Хммм... я пользовался копией бумажки с рисепшена. Ну, пусть поправит, кто может, или если на будущий год поеду - уже лично сверю нумерацию, не по схемке их, а по табличкам на коттеджах...135-й по другую сторону от дороги, я в нём жил. Если идти от ресторана, то он будет слева от дороги первым, нижним.
Ада возрождается
Отправлено 09 October 2013 - 14:01
Отправлено 11 October 2013 - 13:05
при мне они (спасатели) явно уже забили на свои обязанности. А коровы с утра в основном тусовались у южного (албанского) устья Бояны. И в прилегающем к нему лесочке...Спасатели были, следили чтоб в трусах не заходили, и коровы тоже были. Как то раз задержался в столовке, интернетил, иду, а они последнюю сентябрьскую доедает, только так и не понял, где они днем
Отправлено 14 October 2013 - 13:03
Отправлено 14 October 2013 - 16:33
Отправлено 14 October 2013 - 21:51
Дубровник не очень удобно:на перекладных,а вот в Тирану-самое ОНО! :tongue1:В Дубровник!
Отправлено 15 October 2013 - 11:44
Ну, Младен-водитель с каждой экскурсии в Шкодер приезжал затаренный: непременно "Скендербеу" и ракия, овощи, хлеб даже... Цены-то в Албании ниже...Дубровник не очень удобно:на перекладных,а вот в Тирану-самое ОНО! :tongue1:
Отправлено 15 October 2013 - 12:24
Да-да, есть всякие отзывы вроде "весь остров застроен уютными бунгало, прячущимися в лесу, и многоэтажными комфортабельными корпусами, салонами красоты, барами, ресторанами... блаблабла километры сверкающего золотого песка, кайтсерфинг и виндсерфинг, можно верхом кататься без одежды" (катаются, но чтоб без одежды - ни разу не видал), и так далее. На одном сайте написано как бы про "Аду", и телефон-адрес электронной почты - адские; но описан, судя по всему, "Альбатрос" (окружён соснами, над самым старинным центром Улциня, спуск к пляжам, окружённым живописными скалами, закрытый бассейн...) А ещё (я в Викимапии добавлял описания и изрядно пошуршал в интернете) обнаружились апартаменты "Ада Бояна". Причём не одни. Одни такие - в Горнем Стое, в километре (!) от Великого Пляжа, а вторые - вообще в Подгорице, "в получасе от аэропорта"; могу себе представить удивление каких-нибудь нудистов, по ошибке въехавших туда... а что касается чистейших золотых или ракушечных пляжей... Даже нанесённую волнами помойку в южном ("албанском") рукаве устья Бояны - кто ходил, помнит, - можно снять так, что мусора видно не будет - например, на том фото, где "палки", очень было его, мусора, много, но - под горкой, ближе к воде, на фото вроде и не видно IMG_7133s.JPG 145.15К 66 Количество загрузок: IMG_7139s.JPG 224.57К 55 Количество загрузок: IMG_7235.JPG 102.5К 62 Количество загрузок: Или вот пример: исходный кадр и два его кропа. На одном - птички, на другом - говнище на берегу... В этой части, кстати, довольно много битого стекла. Видимо, бутылки приносит, а уже тут они бьются, например, в шторм IMG_7943.JPG 214.4К 61 Количество загрузок: IMG_7943as.JPG 161.25К 56 Количество загрузок: IMG_7943b.JPG 107.53К 68 Количество загрузок:Гы. да. Че я только на просторах инета не читал. И что на острове несколько отелей и деревень, и, что характерно, все нудистские. И что с Ады за покупками очень удобно ездить- куда бы вы подумали- нет, не правильно. В Дубровник!
Отправлено 15 October 2013 - 20:23
Ох, не верится что-то в злую природу - шторма там всякие.. наверняка добрые отдыхающие или местные развлекались битьём стекла. Деревенские бьют нарочно, чтоб городские не приходили купаться.В этой части, кстати, довольно много битого стекла. Видимо, бутылки приносит, а уже тут они бьются, например, в шторм
Отправлено 16 October 2013 - 11:48
даже в порядке шутки не проходит: местные там рыбачат постоянно. Босиком.Ох, не верится что-то в злую природу - шторма там всякие.. наверняка добрые отдыхающие или местные развлекались битьём стекла. Деревенские бьют нарочно, чтоб городские не приходили купаться.
Отправлено 01 November 2013 - 19:41
Прикрепленные файлы
- dimido это нравится
Отправлено 02 November 2013 - 15:43
Отправлено 02 November 2013 - 17:29
а! Вы заметили - невозможно снять хорошо то, к чему равнодушен. Можно то,что неприятно - но по фото будет видно...
Отправлено 02 November 2013 - 18:06
а! Вы заметили - невозможно снять хорошо то, к чему равнодушен. Можно то,что неприятно - но по фото будет видно...
Отправлено 06 November 2013 - 18:51
Нас в этом сентябре в бунгале змей посетил. Не зелёный Спутница моя до сих пор меня попрекает, как будто это я её (змею;хм... однако всё равно каламбур получается ) приволок. Ну и да, с трусами там теперь просто беда! Я всегда говорил, что толерантность в этом вопросе приводит не к увеличению наших рядов, а к уменьшению наших площадей. И ведь нам как преподносили появление текстильного угла: типа это позволит привлекать больше туристов, а в итоге всё равно цены выросли на 20 %.Замечательные фото! Неужели все из Ады? Ваш оптимизм очень заразителен. Только вот боюсь, как только наша женская половина узнает про крыс в номерах Ады, то наотрез откажется туда нас сопровождать.
А мы как раз вон том бунгало, что на заднем плане, оттягивались! Эх!...
Ага, и динамитом. Сам видел в этом году в албанском устье Бояны.даже в порядке шутки не проходит: местные там рыбачат постоянно. Босиком.
Отправлено 06 November 2013 - 19:22
Хотелось бы! Но, увы, какие уж тут шутки:даже в порядке шутки не проходит: местные там рыбачат постоянно. Босиком.
Ага, и динамитом. Сам видел в этом году в албанском устье Бояны.
Отправлено 25 November 2013 - 15:51
Отправлено 24 February 2014 - 21:58
А вот это сооружение - моя работа! Соорудил перед отъездом с Ады в сентябре 2013 года. Едем туда снова в сентябре 14-го! Надеемся, что сооружение выстоит и дождется нас. Приедем - поправим! И загар и строение!