Крым
#21 Гость_остап_*
Отправлено 12 May 2006 - 22:10
Отправлено 13 May 2006 - 00:24
Отправлено 13 May 2006 - 00:41
А как с татарами?? -они есть и их никто не отменял , просто сейчас холодно , прав абсолютно Vofffchik вот и блокируют , дороги , ну для сугреву значит.остап
Уважаемый кельт, а как в Крыму с татарами? дороги они часто блокируют? и какой у Вас прогноз по ним на лето?
А то ведь им спиртного -ни ни , мула не разрешает .
Вот и греются , машины , да бочки с песком катают поперёк дороги, туды -сюды.
Но это не надолго , начнут деньги зарабатывать и всё встанет на свои места , так что милости просим , да и я с ВАШЕЙ помощью туда же.
Как говорит стариння русская поговорка - Татар бояться -в КРЫМ не ходить!
#24 Гость_остап_*
Отправлено 13 May 2006 - 00:56
Отправлено 13 May 2006 - 01:03
Отправлено 13 May 2006 - 14:02
Верёвку только покрепче выбирайте. А то вон уже армию ИРА переименовали в Силы Шотландского Сопротивления. Святой Патрик! Никак туда включили стойко сопротивляющуюся женскую группу поддержки?... за неделю до отъезда связывайтесь со мной ...

Отправлено 13 May 2006 - 16:35
Отправлено 13 May 2006 - 22:02

Отправлено 15 May 2006 - 16:48
На Кельта никто не нападал. Это он напал оскорбив национальные святыни и патриотические чуства... А она просто написала что общаться с ним не хочет больше и всё... причём здесь нападение? Они мило беседовали про кусочек рая на земле остров Крым, Казантипский фестиваль и было бы непорядочно не попрощавшись просто пропасть неответив. А Вы любезный, мне правда верится в это слабо, видимо маловато читали на форуме скандалы с участием Кельта и плохо себе представляете что такое напасть на Кельта и чем это черевато для напавшего... Оно ей надо лаяться с ним - нервы свои гробить? Slavchik"Свободное общение" на то и предназначено, что там можно высказаться "свободно", т.е. все что хочешь. И не надо нападать за это на Кельта.
Отправлено 15 May 2006 - 17:25
Отправлено 15 May 2006 - 18:53
Да нет же товарищ. Я как раз совсем другое пытался донести...))) Что в том чем пугают обсалютно ничего страшного нет, поверьте. Просто не связываться, обойти стороной. Не приятно же будет слететь в пропасть на маршрутке со скалы. А так денег не пожалел чуть переплотил и добрался с комфортом и без лишней нервотрёпки. И на татар я не наезжал! Всвязи с тем что у меня нет на это оснований. Ни один татарин не разу там на меня не наехал и никто не разу не наехал вообще. Понятно... А побывать мне там пришлось ох как не мало... за свою короткую жизнь. И разговаривают там и по русски и по украински и даже по Казахски, и на пляжах и на рынках и везде... И никто никому даже замечаний не делает, не передразнивает и т.д. и ни вкоем случае не наезжает!!!))) Вы турист и этим всё сказано.Я, конечно, извиняюсь, но татары они как ВСЕ нервнобольные и обкуренные или только крымские? Как то сложно все у вас получается. Один пишет, что русскоязычным лучше в Крым не соваться - западЭНЬцы тут же в море утопят, другой на татар наехал сходу. или это у вас такое проявление "националбных святынь и патриотических чувств"?
Отправлено 25 May 2006 - 13:02
#33 Гость_Iulia_*
Отправлено 25 May 2006 - 14:40
Отправлено 25 May 2006 - 15:49
Отправлено 25 May 2006 - 16:11
Отправлено 25 May 2006 - 16:17
#39 Гость_Iulia_*
Отправлено 27 May 2006 - 17:20

Отправлено 27 May 2006 - 17:48