О Смысле жизни,о рецептах кваса, о вагинах
Отправлено 05 July 2010 - 21:44
Отправлено 05 July 2010 - 21:59
Ты прав. Только извращенец. А натуристка без вагины – это вообще, что-то немыслемое. Уж лучше натуристка без автомобиля, но с вагиной.Вот допустим убери натуристку с вагиной с автомобиля, кто на фото этой машины смотреть то будет?
#23 Гость_George_*
Отправлено 05 July 2010 - 22:40
#26 Гость_George_*
Отправлено 05 July 2010 - 23:11
Вы мой квасок медовый ещё отВЕДаете в Лиске.. После и не такое выложите.Товарищи натуристы - это что за безобразие такое? Вы ещё не успели употребить кельтского квасу и уже такое вытворяете, а что же будет после употребления?
Отправлено 05 July 2010 - 23:23
Можно и без кваску выложить, просто сёдни некогдаВы мой квасок медовый ещё отВЕДаете в Лиске.. После и не такое выложите.
Отправлено 05 July 2010 - 23:33
Дак шлют на мыло..Просятся в лагерь..Ребята, откуда у вас столько фоток нудисток?
Отправлено 05 July 2010 - 23:49
Скала хороша. Хорошая такая скала. Побольше бы таких скал.А со скалой каково?
Места знать надо.Ребята, откуда у вас столько фоток нудисток?
Отправлено 06 July 2010 - 00:04
дело не в местах зачем вы их собираете?Скала хороша. Хорошая такая скала. Побольше бы таких скал. Места знать надо.
Отправлено 06 July 2010 - 00:12
Яна..Зачем мы их собираем? А фих его знает,собираем ли мы их вообще? Что то забойное есть-глаз радует,оставляю в компе,надоедает-очищаю. Особенно не парюсь по этому поводу.Периодически что то удаляю. Бывает музыку зимой слушаю и запускаю фотки в режиме слайд-шоу.Приятно.Нервы успокаивает.дело не в местах зачем вы их собираете?
#36 Гость_George_*
#38 Гость_George_*
Отправлено 06 July 2010 - 00:34
Начни,но это очень трудное дело ибо этот супертролль весьма скрытен. У меня есть штуки три - могу тебе выслать,для начала коллекции...хм, может мне начать собирать фотки голого ванпары?
Отправлено 06 July 2010 - 00:38
" Ну.., как сказать, так тебе надо? Я дам.."хм, может мне начать собирать фотки голого ванпары?
#40 Гость_George_*
Отправлено 06 July 2010 - 00:48
немного переделанный сценарий...
Яна. Фотка есть?
Джордж. Чего?
Яна. Ну, фотка ванпары. Есть?
Джордж. А, это. Есть. Вот здесь, в штанах, в кармане.
Яна извлекает коробочку с фотографиями, вытягивает одну, рассматривает любуясь.
Яна. Всегда с собой носишь? На всякий случай, да?
Джордж. Да, ну, как... Ношу, да. Я в них еще деньги заворачиваю, когда прячу.
Яна. (смеется). Много денег?
Джордж. Прилично. Тебе нужно? Дать?
Яна сладко потянулась, сняла с себя майку, оперлась на руки, приблизила глаза к глазам Джорджа.
Джордж. Чего?
Яна дунула вверх, тряхнула головой, но справиться с волосами ей не удалось, и глаза ее светятся из-за них, как огонь из-за ограды.
Яна. А он красивый... Спасибо тебе!