Отправлено 05 July 2010 - 17:22
Мне тоже в бестолковку похожее пришло.
Как то Слобожанский Профессор пошёл в горы Эчки-Дага спрятаться , от " быдлоса на берегу " и интернет тролей.
Лежал он себе , держа наготове сковородку,обдумывал смысл жизни и жизненный путь,как укусил Профессора каракут.
Укусила самка и укусила серьёзно.
Отвезли Слобожанского Профессора в реанимацию, и лежит Профессор в глубокой коме, вдруг сердце останавливается и летит Ванпара по коридору.
Долетает до конца и тут
Oops! Cам его любимый Аллах встречает.
- Салам Алейкум!
-Слава Аллаху,да святится твоё имя на небесах, да сбудется на Земле всё о чём проповедовал..
-Задолбал ты ,я это каждый день слышу , а во время Хаджа , хоть беруши в уши клади.
-+1. А почему я здесь?
-Так тебя же каракут укусил,бестолочь.
- Так всёж по твоей воле,о всемилостивый..
- И кто тебе такое сказал?
-Так в Коране написано
-Ну на одной из досок на воротах РАЯ ,тоже кое что тремя буквами написано.
- Неужели ? Это,Всемилостивый, или Кельт или Эври,написал..да падёт на них кара твоя,Всемилостивый..
- Вот бестолочь! А ты хоть знаешь,что там написано?
- Ну..., на три буквы, неприличное..
- И что на три буквы?
-Ну это..неприличное,такое только эти два троля сделать могли.
-Так они на Земле, дурачина
-Ну так попросили кого то..
-Архангела Джабраила ?
-Да нет,он бы никогда..
-Почему?
-Ну он твой посланник.., ангел
- А ты знаешь он написал,ошибся ты , оболтус. И чего только делать с ним не знаю.Подскажешь?
-В Ад,к шайтану, пусть меньше по дурацким Форумам бы ходил,и тролей читал.
-Предлагаешь забанить ?
-+1, Отож , Всемилостивый , хотябы на тысячелетие.
-Подумаю. А с тобой что делать?
-Да мне бы в РАЙ,или обратно на Землю,но на всё твоя воля,о Всемилостивый.
-А почему в РАЙ?
-Так я всё правильно ж делал,с тролями боролся, Янку развратницу пять раз банил. Эври забанил на пожизненное ,Форум нормальным адекватным людям дал,вместе с базой.
-Так они говорят,что ты украл,жалуются,прибить тебя обещают,грех хотят взять на душу. А Янку то за что,банил паршивец,за пирсинг или за вагину бритую?
-Ой прости, Всемилостивый,возгордился я грузом своих знаний,твоей милостью полученными, это меня Шайтан попутал.
-Казах что ли?
-Он самый, о Всемогущий.
-А ты не причём?
-Нет,я просто Админом был.
-Ну хорошо.
-А на Земле что будешь делать ?
-О, Всемогущий, жить в радушии и милостью твоей, Создатель ,предаваться гармонии и нести слово Аллаха и на путь наставлять истинный,в Коране Ангелом Джабраилом ,Пророку Магомету указанный,дабы прибыли они в врата рая и вечном блаженстве прибывали.
-И на кой мне столько нахлебников здесь,ни фурий ,ни девственниц на всех не хватит.
-+100! Буду исполнять твою волю на Земле.
-Рассмешил. Я и сам свою волю на Земле не знаю.Что ж ты исполнять будешь? Профессор, а такую муть несёшь.
-Я буду следить за Кельтом и Эври,и другими тролями, что бы они не науськивали прибывающих в РАЙ, малевать неприличное слово из трёх букв. И это будет смыслом моей жизни.
-Ну и что делать с тобой ? И в Ад нельзя,вроде как не наследил ты по крупному ,и в РАЙ рановато,даже не столько рановато,как задолбаешь ты меня там.
Дуй как ты братец на Землю.
- А в РАЙ зайти можно на минутку,о Всемилостивый?
-А зачем?
-Ну глянуть, о Всемогущий?
-А чего на него глядеть? РАЙ он и есть РАЙ. Обычный Рай. Таких в каждой Вселенной не менее одного.
-Ну хоть на врата,О Создатель.
-Ну смотри.
Перед Слобожанским Профессором показалась простая арка с той самой доской,на которой тремя буквами было написано- РАЙ.
Слобожанский Профессор очнулся под капельницей. Осциллограф показывал всё более частые тоны бьющегося сердца.
Смысл жизни был понятен .
ЗА РАБОТУ,ТОВАРИЩИ!