Ада возрождается
Отправлено 13 September 2013 - 10:36
Это к КОМУ? Поаккуратней с РЕПЛИКАМИ...ХАМСТВУ-ТУТ НЕ МЕСТО!!!!Вот Вы-УРОД!!!!!!!!!!!
Отправлено 13 September 2013 - 13:39
Отправлено 17 September 2013 - 17:41
Отправлено 04 October 2013 - 13:59
- irin0707 это нравится
Отправлено 04 October 2013 - 14:10
Досталось Вам! Сочувствуем.Вернулся из Ады, был там почти весь сентябрь читаю, значит. ужастик, и тут - такой шорох... опа! метнулась! и - наглая! - на тумбочку, а с неё на маленькую кровать!.. Крыса, ага. Под ужастик - самое то. Наверное, через балкон забралась. Ну, у меня всё съедобное в холодильнике, я в неё кинул шлёпанцем, она скипнула, и больше не приходила, еды-то не нашла. На рисепшене сказали - да, завелись, в двух корпусах видели, зимой будет дератизация...
Отправлено 04 October 2013 - 14:57
Да ну, право. Одна небольшая, симпатичная крыска. Не стая же гигантских крыс-людоедовДосталось Вам! Сочувствуем.
- irin0707 это нравится
Отправлено 04 October 2013 - 15:17
Замечательные фото! Неужели все из Ады? Ваш оптимизм очень заразителен. Только вот боюсь, как только наша женская половина узнает про крыс в номерах Ады, то наотрез откажется туда нас сопровождать.И пара фото. В общем, ничего особо нового... Да ну, право. Одна небольшая, симпатичная крыска. Не стая же гигантских крыс-людоедов
Отправлено 04 October 2013 - 15:36
Отправлено 04 October 2013 - 17:04
Фото все из Ады. А крысы там всегда, думаю, были. Да что крысы, там и змеи есть, в развалинах несколько раз натыкался, ну, где заброшенные коттеджи. И к сожалению, всякий раз гулял без ничего - то есть и без камеры. И ведь просил их честью, мол, подождите, сейчас сбегаю, - нет, не дожидались. Жаль, красивые, - буровато-красные, с тёмно-коричневым, почти чёрным узором... Это из заповедника приползали. Что до крыс - просто не надо держать продукты в номере где-либо, кроме холодильника...Замечательные фото! Неужели все из Ады? Ваш оптимизм очень заразителен. Только вот боюсь, как только наша женская половина узнает про крыс в номерах Ады, то наотрез откажется туда нас сопровождать.
да и хорошо, no news is good news. Только бы они в лавке порядок навели да на пляже текстильщиков гоняли бы, а то они ещё в волейбол поиграть приходили, например. Или шли к текстильной части (я понимаю, Ада лишнюю копеечку хочет, но, блин! ехать даже из Улциня мимо всего пятнадцатикилометрового Великого пляжа, по качетсв такого же, как в Аде, - чтобы купаться одетыми??? не понимаю), - так вот, ходят, значит, не по дорожке и потом дорожкой в сторону "Барбаны", а - через главную часть пляжа. Типа просто "идём мимо". Ага-ага, и на тёток пялятся... я как-то сам сделал замечание югославам (сербы они были, черногорцы или ещё какие хорваты, не знаю, - югшославы, в общем), - мол, тут нудпляж, сняли бы трусы-то, - так они мне только фак показали. Хотел пожаловаться спасателю, да поленился его искать (тоже, кстати, непорядок, что он не на посту). а что до столовой: удивили немцы. Где-то в последнюю неделю приехало как-то особенно много немцев. Боже мой, до чего они безобразно себя в столовке вели! Запросто так лезут без очереди... или там - я тянусь к какому-нибудь куску, вдруг у меня под рукой появляется немецкая рука с вилкой - цоп прямо у меня из-под черпака... Мне не жалко, кусков-то много, но зачем лезть?..Фото действительно радуют,а вот все остальное как то не особо, изменений никаких!
- irin0707 это нравится
Отправлено 04 October 2013 - 17:17
Забавно. Эти наверняка были родом из Восточной Германии. Помниться, мы таких беспардонных и в Хорватии видели.удивили немцы. Где-то в последнюю неделю приехало как-то особенно много немцев. Боже мой, до чего они безобразно себя в столовке вели! Запросто так лезут без очереди... или там - я тянусь к какому-нибудь куску, вдруг у меня под рукой появляется немецкая рука с вилкой - цоп прямо у меня из-под черпака... Мне не жалко, кусков-то много, но зачем лезть?..
Отправлено 04 October 2013 - 17:52
Отправлено 04 October 2013 - 18:04
положим, о немцах в целом у меня всегда было довольно положительное мнение...Немцы это вообще отдельная песня, человеческого в них не много!
Да, некрасиво. Совсем некрасиво. Кстати сказать, надо бы удалить эти фото, а, модератор?.. Охота - выложил бы свои, или своей девушки (if any)Это для тех,кто позволяет себе,не только фотографировать-людей отдыхающих в натур местах!!!Делать это со спины!!!И размещать в сеть!!!
Вот и я уже сколько... пять раз? - был в Аде. Я тоже, в общем, привиредлив, однако в Аду едут не за джакузи. Кровать с чистым бельём, душ с горячей (пусть и солоноватой) водой, - что ещё нужно, если есть огромный пляж (пусть и не очень чистый за пределами официального), где можно практически весь день гулять или лежать в полном одиночестве и в натуральном виде, море, солнце, вино. Кормёжку можно разнообразить в городе или в ресторанах у реки, или самому хоть салаты себе рубить, благо овощи и фрукты хорошие купить всё-таки можно, даже в лавке, если с утра, масло - что "Барско злато", что домашнее, - превосходно... 1.jpg 97.45К 63 Количество загрузок: 2.jpg 94.66К 60 Количество загрузок: 3.jpg 80.09К 56 Количество загрузок: 4.jpg 98.15К 53 Количество загрузок: 5.jpg 81.15К 52 Количество загрузок: 6.jpg 115.41К 75 Количество загрузок:Был в сентябре 2013, понравилось все, прежде всего это место имеет свою неповторимую атмосферу, свободы что ли... Комфорт конечно ненавязчив в сравнении с шикарными пятерками, но мне-превереде особо нечего плохого сказать. Единственное, напрягло немного однообразие меню в столовке. Пока сравнить не с чем, но для себя решил железно, в мае-июне обязательно вернусь
Отправлено 04 October 2013 - 18:08
Согласен, еда не проблема. Каждый день брали по польшому арбузу, это пипец, такой вкусноты еще ни в одной стране ел и вино из ежевики просто сказкаположим, о немцах в целом у меня всегда было довольно положительное мнение... Да, некрасиво. Совсем некрасиво. Кстати сказать, надо бы удалить эти фото, а, модератор?.. Охота - выложил бы свои, или своей девушки (if any) Вот и я уже сколько... пять раз? - был в Аде. Я тоже, в общем, привиредлив, однако в Аду едут не за джакузи. Кровать с чистым бельём, душ с горячей (пусть и солоноватой) водой, - что ещё нужно, если есть огромный пляж (пусть и не очень чистый за пределами официального), где можно практически весь день гулять или лежать в полном одиночестве и в натуральном виде, море, солнце, вино. Кормёжку можно разнообразить в городе или в ресторанах у реки, или самому хоть салаты себе рубить, благо овощи и фрукты хорошие купить всё-таки можно, даже в лавке, если с утра, масло - что "Барско злато", что домашнее, - превосходно...
Отправлено 04 October 2013 - 19:59
Арбузы да, но я не покупал - на ужин давали (и не стоило, наверное, цитировать ВЕСЬ мой коммент, да ещё с картинками...)Согласен, еда не проблема. Каждый день брали по польшому арбузу, это пипец, такой вкусноты еще ни в одной стране ел и вино из ежевики просто сказка
Отправлено 04 October 2013 - 20:12
Я еще не научился технически пользоваться форумом, прошу прощения :oops:Арбузы да, но я не покупал - на ужин давали (и не стоило, наверное, цитировать ВЕСЬ мой коммент, да ещё с картинками...)
Отправлено 04 October 2013 - 20:39
DSC_0113_1.jpg 169.17К 95 Количество загрузок: DSC_0004.jpg 177.72К 92 Количество загрузок:09.2013
Отправлено 04 October 2013 - 22:02
А небыло девушки Одиноко, как на рыбалке А фотки потрясающе аппетитные!Охота - выложил бы свои, или своей девушки (if any)