Это цены в евро за сутки?
Да. На одного человека с питанием завтрак-ужин. Так сказать, базовый тариф. Кажется, к нему ещё туристический сбор нужно прибавить 1 евр.
Отправлено 27 June 2021 - 06:18
Это цены в евро за сутки?
Да. На одного человека с питанием завтрак-ужин. Так сказать, базовый тариф. Кажется, к нему ещё туристический сбор нужно прибавить 1 евр.
Отправлено 27 June 2021 - 08:04
Сообщение отредактировал we4you: 27 June 2021 - 08:04
Отправлено 28 June 2021 - 08:19
Дёшево как то.
"Дёшево", "Дорого" - относительные термины.
Возможно, где-то бывает ещё дешевле, а где-то - дороже.
Важно, чтобы покупателя устраивала цена и качество товара.
Встречаются два олигарха.
Один другому:
- Гля, галстук купил! Двести баксов отдал!
- Лошара ты - я вон в другом бутике точно такой же за тысячу взял!
Отправлено 28 June 2021 - 12:27
Дёшево как то.
Для нас 100 евро за такие 2* это много. Вдоль самой реки Бояна, за те-же деньги есть более интересные предложения.
Сообщение отредактировал we4you: 28 June 2021 - 12:27
Отправлено 28 June 2021 - 13:34
Вдоль самой реки Бояна, за те-же деньги есть более интересные предложения.
Всё правильно. И никто не запретит Вам приходить на пляж, проживая за пределами тур.комплекса.
Отправлено 28 June 2021 - 19:53
Ну да, цена и качество. Хотя в той же Валалте в сезон за сутки плачу 160 € . А просто место под полатку стоит 70€. Но сравн валалту и аду бояну ни как нельзя.Для нас 100 евро за такие 2* это много. Вдоль самой реки Бояна, за те-же деньги есть более интересные предложения.
Отправлено 28 June 2021 - 19:55
Там интересная тема - домики на реке, которые прямо на воде стоят. Я взял на вооружение, может быть когда-нибудь. Можно с лодкой взять.
109991811.jpg 39.19К 6 Количество загрузок:
Отправлено 28 June 2021 - 20:16
Комары не самое страшное в жизни. Я вот себе на дачу такого плана штуковину купил - очень даже эффективно работает.
Отправлено 28 June 2021 - 20:34
Отправлено 28 June 2021 - 20:35
Но сравн валалту и аду бояну ни как нельзя.
Это точно. Кроме голожопия и языка персонала, пожалуй, и не вспомню, что между ними похожего есть. Совершенно разные курорты.
Отправлено 28 June 2021 - 20:55
Нынче из-за эпидемических ограничений наблюдается бум строительства таких домиков, только обычно их ставят на понтоны. Тогда и место на берегу не занимается (а их свободных почти ж нет), и можно ещё и перетаскивать на другое место ежели например, надоедят соседи. ))Там интересная тема - домики на реке, которые прямо на воде стоят. Я взял на вооружение, может быть когда-нибудь. Можно с лодкой взять.
Отправлено 28 June 2021 - 21:53
Я в детстве каждый год в подобных домиках на Волге отдыхал с родителями. К домикам настилы в качестве дорожек. К каждому лодка прилагалась с номером домика и прям у лестницы была привязана.Там интересная тема - домики на реке, которые прямо на воде стоят. Я взял на вооружение, может быть когда-нибудь. Можно с лодкой взять.
109991811.jpg
Отправлено 29 June 2021 - 00:42
Один убит до основания, другой в звездатый. В смысле четырех зведочный.Это точно. Кроме голожопия и языка персонала, пожалуй, и не вспомню, что между ними похожего есть. Совершенно разные курорты.
Отправлено 29 June 2021 - 13:31
Один убит до основания,
С чего это Вы решили? Всё у них нормально. С двух звёзд до трёх подросли.
Рейтинг букинга - 7,3 Хорошо.
Я видео выкладывал свежее. Посмотрите, какой новый ресторан построили. Атаку природы тоже пока отбили.
Сообщение отредактировал JJadran: 29 June 2021 - 13:35
Отправлено 29 June 2021 - 15:00
Отправлено 29 June 2021 - 16:51
Рейтинг благодаря лояльности натуристов.
"убит до основания" - эта оценка, мне кажется, была поставлен благодаря нелояльности.
В том виде, в котором Ада сейчас существует, она неконкурентноспособна на текстильном рынке. Туда вложения нужны серьезные. А учитывая проблему размыва острова вкладываться не интересно.
Возможно, это пока её и сохраняет в нынешнем виде. Скорее всего, на этом грунте не получится построить высокоприбыльный люксовый 16-ти этажный отельный комплекс с подземными парковками. А на нудистах много не заработаешь.
Правительство Черногории в 2017 году предоставило компании Karisma 30-летнюю концессию на управление активами гостиничного оператора Ulcinjska Rivijera. Группа получила в управление отели Olympic и Bellevue, а также земельный участком площадью 122 214 кв. Провели реконструкцию отелей Bellevue и Olympic и оптимизацию сокращение численности персонала. Осенью 2018 сотрудники Ада Бояны обсуждали, что теперь их очередь и гадали, кого уволят, а кого оставят. Над островом летали вертолёты, якобы для аэрофотосъёмки. Но в 2019 все остались на своих местах.
Отправлено 30 June 2021 - 14:16
О великие знатоки Ады скажите а что через мост если ехать и жить в Аде Бояне все равно платить сколько там евро надо??? и как я понял лежаки тоже платные???
Да и спасибо всем за советы по жилью, точно определился если в Аду поеду то точно в "L" жить буду.\
Теперь бы определиться в Валалту или Аду Бояну ехать вобще было бы хорошо