Голые женщины на лошадях позабавили горожан
Отправлено 14 October 2013 - 00:53
Вполне похожа на спортсменку(мышцы-то есть),но скорее дамочка из фитнеса.Мне даже как-то напряглось(не в смысле секса,а чисто помочь охота неумехе).Сам-то я по лошадям не спец,но по детству в деревне у бабушки...Даже самой смирной лошадке нельзя показать,что ты- не хозяин,не вожак.Глянуть бы дальше,как кувыркнётся мамзель.И тело в поряде и ,вероятно,мозг боле-мене работает,да вот с природой как-то не очень сошлось.Дай-то Бог обойтись ей для начала ушибами какими-нибудь.А там ,смотришь,и станет натуристкой(не голышом скакать,а жить в природе.Вроде того как :"Я-вершина,потому что знаю ваши законы и соблюдаю их!")
Отправлено 14 October 2013 - 20:29
Худа...)) От того и мыши цы))Вполне похожа на спортсменку(мышцы-то есть),но скорее дамочка из фитнеса.Мне даже как-то напряглось(не в смысле секса,а чисто помочь охота неумехе).Сам-то я по лошадям не спец,но по детству в деревне у бабушки...Даже самой смирной лошадке нельзя показать,что ты- не хозяин,не вожак.Глянуть бы дальше,как кувыркнётся мамзель.И тело в поряде и ,вероятно,мозг боле-мене работает,да вот с природой как-то не очень сошлось.Дай-то Бог обойтись ей для начала ушибами какими-нибудь.А там ,смотришь,и станет натуристкой(не голышом скакать,а жить в природе.Вроде того как :"Я-вершина,потому что знаю ваши законы и соблюдаю их!")
Отправлено 24 December 2013 - 00:00
"смешались в кучу кони, люди...", слоны и горожане добавлю разнообразия: лев&лÑвиÑа.jpg 34.37К 21 Количество загрузок:ТС ограничений в шапке темы не указал. Кроме того, дамы тоже присутствуют на форуме, и им наверняка данный пост интересен. Благонадеждин, несогласие с кем-то из форумцев можно обсудить с ним в личке, в вопиющих случаях обращайтесь к админам. Или проще, не нравится - не смотри.
- ivolga это нравится
Отправлено 01 January 2014 - 20:30
- RETRONAT и ivolga это нравится
Отправлено 05 February 2014 - 15:16