Не ..нормальное.. Просто достали уже шалманы..Но настоение у украинсих наших братьев националистичное .

Форос.
Отправлено 15 July 2010 - 00:37
Отправлено 15 July 2010 - 01:05
Та не, настроение нормальное.Но настоение у украинсих наших братьев националистичное .

С чего вдруг? С какой такой стати кобыла взбеленилась? А дальше уже понятно, Джордж подключился.Дескриминация и национализм .
Джордж, настроение нормальное?Крым - исконно русская територия и украинцев туда скоро пускать не будут
![]()
![]()
#223 Гость_swift_fx_*
Отправлено 15 July 2010 - 06:38

Отправлено 15 July 2010 - 06:39

#225 Гость_swift_fx_*
Отправлено 15 July 2010 - 07:05
Та мне тоже прикольно. Джордж пошутил, мы тож посмеялись. Не, настроение нормальное.мне интересно, только я понял что Джордж прикалывается?

#228 Гость_George_*
Отправлено 15 July 2010 - 08:35
не,не очень - наших автопутешественников едущих из Москвы в Лиску и Форос на 5 тыщ штрафанули ...Джордж, настроение нормальное?
Отправлено 15 July 2010 - 08:39
Иде их штрафанули?не,не очень - наших автопутешественников едущих из Москвы в Лиску и Форос на 5 тыщ штрафанули ...
#230 Гость_George_*
#232 Гость_George_*
Отправлено 15 July 2010 - 08:54
Российские. Сейчас стоят на таможне только.Так наши или заграничные штрафанули?
Отправлено 15 July 2010 - 08:56
Шо так? И за шо? Мож им по маленькому гаишнику всем в коробочке раздать?не,не очень - наших автопутешественников едущих из Москвы в Лиску и Форос на 5 тыщ штрафанули ...

Отправлено 15 July 2010 - 08:58
Отправлено 15 July 2010 - 11:37
А как бедным ГАИшникам зарабатывать на пропитание? Тока по ночам и ловить.На встречку вылезли что-ли? И как им удалось ночью гаишникам попасться?
Отправлено 20 July 2010 - 10:24

Отправлено 21 July 2010 - 20:48
Отправлено 21 July 2010 - 21:54
Отправлено 25 July 2010 - 01:41
Согласен. В Крыму идет бойня за землю у моря ,и несмотря на требования новой власти о праве выхода для всех желающих к воде, это без вариантов. У моих родственников дом на Сарыче, конкретный пример.Я хочу сказать , что такие места лакомые куски И если их еще не слопали то вот-вот подбирутся и попрут всех голых.Удивительная, однако, тема... Не буду вдаваться в споры по комментам, но меня удивила сама идея. Лично я вижу ее так: новоявленный Остап-Сулейман- и так далее нашел себе "Провал", и решил собрать с людей денег, "чтобы "Провал" не очень проваливался"(с). Иначе это назвать трудно, потому что, судя по мыслям о пока-что отсутствии милиции и татар, никакого отношения к властям местного самоуправления он не имеет. Т.е. это бесплатный пляж, и для меня (я там отдыхал пару лет назад), равно как и для остальных приходящих отдыхающих, он таковым и останется. Попытки самозахвата, как правило, кончаются плохо, о чем известно по подобным попыткам на Симеизе-Кошке. Деньги за присутствие действительно небольшие, но не говорите мне, что это за уборку пляжа. Во-первых, потому, что лично за мной никакой уборки не требуется. Конечно, иногда встречаются и свиньи, но их не так уж и много, и эта небольшая уборка, как правило, осуществляется за счет точек торговли этого места (это во-вторых). Так заведено и на Лиске (хотя территория - несравнимо больше) и на Чкаловском в Одессе. Что же до туалета - пожалуйста, снимайте плату как за душ. Все по честному: есть услуга - есть оплата. Я бы понял, если бы это место считалось закрытой территорией (типа заказника Ай-Я или Нового света) или частной собственностью (платилась бы аренда). А так... Бред собачий.