на реку Оредеж, кто хочет поехать?
Отправлено 21 June 2010 - 23:16
Отправлено 21 June 2010 - 23:25
одно плохо - ехать очень долго.
Отправлено 22 June 2010 - 11:43
100км - это недолго ехать. Оредеж недалеко от Петербурга.одно плохо - ехать очень долго.
Отправлено 22 June 2010 - 13:08
это вы меня просвещаете?! или в общем рассуждаете? например путь до Тарковичей займёт более 2-х часов. а "не далеко" это в пределах часа езды.100км - это недолго ехать. Оредеж недалеко от Петербурга.
Отправлено 23 June 2010 - 14:04
Отправлено 23 June 2010 - 15:29
девиз!Ради красивого и уединённого места - куда угодно))) Лишь бы погода не подвела...
Отправлено 23 June 2010 - 19:08
Погода: на выходные ожидается потепление до +30 С, передали по радио. Так что можно будет в субботу или в воскресенье запланировать это путешествие из Петербурга в Ленинградскую область . Можно отдохнуть вместе. ************************************************************************А почему бы и нет? Ради красивого и уединённого места - куда угодно))) Лишь бы погода не подвела...
Хорошо. Буду вам благодарен, если покажете эти сказочные места под Лугой, отвезёте туда. Если там красиво, то хотелось бы туда съездить, там отдохнуть. Район реки Луги мне немного известен: мы были на Луге только в районе Кингисеппа и в районе города Луга, красивая река, понравилась. Из моих любимых мест отдыха в районе Петербурга - на побережье Ладожского озера, там знаю много красивых мест, есть на Ладоге и необитаемые острова,места очень романтичные, прекрасная природа, места хорошо подходящие для отдыха. Много замечательных мест для отдыха и под Приозерском, и под Сортавалой, и на островах Ладоги.В свою очередь могу вывезти компанию в другое местечко - под Лугой. Место сказочное, нет никого, обалденная речка с песчаным пляжем, только иногда байдарочники проплывают))))
Отправлено 23 June 2010 - 21:18
Отправлено 24 June 2010 - 14:08
Отправлено 24 June 2010 - 19:53