Помнишь, Кукуев рассказывал, как он лежал на животе и своей эрекцией пробурил скважину до самой нефти?А то уж ну очень жаль будет новоиспечённых адептов- им и так очень часто приходится на животе лежать
Идеология нудизма
Отправлено 16 July 2010 - 23:04
Отправлено 16 July 2010 - 23:17
Идеологию можно найти везде, притянуть за уши и пришить белыми нитками. Пришел на пляж, разделся и загораешь. Какая тут может быть идеология? Текстильщики разве ищут идеологию для того, чтобы раздеваться на пляже до трусов? В таком виде как они, тоже как-то не принято разгуливать по городу. Просто натуристы смогли преодолеть те комплексы, что навязаны воспитанием и общественной моралью. Не вижу тут другой идеологии.Хотелось бы вообще понять, есть ли у нудизма действительно эта самая идеология или всё это для красного словца?
Отправлено 16 July 2010 - 23:19
Отправлено 16 July 2010 - 23:21
Я не Витус, но на правах мужчины отвечу - бывает.Витус, разве у мужчин бывает эрекция БЕЗ возбуждения?
Отправлено 16 July 2010 - 23:22
Прошу прокомментировать?Хомка, это ты назвала нудизм и секс взаимоисключающими явлениями. Я-то считаю, что одного другого не исключает. И нудисты нормальные
Отправлено 16 July 2010 - 23:28
Отправлено 17 July 2010 - 00:32
в том смысле что нудисты занимаются сексом.Милика
Прошу прокомментировать?
но в остальном я на позициях хомки!
Отправлено 17 July 2010 - 02:31
Так, не весь, но во многих ветках, форум пестрит этим.A-Des правда, привел бы цитаты Яны. Я форум периодически почитываю, но за ней вроде такого не наблюдал.
Ты прав, внутренние преживания Яны по поводу того, почему нельзя снимать трусы на нуди-пляже меня вообще не интересуют. Переубеждать её в этом и уговаривать уже многие пытались. Но Яна тем не менее с удивительной периодичность задаёт одни и те же вопросы: "Почему?"
Поэтому, чем заморачиваться наносным, лучше РАдоваться жизни, тем более лето.
А в чём смысл жизни? Думаю, что жить. Идеология нудизма/натуризма – быть голым и отметать все предложения надеть трусы.Хотелось бы вообще понять, есть ли у нудизма действительно эта самая идеология или всё это для красного словца?
Я за голый мир во всём мире! За натуральное, естественное общение во всех сферах человеческой жизни. Голый – значит открытый, не зажатый, не закомплексованный, не урод, который стыдится открыть своё естество, своё тело остальным, всему миру. Всему голому миру!
Я против концептов:
Такая идеология ведёт к деградации и вымиранию человечества."обнаженность не связана с сексом", "раздеваться не для секса"
Отправлено 17 July 2010 - 03:22
Вот начальный пост:
Cексуальная потенция выше и чище любой нравственности!11.8.2009, 15:13
"При оргастической (не путать с физической) импотенции, которой страдает большиство, возникают застойные накопления биологической энергии. Отсюда все странности, нерациональные действия, душевные болезни", – Вильгельм Райх (1897-1957), философ, США.
Вильгельм Райх соединил учения Маркса и Фрейда. Получилась занимательная теория о том, что все политические и социальные неприятности в мире – от сексуальных проблем. Дабы изменить мир к лучшему, нужно сначала избавить людей от комплексов в интимной жизни. То бишь сексуальная революция должна предварять социальную, и что сексуальная потенция выше и чище любой нравственности.
Натурист выше и чище любого текстильщика!
Отправлено 17 July 2010 - 07:46
Читаем тут http://www.naturismf...&...st&p=157140Так, не весь, но во многих ветках, форум пестрит этим.
Ты прав, внутренние преживания Яны по поводу того, почему нельзя снимать трусы на нуди-пляже меня вообще интересуют
А ты меня защищал за отсутствие трусиков на пляже http://www.naturismf...&...st&p=157478Я просто перестала брать купальники на отдых ))) И никаких забот )))
Насколько удобнее загорать нагишом!
Поэтому твои нынешние утверждения об обратном являются заведомой, сознательной ложью. То есть троллингом.
Отправлено 17 July 2010 - 10:51
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А разве наше общество готово избавится от этих комплексов ? Адам и Ева изначально были голыми - этот термин в разной интерпретации приводится в пример на форуме, но от этого по большому счёту что-то изменилось ? Разве народ ходит и живёт без тряпок ? Вот отсюда и возникает вопрос - наше общество готово избавится от этих комплексов ? Вопрос то риторический и одновременно очень тянет на философию и пищу для размышления!!Идеологию можно найти везде, притянуть за уши и пришить белыми нитками. Пришел на пляж, разделся и загораешь. Какая тут может быть идеология? Текстильщики разве ищут идеологию для того, чтобы раздеваться на пляже до трусов? В таком виде как они, тоже как-то не принято разгуливать по городу. Просто натуристы смогли преодолеть те комплексы, что навязаны воспитанием и общественной моралью. Не вижу тут другой идеологии.
Отправлено 17 July 2010 - 15:11
Ну да, да и ещё раз да. Пришёл снял с себя одежду и загораешь, купаешься или в бане паришься. Действительно не вижу ни какой идеологии. Кстати сейчас токо с пляжа- попробовал найти там идеологию- блин, не поверите- не нашёл. Отдыхай загарай, получай удовольствие и радуйся жизни- больше ничего на пляже не было.Идеологию можно найти везде, притянуть за уши и пришить белыми нитками. Пришел на пляж, разделся и загораешь. Какая тут может быть идеология? Текстильщики разве ищут идеологию для того, чтобы раздеваться на пляже до трусов? В таком виде как они, тоже как-то не принято разгуливать по городу. Просто натуристы смогли преодолеть те комплексы, что навязаны воспитанием и общественной моралью. Не вижу тут другой идеологии.
Отправлено 17 July 2010 - 15:21
За меня уже столько человек ответило.Но думаю, что раз уж вопрос мне- отвечу. Яна, самый распространённый тип эрекции без возбждения- утренняя эрекция. Я не чувствую никакого возбуждения- просто так вот ведёт себя мой организм по утрам, а потом через несколько минут после пробуждения всё проходит. А уж более подробно об этом феномене, наверное, могут рассказать только врачи-специалисты.Витус, разве у мужчин бывает эрекция БЕЗ возбуждения?
И такое запросто и на пляже может произойти, например, когда вылезаешь с утра пораньше из палатки.
Отправлено 17 July 2010 - 16:05
В обществе наблюдается очень любопытная тенденция. Женщины начинают позволять себе всякое, топлесом на пляже уже никого не удивишь. А вот мужчину начинают "одевать". Сравните костюмы теннисистов 70-80 годов (короткие облегающие шорты) и сейчас (свободные штаны до колена). На пляже то же самое. Эластичные облегающие плавки в Европе (и тем более в Штатах) на пляже уже не увидишь. Ну, в Европе-то их еще есть, а в Омерике, говорят, уже считается неприличным и аморальным. Свободные шорты с подкладкой почти до колена - это современный купальный костюм мужчины.Вот отсюда и возникает вопрос - наше общество готово избавится от этих комплексов ? Вопрос то риторический и одновременно очень тянет на философию и пищу для размышления!!
Отправлено 17 July 2010 - 16:14
Мы говорили про эрекцию при взгляде на женщин, причем тут утро в палатке?И такое запросто и на пляже может произойти, например, когда вылезаешь с утра пораньше из палатки.
Отправлено 17 July 2010 - 18:01
ну в таком случае конечно только прыгать в воду или бурить нефть(ну или артезианскую скважину)Мы говорили про эрекцию при взгляде на женщин, причем тут утро в палатке?
Отправлено 18 July 2010 - 14:51
???Поэтому твои нынешние утверждения об обратном являются заведомой, сознательной ложью.
тебе тень отца Гамлета уже наскучила?
Яна, а что тебя так интересует вопрос эрекции? Это уже может показаться навязчивой идеей. Меня начинает беспокоить эта озабоченность.Витус, разве у мужчин бывает эрекция БЕЗ возбуждения?
Ну, во первых: Адама и Евы никто не видел из ныне здравствующих; во вторых: мало кто-то понимает почему они были голы; в третьих; ещё меньшее число понимает кем были Адам и Ева.Адам и Ева изначально были голыми
Отправлено 18 July 2010 - 15:19
Умничка, Фелина! В здоровом теле – здоровый дух. Где ещё, как не на приРОДе, не в единении с ней, можно обрести свободу физическую и стать духовно свободным? Натуризм – это стремление культурного человека быть в единстве с приРОДой, в согласованности с ней. Натуризм, как явление, само по себе – это стремление, через свободу помыслов, обрести / сохранить здоровое тело, вбирая как губка энергии солнца, воды, ветра и земли. Духовно чистый и физически здоровый человек, пребывающий в благостном состоянии, даже не помыслит доставлять другому такому же как он всевозможные проблемы лишь скорби порождающие, тем более устраивать революции, призывая к толерантности. Только морально нездоровый человек, страдающий в большинстве своём застойными накоплениями, приводящими к импотенции или фригидности, в виду своих комплексов, может отказываться от секса. Из-за своей неудовлетворённости и не реализации будет роптать, сетовать, искать виноватых и оправдания, призывать к помощи УК и органов правопорядка. Укрепившись моральной поддержкой таких же как и он моральных уродцев и уверовав в свою "непогрешимость" будет доставлять как социальные так и политические неприятности обществу, в следствии, уже попирать это самое общество, оказавшее ему доверие. Бедный и больной (прежде всего духовно) и, как правило, не очень умный будет всегда ЗАВИДОВАТЬ здоровому и успешному, не пытаясь подняться, стать духовно чище, морально свободнее, и поискать противоречия и несогласованности с этим миром в самом себе. Сексуальная потенция же выше и чище любой нравственности.Идеологию можно найти везде, притянуть за уши и пришить белыми нитками. Пришел на пляж, разделся и загораешь. Какая тут может быть идеология? Текстильщики разве ищут идеологию для того, чтобы раздеваться на пляже до трусов? В таком виде как они, тоже как-то не принято разгуливать по городу. Просто натуристы смогли преодолеть те комплексы, что навязаны воспитанием и общественной моралью. Не вижу тут другой идеологии.
Отправлено 19 July 2010 - 10:17