Крым
#1 Гость_citramon_*
Отправлено 09 February 2006 - 18:31

Отправлено 09 February 2006 - 21:29
Вас, уважаемый, что именно интересует. текстильные пляжи или голые? где больше девочек
А что, в Крыму разве где-то есть песочек? Я только в Старом Свете знаю такой пляж.
Отправлено 10 February 2006 - 00:42
"Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам." (С) Азовское море знаешь? Это - Крым, между прочим.А что, в Крыму разве где-то есть песочек? Я только в Старом Свете знаю такой пляж.

Отправлено 10 February 2006 - 21:57
#6 Гость_Зверозуб_*
Отправлено 16 February 2006 - 21:34

Отправлено 17 February 2006 - 02:06
Отправлено 17 February 2006 - 02:11
Кто ж мешает? Только комары. Да и то - не всем.Хм...может бы собрались форумом устроили бы встречу на Лавнде ?

Отправлено 05 May 2006 - 19:28
Может это украинский язык имелся в виду?Помнится в одной из веток. г-н Безенчук писал что типа в крыму во многих местах/гостиницах/пансионатах (не помню точно) русским языком лучше не пользоваться - пришибут.

Отправлено 05 May 2006 - 19:30
Да на Казантипе (не путать с фестивалем!!!) комары- звери!Только комары. Да и то - не всем.
Отправлено 06 May 2006 - 02:40
Отправлено 06 May 2006 - 10:23
Хотя о каком антагонизме может идти речь , когда живут там в основном русские .. мне опять же абсолютно наплевать на этнографию ни те , ни другие там должного порядка не наведут..
Но вот сколько я в Крым ни ездил , основными признаками "народного эпоса " было специфическое Крымское хамство и традиционный провинциальный алкоголизм .
А украинскую речь я там вообще слышал редко.., так что если быть объективным , то все претензии к Крыму ( кстати , это Автономная республика ) предъявляйте плиз к России или к ВВП лично.
А лучше плюнуть на эту пургу и действительно матануть в Сотеро , под Алуштой ,поближе к лагерю МЭИ , пока ваши его окончательно не закацапили , а наши не зажупанили.
Не пожалеете , там правда не шибко тусововчный отдых ..но по рассказам Александра , даже ничего , да и я подтверждаю был там.
Отправлено 06 May 2006 - 14:01
Поскольку если измениться то в худшую сторону.
Славчику :если есть желание поэпатажить , можно матануть на фестиваль в Казан , там класно и весело и голых любят .
И песочек ВАШ любимый - созреете-пишите в аську в случ.чаго - Кеlt
Отправлено 12 May 2006 - 12:56
И песочек ВАШ любимый - созреете-пишите в аську в случ.чаго - Кеlt [/quote]
Есть желание посетить Крым. И присутствует оно постоянно не оставляя меня ни на секунду. Основано желание на искренней любви ко всему полуострову (а не только к Феодосийскому песочку) и сильнейшей ностальгии по нему, корни которой уходят в детство...))) Если же вести разговор о наиболее сильной привязанности то это неповторимые камни, дно и остальная удивительная природа Судака, Нового света.
А пофестивалить мы любим... Только хотелось бы иметь более менее ясную информацию о Казантипском фестивале:
1. Направленность.
2. Время проведения в 2006 году.
3. Как проехать.
4. Как остановиться.
5. Пути и порядок финансирования фестиваля.
6. Как и где акредитоваться.
Отправлено 12 May 2006 - 14:13
Отправлено 12 May 2006 - 14:42
Знаете что мистер, после Вашей хулиганской и провакационной выходки в "Свободном общении"... Вика Уверена - муж (Slavchik) будет такого же мнения.Ну ВЫ прям , как ВАШ президент -имена , фамилии , явки. , ну да ладно -вот официальный сайт , и на нём много дружественных Казану . http://www.kazantipa.net/ Вообщем , сейчас начнуться письма , что там мол одни малолетки , неправда , и вообще возраст понятие астрономическое , а душа понятие духовно-метафизическое! Так что дерзайте !
Отправлено 12 May 2006 - 15:33
Отправлено 12 May 2006 - 16:17
Сударыня!ВикаНу ВЫ прям , как ВАШ президент -имена , фамилии , явки. , ну да ладно -вот официальный сайт , и на нём много дружественных Казану . http://www.kazantipa.net/
Вообщем , сейчас начнуться письма , что там мол одни малолетки , неправда , и вообще возраст понятие астрономическое , а душа понятие духовно-метафизическое!
Так что дерзайте !
Знаете что мистер, после Вашей хулиганской и провакационной выходки в "Свободном общении"...
Вика
Уверена - муж (Slavchik) будет такого же мнения.
ВЫ , простите , что меня где то с финкой в подъезде видели , или я у ВАС простите сумочку с редикюлем вырвал , ВЫ будьте так любезны , дать сначала определение хулиганству.
Если хулиганством в ВАШЕМ понимании , является наличие другого мнения и желание им поделиться , то тогда я действительно -хулиган , только здаётся мне, это понятие носит несколько иной характер.
По поводу "провокационной выходки " не обижаюсь , поскольку любой топик-стартер провокатором по совместительству и является , тему открывает и если она интересна , либо же злободневна , то начинается её обсуждение.
Так о чём мы , о Казантипе ?
Всё же поехать туда ВАМ обоим я бы рекомендовал , и ежели поедем в одно время и ВЫ увидите мою скромную персону в спецназовской бандане страны вероятного противника , действительно обязуюсь по первому ВАШЕМУ требованию отдалиться от ВАС на нужное растояние дабы не омрачать вам прекрасный отдых.
С пожеланиями удачи в жизни и терпимости к окружающим - :roll: "хулиган."
Отправлено 12 May 2006 - 18:38

Отправлено 12 May 2006 - 20:07