Идеология нудизма
Отправлено 10 July 2010 - 15:29
Отправлено 10 July 2010 - 16:11
Отправлено 10 July 2010 - 17:26
Вот если бы тема была "идеология коммунизма", то это было бы гораздо интереснее. А так, ну какая у нудизма может быть идеология? Зачем человеку на пляже нужны трусы, тем более мокрые? Что он там прячет такого, чего нет у других? Смешно. Человеку, к сожалению, нужна одежда, другой вопрос, когда и зачем. Бывают моменты, когда она просто не нужна, вот и все.Эта тема вообще-то о другом. Смотрим стартовое сообщение Яны
Только попробуйте донести эту "идеологию" до культурного обывателя, который привык думать, что должно быть по-другому....
Эври, не говорите мне, что мне нужно делать, и я не скажу, куда Вам нужно идти. И будет нам всем счастье, мир, дружба, любовь и вселенская гармония.'felina' , некрасиво переходить на личности.
Вам что, делать нечего, как вместо темы личности собеседников разбирать?
Сами-то сто лет на форуме не были, а теперь изображаете завсегдатая и пани Монику русского натуризма)))
Ходите на форум чаще и будет Вам счастье

Отправлено 10 July 2010 - 18:05
Gesus, я тоже так считаю.А зачем искать в натуризме какую-то идеологию? Нравится отдыхать без одежды - отдыхайте. Нравится отдыхать без обуви - тоже никто не против
Так ведь тема создана для критики "идеологов" натуризма, разве непонятно?
Отправлено 10 July 2010 - 18:15
Эври,да я ни одного твоего поста не уничтожил. Брось. Читаю что ты пишешь,нахожу ценным. Дай пож-ста конкретные предложения. Что нужно?2 кельт, но и ко всем старым форумчанам. В сущности что происходит на форуме? Несколько лет назад я модерировал раздел форума с серьёзными диалогами, которые системно покрывались хамским мусором, а на следующий день после того как я снял с себя полномочия модератора и сказал что на форум буду приходить ещё реже чем раньше, меня почему-то на год отправили в бан, а всё же разбанилИ, после этого уничтожили почти всё, что было написано, причём все мои тексты ходят по интернету - воры дублируют наши диалоги как будто они были сказаны на других ресурсах. НО! То, что я пытался организовать как корректный обмен мнениями, и то, что имело ценность живых диалогоВ, сейчас системно дублируется, старые темы открываются вновь, но живых диалогов нет - навязывается этакая спамерская википедия. Я не понимал зачем уничтожать тексты или издеваться над ними, помещая на мусорку. Но если уже всё уничтожено, то зачем дублировать?
Отправлено 10 July 2010 - 18:29
Яна, этих идеологов нудизма полно.Gesus, я тоже так считаю.
Так ведь тема создана для критики "идеологов" натуризма, разве непонятно?
Вон в ветке про Кап-Даг писалось,что на специальном пляже,как только дама начинает трогать своё тело,так собираются мастурбаторы вокруг и начинают мастурбировать.
И я уверен что у них тоже есть своя идеология,и они считают ,что нудизм -то трамплин к мастурбации,и что только для этого он создан.
Так же как и я могу считать, что нудизм создан для того,что бы бросать камни в тех же мастурбаторов. И тоже подвести идеологию.
Ты права,если открыла тему как софистика,как доказательства от обратного.
Не нужна никакая идеология-снимай портки и никому не мешай.
Вон некоторые специально выдумывают идеологию,идут к духовным отцам и просят разрешения ходить на пляжи ,где голые.
И достают этих отцов в церквях этой идеологией. Выносят им мозги напрочь.
Идеология -это от внутреннего страха и неуверенности , это как панцирь за который им нужно прятаться и что то доказывать.
Вон как тебе эти два старых пе..дуна.Доказывали что то.Учили.
На себя бы посмотрели,в зеркало.
Ты прости за может откровенность,но я этих идеологов называю по простому,иначе назвать не могу:
Голые пиздострадальцы.
Страдают от явного невнимания со стороны женского полу,наводнили голыми тараканами свои головы и мля учат чему то.
Ну как можно спорить про идеологию натуризма,нудизма,эстетики тела,поведения женщины на пляже с красивой натуристкой?
Да красивая натуристка априоре в этом вопросе триста раз в биноме Ньютона права.По одной (или двум) причинам.
Она красивая, да ещё и натуристка.
А они -никчемные пер..ны с тонкими ручками и с животами без пресса . Такие даже с обществом защиты животных не дружат.
А то бы не спорили,а шли бы и ублажали зверька. Кунилингус называется.
Отправлено 10 July 2010 - 18:33
Мы про кого? Маркс и Энгельс? Степаныч и Литовченко?Вон как тебе эти два старых пе..дуна.Доказывали что то.Учили. На себя бы посмотрели,в зеркало
Отправлено 10 July 2010 - 18:34
Filina... Что-то Вы для других правила устанавливаете. Начните с себя - не грузите меня инструкциями что мне нужно делатьЭври, не говорите мне, что мне нужно делать, и я не скажу, куда Вам нужно идти. И будет нам всем счастье, мир, дружба, любовь и вселенская гармония
Отправлено 10 July 2010 - 18:51
Я имею в виду Слобожанского Профессора и Казануду. Из-за чего у тебя с ними первый конфликт начался?Мы про кого? Маркс и Энгельс? Степаныч и Литовченко?
Отправлено 10 July 2010 - 19:01
Нууу, народ, так тоже нельзя... Вот висит яблоко, потом падает. Чтоб собрать урожай никакой идеологии ненадо. Но существуют физики которые вычислили что оно падает с ускорением 9,8 м\с2 и еще много чего навычисляли.. Что они не нужны совсемТак ведь тема создана для критики "идеологов" натуризма, разве непонятно?

Отправлено 10 July 2010 - 19:32
Ещё один факт перекручивания с ног на голову "идеолога натуризма" флудераста Эврибади арта.Filina... Что-то Вы для других правила устанавливаете. Начните с себя - не грузите меня инструкциями что мне нужно делать
Нахамил натуристке и её же в этом обвиняет. ПОЗОР ЭВРИБАДИ!
Всем развешивает ярлыки и требует, чтобы к нему на "Вы" обращались.
Эврибади, внутренние противоречия одолевают?

Отправлено 10 July 2010 - 19:35
Вот как раз пример тому о чем чуть выше писалЯ имею в виду Слобожанского Профессора и Казануду. Из-за чего у тебя с ними первый конфликт начался?

Отправлено 10 July 2010 - 19:39
Угу. Навыводили эмпирических законов. Сперва ставят серию опытов, а потом под результаты подгоняют формулы с коэффициентами. Ищут научное обоснование. Далее это всё впаривают детям в школе. А где идеология? Идеология важна при наступательных или оборонительных действиях, а здесь голоотдыхающие.Но существуют физики которые вычислили что оно падает с ускорением 9,8 м\с2 и еще много чего навычисляли.. Что они не нужны совсем
?
Отправлено 10 July 2010 - 21:12
У меня с ними конфликт не начинался. Это у них со мной. Они обвинили меня в том, что я являюсь "нецельной личностью" и все вру. Потом обвинили, что я Степаныч.Я имею в виду Слобожанского Профессора и Казануду. Из-за чего у тебя с ними первый конфликт начался?
Отправлено 10 July 2010 - 21:15
В смысле нецельной личностью..? На каком основании?У меня с ними конфликт не начинался. Это у них со мной. Они обвинили меня в том, что я являюсь "нецельной личностью" и все вру. Потом обвинили, что я Степаныч.
Отправлено 10 July 2010 - 21:40
Забыл разве? На том основании, что это не она, а какой-то степаныч прикалывается, кося под девушку... ванпара с казахом, конечно, тонкие психологи, но почему они Яну сочли "степанычем", они и сами не могли вразумительно объяснить, хоть и пытались ... а может это просто мы не такие проницательные?В смысле нецельной личностью..? На каком основании?

Отправлено 10 July 2010 - 21:40
Вот что писал слобожанский профессорВ смысле нецельной личностью..? На каком основании?
умнее, чем хочет показаться - то есть шлангует - значит, разводила. ни одной граммашипки, ни одного "прокола в партии" - а играет блондинку поведение-то неестественное. рядом - посты, как от блондинки. Не вяжется в образ цельного человека. При том уме, что там видно, есть многие фразы, которые людям с такой головой не характерны... там такая тупость местами и наглость, что полный хез... Не верю, что оно не играет образ. Не получается. Как только вне игры или нужно для игры - мозги есть, как только погла игра - блондинко. Цирк. по стилю общения - процентов на 75 "разводила". Потому и перестал общаться. главное, что троллинг, а против троллинга самое эффективное - в упор не реагировать
Отправлено 10 July 2010 - 21:48
Тогда у каждого, наверное, будет своя идеология. Потому что вопрос заключается именно в том, почему данный, конкретный человек совершает поступки, которые противоречат общепринятым нормам поведения. Для кого-то, это может быть, всего лишь способ самоутверждения.Лично я люблю понимать человеческие поступки с точки зрения его психологии, если не понимаю почему кто повел себя так а не иначе, компастирую сам себе мозги пока не пойму. Это не идеология а понимание человеческой психики...
Отправлено 10 July 2010 - 22:01
Семён Семёныч!! Благодарю.. Сначала были какие то споры именно относительно идеологии(лень ковыряться просто) где Янка не сошлась в своих взглядах с самим Слобожанским Профессором(как могла посметь только такое!),потом чёт капитан Советской Армии в виде Казануда тоже высказал своё фэ и добавил ,что видители первое его такое несогласие с женщиной на Форуме,попрошу обратить внимание. А потом точно,пошли версии. Яна -это Эврибади. Яна -это Степаныч. Яна -это какая то подружка Serga ,проживающая за границей. Но началось таки с идеологии.Не понравилось Профессору что то. И пошли баны втихаря. Мля...идеологи великие. Ну блин=компот,пришла молодая и красивая натуристка,тем паче ещё с той.старой грудью,красавица-зуб даю,так радуйтесь,слушайте , что она говорит,будьте снисходительны. Нас не будет на пляже-никто не заметит. Походит такая, как Яна или Фелина на пляж и пропадёт,народ сразу загрустит. Вот и вся идеология. Больше красивых натуристок и мир станет лучше. Вода станет свежее ,а солнце ласковей.Забыл разве? На том основании, что это не она, а какой-то степаныч прикалывается, кося под девушку... ванпара с казахом, конечно, тонкие психологи, но почему они Яну сочли "степанычем", они и сами не могли вразумительно объяснить, хоть и пытались ... а может это просто мы не такие проницательные?
#40 Гость_swift_fx_*
Отправлено 10 July 2010 - 22:07