БлагоДарю,Эври. Итак набираем Конвертор валют Вставляем 50 гривен.Получаем 197.068 рублей. 1 ГРИВНА=3.941 РУБЛЯ.та объясните вы парню что гривна не стоит 7 рублей. Реальнее (имхо, точный курс не знаю) покупать гривну чуть ли не за 4 рубля - вот и получается что нужно на 2 делить расходы для россиян

Форос.
Отправлено 18 June 2010 - 18:31
Отправлено 18 June 2010 - 18:48
Отправлено 18 June 2010 - 18:59
Не знаю,как ответить на этот вопрос. Вот есть что есть. Кстати,а в туалет куда ходили?Если я правильно понял, было место для отдыха бесплатное, а будет все за деньги. Были там в сентябре 2009г, прекрасное место для отдыха с палаткой, но к пляжу очень проблематичный проход и проезд. Как будет осуществляться полноценная работа туалетов непонятно. Пеший проход на пляж только через парк Фороса, а он платный. Вода допустим там есть. На торпе к пляжу стоит водонапорная башня где все и набирали воду для еды и душа.Пляж чистый, основная масса народу мусор за собой выкидывала. Текстильный народ никому не мешал, все прекрасно отдыхали. Почему это место должно быть платным?????
Отправлено 18 June 2010 - 19:15
Пеший проход на пляж только через парк Фороса, а он платный.

Ну и тут,что из этого вышло.Кликаем ниже.
ПОБЕДА
С 10 ИЮНЯ
ВХОД В ФОРОССКИЙ ПАРК СВОБОДНЫЙ !!!
Слава людям , делающих это. Слава Славянскому Народу!
Отправлено 18 June 2010 - 19:18
Отправлено 18 June 2010 - 19:21
Отправлено 18 June 2010 - 19:23
так и продолжайте так же.. с Вас денег за пляжный отдых не возьмут же..это противоречит закону Украины. а расскажите про пляж пож-ста и если можно выложите фотографии. буду признателен.Тка как до этого неделю мы жили в палатек было принято решение снять жилье в Форосе, а палатку с тентом поставить на пляже для укрытия от солнца, так он там всю неделю и сотял, а мы загорали а в конце дня уходили. Те кто постоянно проживал ходили вверх в лесок, там он не маленький или в санаторий.
Отправлено 18 June 2010 - 19:40
Отправлено 18 June 2010 - 19:52
Отправлено 18 June 2010 - 20:18
Без ленточки. Фон картинки сам за себя говорит.Что бы видно было что в соответствующей одежде. То есть без оной совсем.
Символика -кипарис, немного силуэт волны и веточка можевела.
Гдето над ним надпись-ПАЛАТОЧНЫЙ ГОРОДОК.
Без импортного слова кемпинг..
А вот спич я бы прикрутил внизу.Простой.
Мы ближе к природе. И желательно на ленточке натуризма.
И, Кельт, ты бы размеры плаката указал для порядку. Я взял за основу квадрат, но можно переиграть в прямоугольник.
Вобщем, смотри эскиз, предварительный.

Отправлено 18 June 2010 - 20:25
Не знаю. Просто кот. Просто он мне понравился. Может потому, что рыжий.Андрей, а что символизирует Кот??

Отправлено 18 June 2010 - 20:47
#59 Гость_Наташа_*
Отправлено 18 June 2010 - 21:47
Суп-харчо желаю, готова участвовать в процессе и во всем. Приравняем к праздничному обеду. Поедем за продуктами, купим, будем готовить. А постоянно питаться хочу отдельно, если никто не против. Хочется поменьше готовить, побольше кушать в столовых (Кырпыра, Солидола). Джорж хочет питаться одним пивом (сказал что такая диета)Ага, стало быть суп-харчо ты есть не желаешь?
Отправлено 18 June 2010 - 22:16
Ну нихрена б себе диета! Он же через две недели меня по весу обгонит.Джорж хочет питаться одним пивом (сказал что такая диета)