Форос.
Отправлено 17 June 2010 - 15:35
#22 Гость_George_*
Отправлено 17 June 2010 - 15:37
Отправлено 17 June 2010 - 16:38

Отправлено 17 June 2010 - 17:18
И скажу Вам не тая, незнакомец -это Я.Итого : насколько я понял из всего вышенаписанного, некий человек просто пытается через форум заманить на знакомое ему место голопопую толпу (зачем? остаёться только догадываться) да и ещё нарубить на этом деньжат.....бизнесмен от натуризма....по моему это уже когда-то было,или у меня дежа-вю???????
Почти правильно.Только через Форум заманить хочу- я.
Пана Джорджа,Пана Юстаса,Пани Наташу,и ещё много ясновельможных голоотдыхающих панов.
Цель заманивания: поплавать между подводных скал,подышать чистым можевельниковым воздухом от кипарисов и можевельников,насладиться шелестом вечернего прибоя, встретить рассвет на ЮБК.
По поводу "нарубить на этом деньжат",то увы -не получиться.В долю я не взят,потому что никаких финансовых вкладов и вливаний не делал.Так что в полном пролёте.
По поводу палатки: 50 гривен стоимость аренды палатки в сутки.
Придёт Алексей спросим :что за палатки и какого приблизительно натуристо-вмещения.
Стоимость 20 гривен с человека за убранный пляж и за возможность сходить в туалет-на мой взгляд-невелика.
За душ из пресной воды заплатить 5 гривен в сутки(пусть даже строго регулируемой подачи) на мой взгляд-недорого.
Ну так получается.что по минимуму нужно всё таки платить.Иначе придётся дружно самим убирать,строить туалет,носить пресную воду.
Для справки в Коктебеле в Кемпинге на удалении от моря при пыли и свинюшнике стоимость с человека составляла 25 грвн. Туалет оплачивался отдельно. Душа(даже платного)-нет.
Касательно текстильности.
Кого пугают текстильщики,то тот действительно может не ехать.Я не обманываю и говорю,что таки придут.
Но..
Во первых -их действительно не много.
Во вторых -на пляже уже давно образовалась компания старожил,ездящих туда каждый год.И довольно немалая.Одни голыми не будем.Пляж позиционируется,как натуристский уже давно.
В третьих - развитие пляжа или кемпинга для голоотдыхающих-дело рук,ног и остальных частей тела самих голоотдыхающих.
Есть на мой взгляд довольно неплохие стартовые условия.Многие не прочь бы поехать дикарём,но смущает отсутствие пресного душа.туалета и облом готовить.
Ребята эту проблему вроде как решают с обедом.
На завтрак разрешают подогреть чай или пищу.
Уже как то неплохо,если это действительно так.Я бы ещё порекомендовал им пару больших газовых балонов сделать для кухни и тоже брать плату. Может кто и вечером ужин захочет приготовить,или тот же чай нагреть.
Понятно что в Абхазии дешевле.
Но речь же идёт не об Абхазии,а об уникальном по своему лечебному и природному фактору месту в Крыму.
Собственно и всё.
А выбор за нами.
Иль ехать иль нет.
#25 Гость_Наташа_*
Отправлено 17 June 2010 - 17:25
#27 Гость_swift_fx_*
Отправлено 17 June 2010 - 17:59

Отправлено 17 June 2010 - 18:04
Фигура мужчины,женщины и дитя..Что бы видно было что в соответствующей одежде.То есть без оной совсем.ехххх
завидую вам, черти
из моей деревни Гадюкино я еще не скоро вылезу. с нетерпением буду ждать интересных отчетов с фотографиями.
по поводу таблички. я накидаю, только дайте название и примерный желательный антураж. ну там, солнце воздух и вода или вот про можжевельник говорили - ветка можжевельника. короче, кидайте идеи, я накидаю графически и выложу.
Символика -кипарис,немного силуэт волны и веточка можевела.
Гдето над ним надпись-ПАЛАТОЧНЫЙ ГОРОДОК.
Без импортного слова кемпинг..
А вот спич я бы прикрутил внизу.Простой.
Мы ближе к природе. И желательно на ленточке натуризма.
Справишься?
#29 Гость_swift_fx_*
Отправлено 17 June 2010 - 18:12

Отправлено 17 June 2010 - 18:43
Прикрепленные файлы
#31 Гость_swift_fx_*
Отправлено 17 June 2010 - 19:01

#32 Гость_Наташа_*
Отправлено 17 June 2010 - 19:11
не дам. я жирная, т.е. не худая и не спортивная.Пан Свифт. Если Пани Натала не даст-
так есть же силуэты такие у нас на форуме, кажется Алекскеркаскихорошо
спасибо. только, как мне кажется, ребенок должен быть младше. ничего, если я его немного пропорционально уменьшу? модель не будет возражать?
и еще, а коллективной фотки, включая того кто фотографировал, нету?
Отправлено 17 June 2010 - 19:11
Уменьшай. Фото фотографа и коллективная имеется.хорошо
спасибо. только, как мне кажется, ребенок должен быть младше. ничего, если я его немного пропорционально уменьшу? модель не будет возражать?
и еще, а коллективной фотки, включая того кто фотографировал, нету?
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 June 2010 - 19:14
Так не фитнес центр же рекламируем то. Ну да ладно.Тут мудрствовать не нужно.Силуэты.Общий план.Флора,ленточка натуризма.Надпись.Спич. Увеличить наверное пикселя.Распечатать на большом ватмане и наклеитьнесмывающуюся прозрачную плёнку. Я так думаю.не дам. я жирная, т.е. не худая и не спортивная.

#35 Гость_swift_fx_*
Отправлено 17 June 2010 - 21:02

спасибо, взято. проект будет в кривых, в векторе, так что можно масштабировать сколько нужно будет для нормальной печати. пошел работать. если все пойдет хорошо, через часа 2-3 что-нибудь покажу

#36 Гость_swift_fx_*
Отправлено 17 June 2010 - 21:05
Алекскеркаски - alexcherkassy? (алекс черкассы?)
а зря фотку пожадились. хорошая у вас фигура, судя по аватару

ps. посмотрел профиль alexcherkassy .. фоток нету, аватар слишком маленький.. буду делать из кельтов
Отправлено 17 June 2010 - 22:27
Ага, стало быть суп-харчо ты есть не желаешь?Если ходить много не надо будет (у меня ребенок ходит только с истериками), то я -еду. Вот только мой кусок лагеря нет смысла оставлять в Лиске, все легко собирается и входит в машину. Еще хочется сказать пару слов о питании. В этом году нет сил на общий стол. Кто то пашет, а кто то паразитирует. Хочу попробовать питаться самостоятельно. А на праздничную шурпу, лагман скидываться по деньгам и помогать/участвовать в процессе.

Отправлено 18 June 2010 - 18:05
Ничего так, можно обсудить... Только как совместить осмотры восточного Крыма?Хм, может быть в Форосе встать палаткой, а потом в Кацивели...
Отправлено 18 June 2010 - 18:05
Отправлено 18 June 2010 - 18:11
та объясните вы парню что гривна не стоит 7 рублей. Реальнее (имхо, точный курс не знаю) покупать гривну чуть ли не за 4 рубля - вот и получается что нужно на 2 делить расходы для россиян1.50 гр это,насколько я помню гривна стоила 7 рублей итого 350 рублей в день за проживание В ПАЛАТКЕ
это для стоимости за палатку ОЧЕНЬ много, а за человека тем более (в Абхазии проживание в КАПИТАЛЬНОМ доме от 200 до 300 рублей с человека в зависимости от сезона