Ну дык достаточно вспомнить, кто сейчас хозяйка хилтоновВ Хилтоне (вроде это был Парк-лейн Хилотон) живАл. Там в номере было аж три серьезных трабла - жутко шумный (до невозможности использования) кондей, датчик дыма был установлен так, что весьма яркий красный светодиод с поганой частотой раз в две секунды моргал с целью проинформировать меня, пытающего заснуть под этот стробоскоп, о своей исправности и готовности (светодиод пришлось заклеить бумажкой на жувачке) и, даже вызывал персонал, - стоило начать спускать воду из ванной, как она устремлялась в унитаз и лилась на пол. Появившаяся через полчаса горничная посмотрела на меня как на придурка и прочитала целую лекцию о том, что нельзя выдирать пробку из сливного отверстия со всей варварской дури, а нужно ее открывать постепенно и медленно, сообразуясь с уровнем воды в унитазе )
Ада возрождается
Отправлено 29 August 2011 - 13:47
Отправлено 29 August 2011 - 13:52
за то мух и комаров не было в номере
... cut ...
Комары после заката жрут прилично, в номере раптор выручал.
Отправлено 29 August 2011 - 22:15
Отправлено 30 August 2011 - 00:09
Внимательнее . у нас в номере жила ласточка. ну и раптор ей в помощьПомоему все логично)) поэтому и не было в номере комаров и мух, что раптор поселился там первым)))
Прикрепленные файлы
Отправлено 31 August 2011 - 21:13
Отправлено 01 September 2011 - 10:02
Питание - приемлемое для того, чтобы не умереть с голодухи, просто одноообразие меню приедается...удивилась про хорошее питание,я так там вообще ничего не ела
Отправлено 01 September 2011 - 12:25
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 September 2011 - 13:17
Отправлено 01 September 2011 - 15:08
Да как то в речку не тянуло , купался в другом, албанском устье. А к бару ходили одетыми, никого там голых не видел днём. Утром бегал , нормально относятся 2-3 чел.А в устье Бояны купаться можно? И как к этому относится расположившийся там текстиль?
Отправлено 01 September 2011 - 15:32
Отправлено 01 September 2011 - 17:02
А я вот планирую в течениии повыноситься в море Или в албанском устье тоже такое есть?Да как то в речку не тянуло , купался в другом, албанском устье. А к бару ходили одетыми, никого там голых не видел днём. Утром бегал , нормально относятся 2-3 чел.
Отправлено 01 September 2011 - 17:17
Ещё какое, глубина сразу , а в 200 м от берега островок , нанесённый рекойА я вот планирую в течениии повыноситься в море Или в албанском устье тоже такое есть?
Отправлено 01 September 2011 - 18:17
Отлично! Исследуем... Мы в вск. в 6 утра туда улетаем! Пора уже собственными глазами и другими частями телес всё прочувствовать !Ещё какое, глубина сразу , а в 200 м от берега островок , нанесённый рекой
Отправлено 01 September 2011 - 20:20
Автоматическая коробка передач это 50 евро в сутки Штраф за превышение скорости 20евро. Сплошная 20 евро Пьянство за рулем 60 евро Эвакуация на стоянку -85 евро .У нас эвакуировали в Каторе Мы поднимались в крепость и со стены увидели движение и много огней у нашей машины Жили в Баре .Трансферт Бар -Тиват 40евро На 20 дней брали машину объехали всю страну- Засад не видели ни разу. Камеры в туннеля, и это правильно. За все время только один раз видели не очень большую аварию. На дорогах комфортно. Пробки у них называются- колонна. По сравнению с Москвой это и не пробки даже. Вдоль Великой Пляжи вечером всегда пробка ,пожалуй самая большая которую видели Страна очень подходит для самостоятельного путешествия и осмотра на автомобилеОграничения по скорости строгие 60-80 км\час. Пробки у городов. Полно камер и засад. За превышение в 30 км — лишение. Правда взятки берут как и наши. Можно брать машину и все достопримечательности обьехать самим. 30-40 евро в сутки+бензин.
Отправлено 20 September 2011 - 12:50
Отправлено 14 September 2012 - 09:25
Отправлено 14 September 2012 - 10:57
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 September 2012 - 14:06
Отправлено 14 September 2012 - 21:46
Отправлено 17 September 2012 - 09:00