень интересный человек(в плане общения)именуемый себя ВОЛШЕБНИК. У него своя философия отношения к жизни и восприятию окружающего мира.Одно из правил -он не признаёт "текстиля". Самовар его ,говрит,привез из Москвы.Путешествуя по ЮБК (в июне и августе)мы дважды заезжали к нему - очень гостепреимный человек. Живет в палатке ,слушает море ,смотрит на звёзды,играет на дудке и угощает всех чаем. Мест, где можно,хорошо отдохнуть там много,единственное добираться туда сложно(по воде и ногами)

Крым
Отправлено 14 January 2007 - 23:02
#83 Гость_onepara_*
Отправлено 15 January 2007 - 00:43

Отправлено 15 January 2007 - 01:24
Cаня , ну заграница -это потому что там необычно ,потому что там несколько иное поле и прочее не такое как у нас. Мест подобных Крыму я встречал только в Черногории. Когда Едешь авто в Новый свет, всё похоже даже на Италию.. Но Крым я всё равно люблю. Просто он рядом и там совсем другое ощущение. Вообщем такого воздуха как на Карибах я не встречал ,как и запаха кипарисов в Симеизе.Блеск! Яж говорил, сколько ещё в Крыму нехоженых красивостей! Нафик та заграница?!
#86 Гость_onepara_*
Отправлено 15 January 2007 - 11:40
Вот-вот... около 5 гиг привезли последний раз - а ведь экономили... И это только район кокт-лисья...Блеск! Яж говорил, сколько ещё в Крыму нехоженых красивостей! Нафик та заграница?!
Отправлено 15 January 2007 - 12:11
выбирая полтора года назад цифровик,остановился на этй модели. Доволен.О! Коллега...
Мелочь, а приятно...
#88 Гость_tiktak_*
Отправлено 15 January 2007 - 12:42
Аналогично. В то же время и ту же модель.выбирая полтора года назад цифровик,остановился на этй модели. Доволен.

Отправлено 15 January 2007 - 19:54
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 January 2007 - 20:00
Красота-то какая =D> Я уже хочу в Крым:-Pфото из Крым;послезавтра вылетаем в Хургаду,До встречи

Отправлено 15 January 2007 - 20:05
Наверное это озеро в горах. на Азовское море совсем не похоже ;-) Кстати, насчет озер - в Крыму их немало, особенно в горах. Есть два озера над лисьей (по дороге в Щебетовку) , вот только некоторые говорят что туда поступают сточные воды из Щебетовки и Курортного, а на выходе водичка вроде даже ничегоКрасота-то какая =D> Я уже хочу в Крым
А что на фотографиях <id=5640> и <id=5641>, неужели это тоже море? Вроде как на озеро похоже, но какие в Крыму озера
? , или это Азовское море?

Отправлено 15 January 2007 - 23:39
Да хотя бы на нудике в Коктебле как надоест - подымайтесь на ближайшую горку за автодорогой: с высоты в сотню метров увидите с той стороны озеро, а после хорошо проведенного времени на вершине, так даже и не одно ...Наверное это озеро в горах. на Азовское море совсем не похоже ;-) Кстати, насчет озер - в Крыму их немало, особенно в горах.
#93 Гость_onepara_*
Отправлено 16 January 2007 - 11:09
Это об этом? http://onepara.narod...00/IMG_1775.jpg http://onepara.narod...00/IMG_1776.jpgЕсть два озера над лисьей (по дороге в Щебетовку) , вот только некоторые говорят что туда поступают сточные воды из Щебетовки и Курортного, а на выходе водичка вроде даже ничего
)
В частности: http://onepara.narod...00/IMG_0304.jpgДа хотя бы на нудике в Коктебле как надоест - подымайтесь на ближайшую горку за автодорогой: с высоты в сотню метров увидите с той стороны озеро, а после хорошо проведенного времени на вершине, так даже и не одно ...
Отправлено 16 January 2007 - 12:52
Оно самое )))Это об этом? http://onepara.narod...00/IMG_1775.jpg http://onepara.narod...00/IMG_1776.jpg
Отправлено 16 January 2007 - 13:35

Отправлено 16 January 2007 - 15:10
Ну, после захода солнца могут быть комары и москиты. В этом наверное и есть основное неудобство ) А так конечно в основном все на море едут, на пляж. По горам шастать - это на любителя ))) Кстати, неподалеку от Щебетовки есть и другие озера, гораздо больше. Есть даже озеро с геотермальным источником - можно купаться всю зиму... и рыба там водитсяСпасибо всем за разъяснения
И что, в этих озерах купаться можно? На вид хорошие озера, но если есть сомнение насчет сточных вод, то как-то не очень... Кстати, отстутствие людей около этих озер наводит на мысль, что остановиться окол них на несколько дней с ночевкой не очень комфортно? Пли просто они не выдерживают конкуренции с морем, кторое радом?

Отправлено 16 January 2007 - 16:30
#98 Гость_onepara_*
Отправлено 16 January 2007 - 17:11
Так там вроде оно за водоразделом от шебетовки...Оно самое )))
координаты - в студию!Есть даже озеро с геотермальным источником - можно купаться всю зиму... и рыба там водится

Ох, Лео-Лео... А штаны-то там зачем одевать?Озеро - это хорошо. А прям возле моря, да и пресное - ещё лучше. А то выходишь с моря, весь просоленный, одеваешь штаны любимые, один раз на свадьбу одёваные, а от соли они и рвуца........Непорядок.

Отправлено 16 January 2007 - 22:30

Отправлено 17 January 2007 - 07:24
Frutella, а не мог бы ты отметить эти озера на карте? Карта прилагается.Докладываю
Термальное озеро-от Щебетовки в сторону Старого Крыма. Температура в озере в любое время года 18 градусов. Еще одно озеро - Брынцаловский ставок, от Щебетовки по трассе в сторону Судака. Идти примерно 2,5 км. У поворота (где стоит табличка "конные прогулки") спуск к озеру. Вокруг лес, можно палатку поставить. Можно от озера подняться на Эчки-Даг - есть 2 тропы разной крутизны
) Ориентир-линия высоковольтки.