Отправлено 25 February 2006 - 13:54
Кельт, моя дочь сказала, что это, скорей всего гимнастка. Но суть, дела не меняет. Гибкость изумительная. Я пробовал что-то подобное поискать в НЕТЕ, но попадается всякая пог-нь. То позы, явно не гимнастические, то стеклопосуда во влагалище и т.д. Я по путно вспомнил один замечательный случай. Моя дочь, уже много лет занимается балетом. Мы отдали ей нашу спальню. Она больше. Я заказал установить там станок и она много занимается дома. Но, как часто бывает, не было партнера, мальчика. Но нам исключительно повезло. Из знакомых натуристов была женщина, а у неё сын. Парнишка правда уже не маленький, 14 лет. Он ходил на балет когда-то, но сейчас занимается спортивными танцами. Я пригласил его, составить дома дочери компанию. Они сразу нашли общий язык во всех этих фуэте. Дома, дочь занимается балетом по-нашему, по натуристки. А вот, он сперва растерялся. Пляж, бассейн, сауна, это одно, а вот танцы его немного смутили. Но надо знать мою дочу. Через пору дней проблем уже не было. И ват в январе, на день рождения нашей любимой мамы, они приготовили танец. Приехала моя мама, сестра, мама Серёжки, Анькиного партнера. «Обнаженные танцы», это в натуризме не ново, но балет (!), это ЧУДО!!! Его мама, аж заплакала.Я снял на видео. Кельт, эта классика натуризма, поверь. Да и я, с восхищением заметил, как все токи выросла моя маленькая доча. Мое сокровище, Мое чудо. Моя маленькая Леди.