А зачем он ее в купальнике фоткал, если в итоге ее голышом слепил? Тогда бы сразу фоткал ее без всяких тряпок! )))
Блин. Мой косяк. Забыл написать, что Ольге в то время было 14 лет.
Поэтому купальник и согласие родителей.
Отправлено 03 January 2021 - 09:46
А зачем он ее в купальнике фоткал, если в итоге ее голышом слепил? Тогда бы сразу фоткал ее без всяких тряпок! )))
Блин. Мой косяк. Забыл написать, что Ольге в то время было 14 лет.
Поэтому купальник и согласие родителей.
Отправлено 03 January 2021 - 11:51
А зачем он ее в купальнике фоткал
Затем,что так родители решили.Слюни подбери.
Отправлено 13 January 2021 - 18:39
Еще немного про шторм 29 декабря.
1609232331-viber-image-2020-12-29-09-52-57.jpg 191.91К 3 Количество загрузок:
Отправлено 13 January 2021 - 19:36
Еще немного про шторм 29 декабря.
Нижние L-ки в кадр не попали. Не смыло ли их совсем?
Отправлено 14 January 2021 - 01:18
Нижние L-ки в кадр не попали. Не смыло ли их совсем?
Ещё совсем не смыло
Начиная с этого поста обсуждали.
https://www.naturism...-22#entry864899
Отправлено 17 January 2021 - 00:17
Отправлено 17 January 2021 - 15:30
Посмотрел ради интереса на травел 24 интересная штука. Предлагают только четко обозначены ими даты и причем только с июля месяца. Цена с перелётом из Кельна просто смешная 420 евро на человека на неделю
Как всегда, интересно знать, что включено в стоимость тура, кроме упомянутого Вами перелёта.
На сайте отеля цены начинаются с "Before 6/11", т.е. 11 июня. Но когда именно начнётся "Before", я не понял.
https://ulcinjska-ri...novnik/pricing/
Максимальная цена с полупансионом на июль - август за Тип L = 49 EUR. Тип A = 42 EUR, Тип B = 37 EUR. Ещё нужно считать сбор 1.20 € в сутки.
Пытаюсь угадать. Ваше "420 евро на человека на неделю" похоже на замануху рекламную.
Скорее всего это цена на одного, при двухместном размещении в Тип А. Если совсем один человек поедет, то цена уже будет выше 500 EUR.
Ибо сказано: Doplata za 1/1 sobu je 30% za tip A i B , a doplata za tip Lux je 60%
Но там одному нечего делать. Т.е. цена тура на двоих 840 Евро. Питание Полупансион. Перелет Кельн-Дубровник-Кельн. Без трансфера. Ещё нужно найти, на чём и по какой цене 150 км проехать до места. Такси? Брать напрокат? Особенно, когда обратно ночью выезжать. Вылет в 8 утра. Наверное, лучше накануне выехать, в Дубровнике погулять и переночевать.
Я бы лично на неделю не поехал. На две недели уже лучше. 1400 € на двоих. Но не забываем про трансфер.
Кажется, у нас так примерно и получалось из Москвы до Тивата. Мы тип L брали. Трансфер от 120 евр туда - обратно.
Можете подробнее описать тур 420 евро на человека на неделю?
P.S. Смотрю их красивые картинки.
https://ulcinjska-ri...bojana-tip-lux/
Именно про эти избушки можно сказать, что их сейчас почти нет.
Type-Lux-4.jpg 221.19К 2 Количество загрузок:
Сейчас там идут разговоры про выделение 3-4 миллионов евро для спасения.
Сообщение отредактировал JJadran: 17 January 2021 - 15:34
Отправлено 17 January 2021 - 22:47
Отправлено 17 January 2021 - 23:09
А что с OBONA случилось? На сайте заглушку какую-то показывает, каталога нет...
Отправлено 17 January 2021 - 23:18
Так на 7 дней я ж написал. С перелётом на одного человека.
Попробую повторить вопрос.
Что включено в стоимость тура, кроме упомянутого Вами перелёта и семи дней. Хотя обычно принято считать ночёвки.
а) Какой тип проживания?
б) Какой тип питания?
в) В какой аэропорт прилетают в Черногории?
г) Включён трансфер или его нужно покупать отдельно?
Можете детали тура описать?
Отправлено 17 January 2021 - 23:22
А что с OBONA случилось? На сайте заглушку какую-то показывает, каталога нет...
Предлагают связываться по указанным е-мейлу и телефону, а также перенаправляют на сайт
https://www.reiseservice-kroner.de/
Отправлено 18 January 2021 - 10:24
Что включено в стоимость тура, кроме упомянутого Вами перелёта и семи дней. Хотя обычно принято считать ночёвки.
а) Какой тип проживания?
б) Какой тип питания?
а) Какой тип проживания?
б) Какой тип питания?
Отправлено 18 January 2021 - 11:49
Сейчас на другого оператора зашёл. Эти уже с мая предоогают. Успеют ли привести в порядок к маю месяцу? Не продлится ли карантин? Я хоть и не поклонник Ады, но все таки если закроют, то одним нашим местом станет меньше. Что не совсем хорошо!
Май это для горячих немецких парней.
Видимо, Вам лень своими словами писать, поэтому картинку прилепили.
Сам отвечу на свои вопросы.
а) DZ BkoT Pavillon - что это в переводе на термины Ада Бояны я так не понял.
На их сайте A, B и Lux https://ulcinjska-ri...om/sr/cenovnik/
б) Полупансион
в) Dubrovnik (Хорватия)
г) Трансфер нужно покупать отдельно. 150 км от аэропорта и обратно.
Не должны закрыть. Пока ищут деньги.
Revitalizacija plaže na Adi Bojani mogla bi da košta od 3,2 do 4,42 miliona eura
А про карантин никто не скажет заранее.
Отправлено 30 January 2021 - 05:48
28 января было официально объявлено о начале проведении работ по предотвращению эрозии пляжа в западной части Ада Бояны
https://www.vijesti....-opstini-ulcinj
Отправлено 30 January 2021 - 21:33
28 января было официально объявлено о начале проведении работ по предотвращению эрозии пляжа в западной части Ада Бояны
Ждём положительных результатов. Хочу в середине июня съездить туда на разведку.
Отправлено 07 February 2021 - 00:47
Ждём положительных результатов. Хочу в середине июня съездить туда на разведку.
Что-то новости пока не радуют. Начало работ опять сдвинули и начали 4 февраля.
Внезапно выяснилось, что пока строили планы, согласовывали, выбирали подрядчика, уже очень сильно изменилась береговая линия.
Подготовка проекта началась в ноябре, а подрядчик был выбран 21 декабря. собрались начать в конце января.
Песчаная часть пляжа от ресторана и до правого устья реки, на которой планировались работы, исчезла.
План поправили и приступили к работам.
Местные жители не верят в успех. Ведущий эколог Ульциня Dželal Hodžić считает одной из проблем то, что встречи специалистов по ситуации на Аде проводятся в столице без выезда на место.
Я звонил знакомому в Ульцинь. Он тоже считает, что дело не выгорит. Природа победит.
Видео от 31 января и 4 февраля
Отправлено 07 February 2021 - 02:32
Не совсем понимаю, что мешает построить заградительный мол из камней. Видел такие решения много где, работают эффективно. В сотне метров параллельно береговой линии делается сплошная или прерывистая полоса, защищающая от волн. В Аде мелко, это технически несложно.
Минусы - нарушается естественная циркуляция воды, и она застаивается, но зато нет волн.
Вот, например, на одном из пляжей Тенерифе:
Сообщение отредактировал -=SERG=-: 07 February 2021 - 02:39
Отправлено 07 February 2021 - 03:32
Он тоже считает, что дело не выгорит. Природа победит.
Натура победит натуристов? Осатанеть!
Отправлено 07 February 2021 - 14:11
Не совсем понимаю, что мешает построить заградительный мол из камней.
...Вот, например, на одном из пляжей Тенерифе:
Возможно, проблема в деньгах.
Возможно, что-то похожее и хотят соорудить, только почему-то из мешков с песком, а не камней.
Авторы плана ссылаются на положительный опыт Испании, Италии и Флориды.
Я не очень хорошо понимаю язык, чтобы понимать суть их проекта.
"Naperi od džambo vreća zapremine do jednog kubika pijeska, planirani su dužini od 130 metara, 30 metara na kopnu i 100 metara u moru, kao i nasipanje pijeska na plaži u količini od 1.500 kubika"
Картинку найти не смог.
Помню только, что новый директор "Ульцинской ривьеры" критиковал план. Говорил, что недостаточно только возле правого устья строить защиту. Нужно ещё и напротив ресторана "Маэстрал" поставить заслон.
Отправлено 07 February 2021 - 19:18
Стоимость работ и материала упадёт в разы. Потому и мешуи с песком. Песок вообще бросовый материал. Тонна не больше 10еврот стоить будет. Загрузил эксковатором и привёз. С камнем сложнее и дороже. Вопрос как долго простоит такая насыпь. Не завалится через сезон?