Голые женщины на лошадях позабавили горожан
Автор
Стерх
, 05 Jul 2010 07:21
Сообщений в теме: 931
Отправлено 22 December 2012 - 21:20
обратил внимание, что девочки в определенном возрасте как-то неровно дышат к лошадям...
Отправлено 06 January 2013 - 02:14
Угу.В смысле: "Что бы"?
Белый лошадь, голый женщина и серые волки на фоне египетских пирамид. Ну, лошадь ещё понятно, на ней голая девушка приехала, а что там делают волки? Картинка прикольная, но аллегорий этот чегой-то не пойму. Чего хотел сказать художник?Аллегорий такой.
Отправлено 06 January 2013 - 21:42
Я понимаю так: белый конь - легальный бизнес, девушка - предприниматель (почему голая - понятно), волки - налоговики, пустыня - наша опустошенная страна, разворованная власть имущими, пирамиды - типа МММ.
Отправлено 20 January 2013 - 20:28
[quote name='RETRONAT' date='20.1.2013, 15:10' post='326439']
[/quote/]
Как-то странно
появляется и исчезает ванна
[/quote/]
Как-то странно
появляется и исчезает ванна
Отправлено 28 January 2013 - 09:42
Первопроходцами была группа Queen с их знаменитым диском "Jazz" 1980 года. Композиция "Bicycle Race" сопровождалось клипом с обилием голых девушек на велосипедах.Ну что лошади вроде закончились. Поэтому предлагаю размещать в теме натуристок не только на простых, но и на железных конях Ну например вот:
Отправлено 28 January 2013 - 13:24
Интересно было далее: фирма, давшая велосипеды напрокат для съемок, узнав, что о сиденья терлись вагины, отказалась их брать назад, возник скандал.Первопроходцами была группа Queen с их знаменитым диском "Jazz" 1980 года. Композиция "Bicycle Race" сопровождалось клипом с обилием голых девушек на велосипедах.
Отправлено 04 February 2013 - 22:37
"Порою мне кажется, что я питаюсь этими снимками. Я могу забыть про обед и ужин и делать одну работу до восхода солнца, потому что я погружен в иллюзию. В процессе я забываю про свой возраст и проблемы. Я получаю от этого кайф"(Андрей Лукас - выдающийся фотограф в жанре ню)Фотография: Андрей Лукас