Южныйберег Азова
Отправлено 27 January 2012 - 22:33
Я часто открываю вебку в Коке, там их две. В Орджо плохого качества, в Фео и др. городах моря не видно.Вот бы туда вебкамеру да посмотреть на волны
Отправлено 28 January 2012 - 22:34

Отправлено 31 January 2012 - 21:02
Думаю, любому неуютно. Вон, говорят, Азов уже замерз.А мне почему то возле моря зимой не уютно. Когда то был в феврале на Азове, то не особо понравилось. Вот другое дело летом
)
Отправлено 21 June 2012 - 21:16
Лед на Азове расстаял. Сам проверял. Вчера вернулись из Крыма. 5 дней на Генералах, 5 дней в Судаке. Погода не подвела, сами видите, что творится: за 10 дней только в прошедший вторник облака 50/50. Арабатка у Каменского приятно удивила, широкие пляжи, людей мало, море теплое, крепость, правда, в плачевном состоянии, жалко смотреть. Побыли там пару часов, основная цель - Генералы - впереди, поэтому не стали откладывать Золотое на после обеда, и правильно сделали...Думаю, любому неуютно. Вон, говорят, Азов уже замерз.

Отправлено 21 June 2012 - 23:39
Наверное будет позже, КАЛЬМАRiS`а мы там застали...Ну и где Золотое, где Генералы?

Отправлено 21 June 2012 - 23:46
На месте, никуда не делись... ...Правильно сделали, потому-что камни на дорогах к Генералам за зиму выросли, все 13 км ехали на 1 скорости, если Витара шла по колее уверенно, благодаря клиренсу, мой Форд вместе со мной выбирал не совсем приличные выражения, пару раз чирканул дном, вернее защитой, высокая трава тоже неприятно щекотила животину. Кусты на обочине добавили свежих царапин по бокам. Мой совет: у кого клиренс меньше 18-20 см - езжайте на Тарханкут тренироваться, на Генералы не суйтесь, пожалейте свое авто. Была другая проблема: 2 брода мы не перешли, глубоко, повернули назад. Кто там был, знает , о чем речь. Третье: в бухты очень крутые спуски и подъемы. Мы часа 2 искали нормальный въезд уже хоть в какую-нибудь. Машины оставили за хребтом, сами пешком шли вдоль берега и смотрели нормальные подъезды, только так, если первый раз. Дома по спутнику наметил пару бухт, на месте проезд был просто невозможен. Сейчас смотрю фото - дороги кажутся невинными и доступными...Ну и где Золотое, где Генералы?

Отправлено 22 June 2012 - 01:29
За вами в бухте с пещерой стояли еще Харьковские и дальше за городищем большая компания. На берегу пару раз приходили SMS, наверное ветром заносилоЗа 5 дней однажды видели по верху прошла группа туристов, в другой день, когда сами пошли по соседним бухтам, перекинулись словечком с москвичами, пара стояла через 3 бухты. На берегу связь не шла, звонить поднимались на вершину раз в день, связь не устойчивая, но и на том спасибо!

Отправлено 22 June 2012 - 16:50
Это мы с вами виделись, ваш внедорожник?За вами в бухте с пещерой стояли еще Харьковские и дальше за городищем большая компания. На берегу пару раз приходили SMS, наверное ветром заносило

Отправлено 22 June 2012 - 17:25
Да, с нами. Через несколько дней бородили в вашу сторону, но вас уже не было. Подул ветерок холодный, заштормило и мы подались в район Коктебеля, посмотрели Тихую, Солнечную долину и остановились в Лисьей бухте на пару дней. Подъезжала, кстати, какая-то служба на предмет порчи ландшафтного памятника природы изображением, что наверху слева здесь видно, хотели чем-то вывести, подтащили генератор, но затею пока оставили, мол, зело сильно намазюкано.Это мы с вами виделись, ваш внедорожник?
Отправлено 23 June 2012 - 00:17
Подъезжала, кстати, какая-то служба на предмет порчи ландшафтного памятника природы изображением, что наверху слева здесь видно, хотели чем-то вывести, подтащили генератор, но затею пока оставили, мол, зело сильно намазюкано.

Отправлено 23 June 2012 - 00:28

- Moreman это нравится
Отправлено 18 July 2012 - 22:15
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 July 2012 - 00:08
Отправлено 19 July 2012 - 06:52