Ада возрождается
Отправлено 23 June 2021 - 14:24
Отправлено 23 June 2021 - 14:53
Когда я там был, то сообщение с Ульцинем было организовано силами водителя из Ады. Он на своем бусе отвозил туда народ и в условленное время забирал обратно.
Жаль пока ни кого там в этом году не было, чтобы обновить информацию. Прийдётся самим на месте узнавать.
Отправлено 23 June 2021 - 15:36
Жаль пока ни кого там в этом году не было, чтобы обновить информацию. Прийдётся самим на месте узнавать.
Вряд ли там что-то новое появится. В город возит только Младен при наличии достаточного количества желающих.
MladenTaxi.jpg 907.03К 5 Количество загрузок:
Однажды в 2019 нас желающих оказалось только двое и он попросил оплатить двойной тариф, ибо ему невыгодно двоих катать.
"Svaki dan" и особенно "Svako veče" - это маркетинговый ход. При плохом расположении звёзд на небе может совсем не поехать.
Некоторые туристы берут в прокат авто, которое стоит на парковке весь отпуск. Нужно в город - сел и поехал.
мазерати2.jpg 159.68К 5 Количество загрузок: мазерати.jpg 88.76К 5 Количество загрузок:
- we4you это нравится
Отправлено 23 June 2021 - 20:54
Вряд ли там что-то новое появится. В город возит только Младен при наличии достаточного количества желающих.
Однажды в 2019 нас желающих оказалось только двое и он попросил оплатить двойной тариф, ибо ему невыгодно двоих катать.
"Svaki dan" и особенно "Svako veče" - это маркетинговый ход. При плохом расположении звёзд на небе может совсем не поехать.
Некоторые туристы берут в прокат авто, которое стоит на парковке весь отпуск. Нужно в город - сел и поехал.
6 евро это туда-обратно? А в Ульцине он где забирает?
За информацию спасибо.
Сообщение отредактировал we4you: 23 June 2021 - 20:54
Отправлено 23 June 2021 - 21:17
6 евро это туда-обратно?
Ага
А в Ульцине он где забирает?
Там же, где и высаживает) В десяти минутах от набережной.
- we4you это нравится
Отправлено 23 June 2021 - 22:02
- we4you это нравится
Отправлено 24 June 2021 - 07:30
В Ульцине он забирает около рынка. Там же стоянки маршруток.
Пока мы всё-таки планируем не в самой Аде Бояне остановится, а в Ульцине, уже забронировали на три ночи Альбатрос. А уже из Ульцина съездить в Аду Бояну, посмотреть и если понравится, то ещё на три-четыре ночи заехать туда, а если не понравится, то остаться в Ульцине.
Попутчиков ищем, но похоже этот год для нудистов опять не лётный
Отправлено 25 June 2021 - 12:31
Беседа с директором. Немного видно новый ресторан Маэстраль.
- Дисал и Vovan32 это нравится
Отправлено 25 June 2021 - 14:58
Ада Бояна никому нафиг не нужна, стань она текстильной. Даже несмотря на офигительный по черногорским меркам пляж. Жопа мира без инфраструктуры, из развлечений только коровы, которые по ночам гадят на территории. А, ну еще вечерняя экскурсия в Ульцинь людей посмотреть.
Нудизм - это фишка, ради которой народ стекается из разных стран в это ебенево. Убери эту фишку, и усе, гитлер капут.
И многие прочие fkk-ресорты живы только благодаря нудизму. Ну кому нужен тот же Вритомартис, к примеру, за те деньги, что за него просили?
Это, конечно, так, только почему в Аде последние лет 10 текстиля почти столько же, сколько профильных? Зачем они едут в удаленную и транспортно труднодоступную Аду, когда рядом 15 км. Велика Плажа - располагайся где хочешь? Подобное явление почти во всех fkk объектах. Например маленький, каменистый с плохим заходом в воду пляжик в Фалираки как мёдом притягивает текстиль, в то время как в сторону почти 10 км. прекрасных песчано-галечных пляжей.
Отправлено 25 June 2021 - 15:23
только почему в Аде последние лет 10 текстиля почти столько же, сколько профильных?
А я не замечал такого соотношения. Мне показалось, что все свои и одни и те же едут в одни и те же даты.
Зачем они едут в удаленную и транспортно труднодоступную Аду, когда рядом 15 км. Велика Плажа - располагайся где хочешь?
При мне был случай, когда туроператор привез пожилую российскую пару, сказав, что в том отеле, который они выбрали, нет мест.
Обещали им, что это всего на одну ночь. Но они сами не захотели переезжать. Приехали всего на одну неделю и не хотели тратить время на эту суету. Загорали они в купальниках и в стороне от голого пляжа.
Отправлено 25 June 2021 - 18:59
Беседа с директором. Немного видно новый ресторан Маэстраль.
На террасе под навесом в ресторане будут текстильщики, а за столиками ниже - нудисты? Или наоборот?
- we4you это нравится
Отправлено 25 June 2021 - 19:18
Совершенно верно. И в Коктебель кстати, некоторые ездят. Никогда не верил в эту версию, а тут такое...Как зачем? На голых поглазеть.
Некоторые текстильщики настолько просты)) что лечат отношения увядшие. Насмотревшись днём, попив винца вечером, приходят к настоящему сексу
- Дисал и we4you это нравится
Отправлено 26 June 2021 - 07:44
INDIVIDUAL_PRICE_LIST_2021.png 74.21К 15 Количество загрузок:
Свежий прайс прислали. По моему дорого это, даже с учётом FKK формата. И комментарии этого года с букинга подтверждают, что "Ада не возрождается, а медленно угасает".
ADA_BOJANA_COMMENT.png 80.54К 14 Количество загрузок:
- gol900 это нравится
Отправлено 26 June 2021 - 10:14
Согласен, что дороговато стало, в 2019 смотрел туры в Аду на 2 недели с перелетом, не больше 900 евро стоил сингл в А-шке. Но это и перелет и трансфер из аэропорта включены. А сейчас только одно проживание больше 700 евро.
Видимо отбивают расходы на восстановление.
Отправлено 26 June 2021 - 19:42
INDIVIDUAL_PRICE_LIST_2021.png
Свежий прайс прислали. По моему дорого это, даже с учётом FKK формата.
Нашёл у себя в почте прайс 2015 года. Цена на Тип L почти не изменилась. Мы в них жили.
2015 Price.JPG 36.16К 6 Количество загрузок:
Отправлено 26 June 2021 - 20:28
Нашёл у себя в почте прайс 2015 года. Цена на Тип L почти не изменилась. Мы в них жили.
Да, тогда в 2015 и Европа туда ездила и у нас курс евро не так по карману бил. Сейчас перелёты дорогие, нет совсем пакетных туров и многие будут стараться на проживании экономить. Мы в общем изначально не были готовы там две недели провести, но даже за 5 дней отдать 500 евро это точно нам не по карману. Так что финансово готовы поддержать только поехав из Ульцина на пляж, взяв шезлонги и отобедав в ресторане там-же на пляже.
- Дисал это нравится
Отправлено 26 June 2021 - 21:15
Да, тогда в 2015 и Европа туда ездила и у нас курс евро не так по карману бил.
У них курс евро и сейчас и тогда был стабильный. Один евро = 1 €.
Откуда у меня прайс взялся? Я им пишу, мол у вас на сайте прайс старый висит. За 2012 год. Пришлите свежий. Прислали. Всё то же самое. Потом в 2016-ом тоже. Сравнил с тем, что висит на стенке у них рядом с кабинетом директора. Всё совпадает, только год меняют.
Короче, мне проживание с полупансионом на две недели в сентябре обычно обходилось около тысячи евро на двоих (Тип L). Посчитал сейчас на даты своего сентябрьского отпуска - тоже самое. Не вижу, что цены выросли.
А страховка, трансфер, цена перелета и курс рубля к евро - это уже мои проблемы.
Вот на лежаки цены поднялись. Кажется, с 6 в 2016 до 10 в 2019. Но это не точно. Не пользовались.
- we4you это нравится
Отправлено 26 June 2021 - 22:34
У них курс евро и сейчас и тогда был стабильный. Один евро = 1 €.
С этим согласен и если-бы не было альтернатив с позиции нудизма, то тоже выбрал-бы Аду Бояну. Если у них при этих ценах за 2* сейчас в 2021 году заполняемость больше 80%, то за них я очень рад. Скоро будем там и всё расскажем как очевидцы. Пока считаю, что высокий ценник получается держать, только из-за FKK-статуса, только его не станет и основной контингент будет текстиль, то ценник начнёт идти вниз, а сервис вверх(имею ввиду уровень номерного фонда).
Сообщение отредактировал we4you: 26 June 2021 - 22:40
- JJadran это нравится
Отправлено 27 June 2021 - 01:47
Это цены в евро за сутки?INDIVIDUAL_PRICE_LIST_2021.png
Свежий прайс прислали. По моему дорого это, даже с учётом FKK формата. И комментарии этого года с букинга подтверждают, что "Ада не возрождается, а медленно угасает".
ADA_BOJANA_COMMENT.png