Ты это серьезно????Было такое предположение)))
Идеология нудизма
#62 Гость_George_*
Отправлено 12 July 2010 - 02:33
Отправлено 12 July 2010 - 02:37
Пора признаваться, Эврибадипора признаваться, Jana
Яна ЖЕНА Эврибади Арта
Отправлено 12 July 2010 - 02:37
Всяко бывало.ранее заявлял,что мне собственно пофиг .......главное что пишет!)
Охоту на ведьм устраивал прохвесор и ещё один тип,я же часто пропускал эти бредни мимо ушей)
Есть такая мудрость: "не бойтесь врагов - они могут только убить. Не бойтесь друзей - они могут только предать.
Бойтесь равнодушных - с их молчаливого согласия и совершаются все эти предательства и убийства"...
'George' , ты бы хоть флудёрскую ветку избавил от своего модераторского внимания. Ну чтоб спокойно поговорить можно было.
А то ты то филонишь долгое время, а то как начнёшь модерировать, хоть святых выноси
#66 Гость_George_*
Отправлено 12 July 2010 - 03:37
Отправлено 12 July 2010 - 04:19
Да, кстати? С появление кое-кого на форуме, резко пропал.Кстати а кто такой lifehucker ?
Отправлено 14 July 2010 - 19:04
Отправлено 16 July 2010 - 15:31
Отправлено 16 July 2010 - 16:16
Чего вам "Жаль"? Того, что на эту тему на форуме уже говорили, говорили, говорили, говорили, что уже просто оскомину набило? Ну ляпнул Игорь Незовибатько безапелляционно такую вещь с экранов ТВ, в 1992 году, что нудизм – асексуален, что нудисты смотрят только в глаза. Так приблизительно в то же время с экранов тех же ТВ было заявлено, что в "СССР секса нет!" Что? Всему нужно верить? Мне вот тоже жаль, что звучали такие глупости с телевизоров, а другие глупые как попугаи повторяют чужие глупости.Похоже желающих развить тему нет. Жаль.
Нудизм сексуален!
Отправлено 16 July 2010 - 16:17
Ибо нефиг степановщину разводить. Нудизм сексуален хоть как ты тут будь.Похоже желающих развить тему нет.
О! Не степановщину - незовибатьковщину!Чего вам "Жаль"? Того, что на эту тему на форуме уже говорили, говорили, говорили, говорили, что уже просто оскомину набило. Ну ляпнул Игорь Незовибатько такую вещь с экранов ТВ, в 1992 году, что нудизм – асексуален, что нудисты смотрят только в глаза. Так, что всему нужно верить? Нудизм сексуален.
Отправлено 16 July 2010 - 18:44
О, уже хорошо. Да, здравствует сексуальный нудизм. ))))Нудизм сексуален хоть как ты тут будь.
Отправлено 16 July 2010 - 19:13
Эрекции не должно быть.
Конечно, смотреть можно не только в глаза, но даже ниже на метр. Но возбуждаться при этом нельзя. Это вуайеризм.
Отправлено 16 July 2010 - 19:30
Эрекцию нельзя самому себе запретить.Если женщина возбуждена - этого не заметишь ,значит женщине возбудиться можно ,а мужчине нет ?vitus, они неправы! Я против сексуального нудизма.
Эрекции не должно быть.
Конечно, смотреть можно не только в глаза, но даже ниже на метр. Но возбуждаться при этом нельзя. Это вуайеризм.
Отправлено 16 July 2010 - 19:34
Яна! Ты права. Это возмутительно. Таким несознательным натуристам нужно выносить общественное порицание с занесением в личное дело и отправлять их в ссылку наvitus, они неправы! Я против сексуального нудизма.
Эрекции не должно быть.
Отправлено 16 July 2010 - 19:41
Заметишь. Мы же разрешили пристально разглядывать! Но я почему-то никогда не возбуждаюсь на пляжах! Вообще никогда!Если женщина возбуждена - этого не заметишь
Отправлено 16 July 2010 - 19:42
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Яна! Ты права. Это возмутительно. Таким несознательным натуристам нужно выносить общественное порицание с занесением в личное дело и отправлять их в ссылку на
Колымутекстильный пляж. Чтобы не позорили доброе имя натуризма.
И длинные, предлинные трусы одевать что-ли ?? А вообще-то 2 (два) наказания за один проступок не есть гут. !
Отправлено 16 July 2010 - 19:52
Лично я использую этот термин применительно к нудизму (причем сам придумал, ни у каких Незовибатьков не списывал ) в значении "не возбуждает". А секс, конечно, интересует ))))Может я неправильно понимаю термин асексуальность? Просто он у меня ассоцируется с тем, что люди не интересуется сексом в принципе и им не занимаются.
Отправлено 16 July 2010 - 19:58
Наказание должно быть суровым. Чтобы другие задумывались, прежде чем совершить такой вопиюще аморальный поступок, как сексуальное возбуждение в общественном месте. То, что ты никогда не возбуждаешься на пляжах, это хорошо! Вот это пример истинной натуристки, достойный подражания!И длинные, предлинные трусы одевать что-ли ?? А вообще-то 2 (два) наказания за один проступок не есть гут. !