Но ноздри то дракона)) инструментов то не хватат (( отправилась на спецфорум за советом как исправить ноздри на бычьи, так написали вот что "Плох тот бык в груди которого не бьется сердце дракона." ))))Очень красиво!"
Резьба по дереву
Отправлено 15 November 2010 - 23:23
#82 Гость_George_*
Отправлено 15 November 2010 - 23:25
Ну у меня например так же... Думаю,что это проходит с опытом и с ежедневными занятиями. Жаль,но в связи с работой на любимые увлечения просто времени порой не остаётся.(((спасибо) только талан почему то по необходимости не включается, а руки режут только когда торкнет, а как режут я и сама не знаю, как будто и не мои они...
Отправлено 15 November 2010 - 23:32
Гы)) только хотел то же самое написать)) вы читаете мои мысли))Видимо токда когда Муз посещает
#84 Гость_George_*
Отправлено 15 November 2010 - 23:36
Да номаный нос,пусть и немного драконий,зато роги какие!!!!!Но ноздри то дракона)) инструментов то не хватат (( отправилась на спецфорум за советом как исправить ноздри на бычьи, так написали вот что "Плох тот бык в груди которого не бьется сердце дракона." ))))
Отправлено 15 November 2010 - 23:38
плюс стопитцот) мне лично нравится)) такой разъяренный бычеГ)) Даже заказать что нибудь захотелось :roll: :oops:"Плох тот бык в груди которого не бьется сердце дракона."
Отправлено 15 November 2010 - 23:45
елы-палы, Алистан, опять на Вы. Ну чем я Вам так не угодил?Гы)) только хотел то же самое написать)) вы читаете мои мысли))
Отправлено 15 November 2010 - 23:51
Миль пардон сударь) больше не повториться)елы-палы, Алистан, опять на Вы. Ну чем я Вам так не угодил?
Отправлено 16 November 2010 - 00:38
Такой маленький... Как вобще можно такого вырезать? Ты прям ювелир, мне так не в жизнь... Молодец...Подарок, амулет-знак зодиака из можжевела суперпахучего.
Отправлено 16 November 2010 - 01:25
Кальция хватает ))Да номаный нос,пусть и немного драконий,зато роги какие!!!!!
Давай закажи. Только у меня заказы вылеживаются энное время, пока Муз не придет))Даже заказать что нибудь захотелось :roll: :oops:
Спасибо )) главное попробовать, я тоже боюся, а руки режут...Такой маленький... Как вобще можно такого вырезать? Ты прям ювелир, мне так не в жизнь... Молодец...
#91 Гость_swift_fx_*
Отправлено 06 December 2010 - 21:13
Эскиз мой. Идеи тупо из жизни. Как чукча -что видит о том и поет. Бычка Джордж оч просил, где то пол года мычал)) Он бык по году рождения и по месяцу гороскопа-гремучая смесь, поэтому наверное ноздри такие получились) Рыба - это подружка бычку, чтоб ему скучно не было. У меня есть сказка-история. Надо на бумаге покадрово нарисовать художественно (типа комиксов), а фигурки - это конец истории...эскиз собственный? вообще, откуда идеи?
#93 Гость_swift_fx_*
Отправлено 06 December 2010 - 21:27
заинтриговала просто.. так это.. сказку историю в студию просим ..У меня есть сказка-история. Надо на бумаге покадрово нарисовать художественно (типа комиксов), а фигурки - это конец истории...
Отправлено 06 December 2010 - 21:41
ну так не готово) а потом может быть)заинтриговала просто.. так это.. сказку историю в студию просим ..
#95 Гость_swift_fx_*
Отправлено 06 December 2010 - 21:48
Отправлено 06 December 2010 - 22:12
"-А можно утром стулья а вечером деньги? -Можно! Но деньги вперед!"(с)ну вот.. вот так всегда ) потом потом .. утром деньги - вечером стулья
Отправлено 06 December 2010 - 23:50
Вот это да, молодец!!!рыба из пахучего можжевела ) диаметр 4 см. это подвеска
#100 Гость_swift_fx_*
Отправлено 12 January 2011 - 09:31
больше всего мне понравилась первая по счету балалайка из трех, которые на снимкеА началось всё с изготовления вот таких балалаек...