По-момему, это ужасно - видеть голых женщин на пляже. Мне, например, неприятно. Я хочу видеть голую только свою женщину и дома, а не всех подряд.
И ты думаешь, что после этой фразы народ потянется к тебе покупать твои тряпки?
Отправлено 13 April 2015 - 17:44
По-момему, это ужасно - видеть голых женщин на пляже. Мне, например, неприятно. Я хочу видеть голую только свою женщину и дома, а не всех подряд.
И ты думаешь, что после этой фразы народ потянется к тебе покупать твои тряпки?
Отправлено 13 April 2015 - 18:00
По-моему, это ужасно - видеть голых женщин на пляже.
Как он прав - конечно ужасно видеть голых женщин на пляже и ...всё ... больше никаких по отношению к ним вольностей.
Мне, например, неприятно.
Я хочу видеть голую только свою женщину и дома, а не всех подряд.
И тут наши желания опять полностью совпадают.
Мы тоже хотим, чтоб ты видел голую только свою женщину и дома, а не всех подряд.
Удачного просмотра!
Отправлено 13 April 2015 - 18:22
видит око да зуб неймёт...
Ну зачем же вот так сразу "зубом"! Не надо голых женщин иметь зубами, чай не папуасы Новой Гвинеи!
Отправлено 13 April 2015 - 19:42
Дык никаких же проблем с воплощением вашей мечты . нет. Сидите дома и смотрите на свою голую женщину.
Остальные просто на пляж ходят, чтоб отдыхать , а не голых женщин позырить.
Отправлено 14 April 2015 - 16:54
Дык никаких же проблем с воплощением вашей мечты . нет. Сидите дома и смотрите на свою голую женщину.
Остальные просто на пляж ходят, чтоб отдыхать , а не голых женщин позырить.
когда я иду по пляжу, мне невольно приходится их видеть, не понятно что ли????
Отправлено 14 April 2015 - 17:09
Отправлено 14 April 2015 - 17:32
Бида-бида. Голактико Опастносте. Нельзя честному и б-гобоязненному человеку на пляж выйти -- всюду они, голые жопы.
Слышь, родной, ты из глядунов, чоле, которым не лень пройти 5 километров по ебеням, чтобы нарваться на нудопляж и с ненавистью и отвращением плеваться в сторону мирных голышей? или где ты их увидел на пляже в своём Самарканде?
Отправлено 14 April 2015 - 17:43
Отправлено 14 April 2015 - 17:59
Так не ходите по нудистским пляжам, ходите на текстильные, там ВСЕ женщины одеты, как вам бы и хотелось.
Да, интересно, где голые прям таки на городском общественном пляже в нашей стране, помимо Коктебеля.
В " Дюнах" Питер !!! "Дюны" и располагаются посреди текстильного пляжа.
Отправлено 14 April 2015 - 18:10
Отправлено 14 April 2015 - 18:12
где ты их увидел на пляже в своём Самарканде?
Так написано из Дагомыса ... а это уже совсем другое море... там голые женщины не дают мужчинам .... спокойно проходить ...
Отправлено 14 April 2015 - 18:15
Так написано из Дагомыса ... а это уже совсем другое море... там голые женщины не дают мужчинам .... спокойно проходить ...
А куда они там проходят? Нудиская часть за углом от текстильной, с краю и является практически тупиковой. Ну если не переться в Джанхот.
Отправлено 14 April 2015 - 18:23
Так не ходите по нудистским пляжам, ходите на текстильные, там ВСЕ женщины одеты, как вам бы и хотелось.
В " Дюнах" Питер !!! "Дюны" и располагаются посреди текстильного пляжа.
Судя по названию Вашего скайпа, Вам далеко за 50... Похоже, здесь собрались одни старые извращенцы..... Что с вами спорить....
Отправлено 14 April 2015 - 18:28
Судя по названию Вашего скайпа, Вам далеко за 50... Похоже, здесь собрались одни старые извращенцы..... Что с вами спорить....
А вы как на Форум попали? Вы КТО? там же написано НАТУРИЗМ Форум. Что вы. как текстиль тут делаете?
Сообщение отредактировал kosty1958: 14 April 2015 - 18:29
Отправлено 14 April 2015 - 18:33
Какой текстиль?
Вы зачем вообще зашли на этот сайт? Мне просто интересно. Что вы хотели здесь увидеть, прочитать, о чём пообщаться. Вот простые вопросы, вы не смогли бы ответить?
Отправлено 14 April 2015 - 18:37
Зашел случайно. В поисковике вылетела ссылка по запросу "Отдых на русском юге весной"
Вижу, что вы все тут обсасываете темы относительно нудизма. Решил поспорить, но вижу, что бесполезно