Елизавета Боярская, 2 голых роли..
Отправлено 19 June 2010 - 23:52
Отправлено 20 June 2010 - 00:07
Отправлено 20 June 2010 - 00:09
Действительно.. Может в одну темку собрать и писать кто снимался где голым?? А то этих тем будет-ну очень много.Голыми то снимаются.. Вообщем то ничего не обычного.А вы попытайтесь вспомнить голливудских звезд,чьи ,например,груди вы не видели ? Пенелопа Круз,Сальма Хайек ,Шарлиз Терон,Хэли Бери,Шерон Стоун...Всех разом не вспомнишь.
Отправлено 20 June 2010 - 00:40
Почти все знаменитые современные актрисы снимались в фильмах голыми, многие из них голыми со всех сторон, и груди, и гениталии, и попка. Снимались и Николь Кидман и Марион Котийяр и Клаудия Охана с голыми гениталиями. Актрисы красивые, и знаменитые, многие из них обладательницы Оскара. Может интереснее было бы, чтобы каждый фильм люди имели бы возможность обсудить в отдельной теме, посвященной этому фильму, и каждую из актрис тоже в отдельной теме.А вы попытайтесь вспомнить голливудских звезд,чьи ,например,груди вы не видели ? Пенелопа Круз,Сальма Хайек ,Шарлиз Терон,Хэли Бери,Шерон Стоун...Всех разом не вспомнишь.
Отправлено 20 June 2010 - 00:56
Так что обсуждать? Фильм или гениталии? И будут какие то ограничения по половым признакам? У нас тут барышни-палец в рот не клади.Начнут обсуждать гениталии Брэд Пита или Брюс Уилиса,то весело будет. Вообщем собирайте хронологию всех барышень снявшихся в фильмах голыми или полуголыми. И классифицируйте,кто что показал народу,грудь,гениталию,попу,а там посмотрим. Но только в одной теме.И уже и фильмы обсудим там же.Почти все знаменитые современные актрисы снимались в фильмах голыми, многие из них голыми со всех сторон, и груди, и гениталии, и попка. Снимались и Николь Кидман и Марион Котийяр и Клаудия Охана с голыми гениталиями. Актрисы красивые, и знаменитые, многие из них обладательницы Оскара. Может интереснее было бы, чтобы каждый фильм люди имели бы возможность обсудить в отдельной теме, посвященной этому фильму, и каждую из актрис тоже в отдельной теме.
Отправлено 20 June 2010 - 01:05
Обсуждать фильм, кому что в фильме понравилось, а что не понравилось, как по сюжету так и по качеству игры актеров, актерскому мастерству. Рубрика посвящена кинематографу, так что если у людей есть желание поговорить на эту тему, то можно обсудить фильмы, а то ведь на данный момент о фильмах темок имеется маловато, немного.Так что обсуждать? Фильм или гениталии? И будут какие то ограничения по половым признакам? У нас тут барышни-палец в рот не клади.Начнут обсуждать гениталии Брэд Пита или Брюс Уилиса,то весело будет. Вообщем собирайте хронологию всех барышень снявшихся в фильмах голыми или полуголыми. И классифицируйте,кто что показал народу,грудь,гениталию,попу,а там посмотрим. Но только в одной теме.И уже и фильмы обсудим там же.
Отправлено 20 June 2010 - 12:19
Отправлено 21 June 2010 - 11:02
И не только в постели. Ссылка на скрины фильмогв: http://www.rusactors...ude/boyarskaya/Елизавета Боярская, дочь известного актёра Михаила Боярского, и одна из самых красивых актрис российского кинематографа, снялась голой в 2-х фильмах: -"Парк советского периода", 2006г., роль Волковой, с голыми грудями. -"Вы не оставите меня", 2006г., роль Верочки, голая в постели с пожилым мужиком.
Их действительно очень много... Список есть на сайте RUS.actirs. Собственно воть: http://www.rusactors.ru/nude/Действительно.. Может в одну темку собрать и писать кто снимался где голым?? А то этих тем будет-ну очень много.Голыми то снимаются.. Вообщем то ничего не обычного.
Отправлено 04 November 2011 - 17:28
Ну не знаю кома как конечно, но по мне ничего красивого в ней нет!Елизавета Боярская, дочь известного актёра Михаила Боярского, и одна из самых красивых актрис российского кинематографа, снялась голой в 2-х фильмах: -"Парк советского периода", 2006г., роль Волковой, с голыми грудями. -"Вы не оставите меня", 2006г., роль Верочки, голая в постели с пожилым мужиком.
Отправлено 08 November 2011 - 12:12
Отправлено 08 November 2011 - 19:50
Согласен полностью!Дрочерская тема какая-то. Зачем она на этом форуме? Есть специальные ресурсы...
Отправлено 11 November 2011 - 00:48
И я того же мнения. Вот если бы кто-то рассказал, как встретил Елизавету Боярскую на нудистском пляже в Мытищах. Ото была бы тема!Согласен полностью!
Отправлено 11 November 2011 - 17:49
Причем большинство интересовали бы координаты нудистского пляжа в Мытищах.И я того же мнения. Вот если бы кто-то рассказал, как встретил Елизавету Боярскую на нудистском пляже в Мытищах. Ото была бы тема!
Отправлено 02 October 2014 - 16:38
Елизавета Боярская, дочь известного актёра Михаила Боярского, и одна из самых красивых актрис российского кинематографа, снялась голой в 2-х фильмах: -"Парк советского периода", 2006г., роль Волковой, с голыми грудями. -"Вы не оставите меня", 2006г., роль Верочки, голая в постели с пожилым мужиком.
- Дисал это нравится
Отправлено 04 October 2014 - 13:44
А вы попытайтесь вспомнить голливудских звезд,чьи ,например,груди вы не видели ?
Правильно говорить "сиськи"!
Отправлено 04 October 2014 - 15:11
И я того же мнения. Вот если бы кто-то рассказал, как встретил Елизавету Боярскую на нудистском пляже в Мытищах. Ото была бы тема!
Знать бы, где этот пляж!))