А сабля хде?И на заднем фоне тлеющие развалины шалманов???ну вот что у меня получилось.. дорожный знак..
(коряга на скале - это кипарис.. я фотку нашел, какая-то скала на Форосе) и я не знаю куда сунуть ленточку

Отправлено 01 July 2010 - 12:29
А сабля хде?И на заднем фоне тлеющие развалины шалманов???ну вот что у меня получилось.. дорожный знак..
(коряга на скале - это кипарис.. я фотку нашел, какая-то скала на Форосе) и я не знаю куда сунуть ленточку
Отправлено 02 July 2010 - 16:27
Однако присоединюсь к вопросу!Так передислокация в Форос на когда намечается? Если мы в Крыму с начала августа, то в Лиску заезжать или ужо в Фор?
Отправлено 05 July 2010 - 09:42
Приветствую ВСЕХ. Хотелось бы узнать, как там лагерь? Алексей, нет ли новостей?примерное время готовности - 1 июля 2010 года. Вопросы, пожелания -в студию. Приветствуется всё.Также приглашаю и нашу компанию посетить со мной Форос. ФОРОСИМ???!!
Отправлено 11 July 2010 - 19:54
присоединяюсь к вопросу. Живем сейчас в 10 км от фороса, так что с удовольствием бы посетили.Приветствую ВСЕХ. Хотелось бы узнать, как там лагерь? Алексей, нет ли новостей?
Отправлено 11 July 2010 - 21:42
Ребята свяжусь завтра.До этого на 5-е число санаторий рядом не давал электросеть.И потому пока не было ничего. Я слежу внимательно за всем. Завтра выложу инфу.Уже 11.07 а отзывов и информации 0, видно не сложилось с кемпингом
Отправлено 12 July 2010 - 20:39
Видно,что всё как обычно - т.е. никак(Уже 11.07 а отзывов и информации 0, видно не сложилось с кемпингом
Отправлено 12 July 2010 - 23:40
Нам бы не кемпинг, а хотя бы просто обозначенный удобный нуд. пляж с минимумом текстильщиковРебята свяжусь завтра.До этого на 5-е число санаторий рядом не давал электросеть.И потому пока не было ничего. Я слежу внимательно за всем. Завтра выложу инфу.
Отправлено 12 July 2010 - 23:50
Ну с текстилём бороться можно только увеличением критичекской натурмассы. Пока видно у Алексея что то не пляшет.Хотя сам пляжик в Форосе работает как и все прошлые года и палатки стоят и всё остальное.Но без удобств. Мог бы порекомендовать Вам Октопус,но цены там несуразные 35 доларей с чела с питанием.Хотя можно и стать рядом,а за отдельную плату пользоваться и душем и туалетом. Думаю,что основатели на это пошли бы.Нам бы не кемпинг, а хотя бы просто обозначенный удобный нуд. пляж с минимумом текстильщиков
Хотя кемпинг даже лучше, можно будет с ночевкой приезжать.
Отправлено 14 July 2010 - 02:32
Решили (в чате ) создать ОУН -Объединение Украинских Натуристов...
Отправлено 14 July 2010 - 02:42
Отправлено 14 July 2010 - 23:12
Опять ихтиандровщину разводят....а чего украинских-то? А русских?
Крым - исконно русская територия и украинцев туда скоро пускать не будут
![]()
![]()
![]()
![]()
Развиваем идею - для Фороса в частности и крымского побережья в целом отлично будет смотреться яркая вывеска "ОУН-УПА" на входе в лагерь.
Расшифровывается :"Объединение Украинских Натуристов - Украинский Палаточный Автокемпинг"
![]()
![]()
Отправлено 14 July 2010 - 23:28
Туда и русских скоро пускать не будут, судя по настроениям владельцев шалманов в районе Лисьей бухтыКрым - исконно русская територия и украинцев туда скоро пускать не будут
![]()
![]()