Ты шо, я кроме книжек-раскрасок ничего в жизни не читалЮстас,тебе знакомо такое понятие - мультицитирование? )

Отправлено 19 June 2010 - 20:49
Ты шо, я кроме книжек-раскрасок ничего в жизни не читалЮстас,тебе знакомо такое понятие - мультицитирование? )
Отправлено 19 June 2010 - 22:03
будет ..ты ж историк..сам знаешь ,что в средние века вырезали..и детей и взрослых,не взирая ни на пол,ни на возраст.А разве психически здоровый человек будет ребёнку резать горло?
Отправлено 19 June 2010 - 22:17
Нонче не проклятый застойный период, когда мона было всех подряд на дурку. А этому турку надо было предполагаемую бомбу засунуть в жопу, вот тогда на 100% такая блаж никому бы больше в голову не пришла.Возможно.Даже допускаю,что это так.Так чего же не здали в то место,где его хотя бы аминазином наколоть смогут.что бы приступы агрессии подавить. А тут ещё и турка поймали в Крыму. Сегодня.Бомбой пугал.
Отправлено 19 June 2010 - 22:28
Отправлено 19 June 2010 - 22:40
Дык демократия ж. Без согласия самого психа поместить его на дурку нереально, разве только во время приступа.Но есть психоневралогический диспансер.Там стоят на учёте.И ничего страшного в том нет. Вон Слобожанский Профессор тоже стоит на учёте в шестой больнице , и ничего. Думаю,что родня знала .что у него ,что то не так. И более того жители тоже знали,что ходят вахабиты по сёлам. Чего не сдали? История с граблями повторяется.
Отправлено 20 June 2010 - 10:51
вполне реально - ведь "приступом можно назвать что угодно, на усмотрение специалистов, родственников, окружающих граждан, которые сочтут что например нудисты это психи. Как видите - граница криминала и госвласти здесь во многом совпадают и властью, данной государством, эти специалисты сплошь и рядом злоупотребляютБез согласия самого психа поместить его на дурку нереально, разве только во время приступа.
вот именно . так реализует себя и современная демократия, причём не только на пространстве бывшего СССР.Дык демократия ж.
Отправлено 20 June 2010 - 11:03