Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

начинающая натуристка-буду рада приглашению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#21 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 12 June 2010 - 23:11

жорж когда в тусовках начнешь участвовать?

Дык а на Соленое завтра? Правда не я)))

Так мы разве злоупотребляем? Шо мы панки какие?

Я иной раз и панком бываю,правда с годами всё реже)))

#22 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 23:17

.. кельт, а вот тоже не пью спиртного.. мало того, я ни мяса не ем, ни птицы. потерянный человек? :)

Глупости.. Ну разве что ты потерянный человек для:мяса,птицы ,и спиртного. Но жизнь же многообразна и складывается не только их этих компонентов. Я допустим пью спиртное ,только когда это мне зочется. Никакие праздники или даты не являются первопричиной. Более того,я не люблю выражение:"пью только по праздникам." Идиотизм какой то. А если печёнка болит,или на авто ехать,так чё пить даже в праздник,или просто пить не хочется,водка плохая-невкусная,или вино противное-спиртягой тянет,или настроение настолько с ясным сознанием,что пить не хочется. На меня вот иногда такие компании обижались.Что бы не обижать их,я перестал ходить на праздники. Вот мне самый кайф в Крыму или в Египте выпить и наслаждаясь вкусом вина -смотреть на море или на горы. А так сидеть дома," и ну давай по рюмашке",мне всё меньше в кайф.

#23 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 12 June 2010 - 23:19

Я допустим пью спиртное ,только когда это мне зочется. Никакие праздники или даты не являются первопричиной.

Блин,я такого же мнения! :ok:

#24 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 23:22

А Пан Ихтиандр пил с нами Путинку под тентом.А говорит,шо свидомый.А Юстас его на Путинке развёл.Пан не удержался и пригубил 50 грамм или для апетиту,или для удовольствия.Вот как Путинка меняет политическую окраску.

#25 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 12 June 2010 - 23:29

Я допустим пью спиртное ,только когда это мне зочется..

анекдот. :) Идет какая-то презентация. Как обычно полно всякого левого народа. Наконец фуршет. Народ облепил стол и метет со страшной силой все подряд. А у стенки стоит мужчина и тянет какой-то котейльчик неспеша. Пышная блондинка с двумя бутербродами пробирается к нему и спрашивает: - А почему вы ничего не едите? Бесплатно же!.. - Да вот, что-то не хочется.. - Так халява же, как это не хочется? - Ну вот так - не хочется и все. Я вообще когда хочется - ем, когда не хочется - не ем. - Ну нифига себе...! Вы прямо как животное.

#26 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 12 June 2010 - 23:31

- Ну нифига себе...! Вы прямо как животное.

Вот такие мы животные)))

#27 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 12 June 2010 - 23:33

Вот такие мы животные

а если халява? :)

#28 ROSS

ROSS
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 23:42

Мне прежде всего приятен вкус хорошего спиртного. Во вторых: изменённое состояние-иногда помогает....

Относительно вкуса хорошего спиртного. Для меня всегда спиртной напиток это отдельно спирт и отдельно "вкусовые добавки". Так это воспринимают мои вкусовые рецепроры. И ничего я с этим не могу поделать. Так вот вкус составляющей спирта в любом напитке мне неприятен. Для меня высококачественное вино это испорченный спиртом фруктовый напиток (ну такое моё восприятие). Относительно же пользы спиртного в отдельных случаях (назовём их стрессовыми), так я её и не отрицаю. Впрочем, как и наркотиков (без которых в большинстве хирургических операций пациент погибнет от болевого шока). Но это из разряда необходимых крайних мер в экстренных случаях, не более. Но вот минимальное ухудшение координации движений даже после небольшой дозы спиртного я очень хорошо ощущаю. И мне это не нравится. Возможно потому, что в молодости, когда я занимался лёгкой атлетикой, все мои усилия направлялись на достижение максимума возможного от организма. Когда ты настраивал свой организм, как какой-то сложный инструмент и, настроив, относился к нему, как к чему-то очень хрупкому, понимая, что это состояние, этот пик, очень кратковременные. А тут действие прямо противоположное. Вот приблизительно так.

#29 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 12 June 2010 - 23:46

Когда ты настраивал свой организм, как какой-то сложный инструмент и, настроив, относился к нему, как к чему-то очень хрупкому...

у меня примерно такое же отношение. мне дорога ясность восприятия и не хочется ее притуплять.

#30 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 23:58

. Возможно потому, что в молодости, когда я занимался лёгкой атлетикой, все мои усилия направлялись на достижение максимума возможного от организма. Когда ты настраивал свой организм, как какой-то сложный инструмент и, настроив, относился к нему, как к чему-то очень хрупкому, понимая, что это состояние, этот пик, очень кратковременные. А тут действие прямо противоположное. Вот приблизительно так.

Отлично.Я тоже был в Вашей ситуации и где то года полтора не пил. Хотел достичь результатов ..Спортивных. Меня многие спрашивали,почему я не пью,думали что я больной,спрашивали,что "даже 50 грамм на НГ не пьёшь?". Вообщем такое дурацкое влезание в мою жизнь меня достало.Я обозлился на тех людей с навязчивой идеей напоить меня. Перестал общаться и нисколько не жалел.Ну если это настоящие друзья,то моя трезвенность не мешает им со мной дружить и общаться.ездить в походы,спать у костра при звёздах,купаться голыми в реке. В конце концов,ну это же моё личное дело, почему я не пью.Почему я должен всем рассказывать? Может я в космонавты готовлюсь.Сейчас бы конечно отшутился, сказал бы что острая форма гонореи,или там прохожу курс реабилитации от белой горячки. А теперь у меня как лакмусовая бумага. -Тебе наливать? -Нет .Не хочу. -Что не пьёш? Сказать честно , я подымаюсь и ухожу.Ну какое дело кому , почему я не хочу?Или пью я или не пью.Не хочу и всё.Какого пса лезть в душу ? Или есть придурки , которые заставляют.Я лично в такие компании не хожу. В большинстве случаев там эти "заставители" такую хрень учудить могут,что ну его. Проверено практикой. Потому пью я самыми близкими друзьями,только вкусные напитки. И конечно бывает иногда сильно изменённое состояние,но это делается обычно в одном месте в Крыму, и с целью исторических исследований , для поиска забытых фактов нашего прошлого. Для науки тобишь.

#31 RADOMIRA

RADOMIRA
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 00:05

круто. Так они до того "натуристы", или когда уже в кондиционном состоянии?

до того-натуристы,а после того-СВИНуристы

круто. Так они до того "натуристы", или когда уже в кондиционном состоянии?

до того-натуристы,после-СВИНуристы

#32 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 00:06

до того-натуристы,а после того-СВИНуристы

Расскажите про поведение СВИНуристов? Интересно ПРОСТО.

#33 RADOMIRA

RADOMIRA
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 00:11

.. кельт, а вот тоже не пью спиртного.. мало того, я ни мяса не ем, ни птицы. потерянный человек? :) кстати, вкус хорошего вина и коньяка знаю и понимаю тех, кто это ценит. но кроме особенностей вкусовых рецепторов есть еще и особое состояние - не хотеть быть под действием алкоголя. он в самом деле изменяет сознание, причем лично для меня в неприятную сторону. кажется Росс тоже об этом говорит. PS .. у форума есть один серьезный недостаток - общение затягивается на часы. кажется нужен еще и чат. :) PPS хотел добавить - с вебкамерой, но передумал. вспомнил ВС. :)

Замечательно говорите и с Россом я согласна.

#34 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 03:19

Дорогие натуристы,жду приглашения на пляж в кампанию непьющую,жду звонка от серьезного,солидного ,неженатого мужчины,желающего познакомиться,буду рада всем звонкам и предложениям.Мне много звонят люди разгульные.Но я,хотя и веселая,-не люблю пьющую кампанию.Мой тел 729 62 53

Одного понять не могу … а что же вам в баню к нам приехать мешает?????

#35 Upyachman

Upyachman
  • Натуристы
  • 51 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 14:47

Макс - а ты ей позвони))) телефон вроде оставляла на этой ветке

#36 el

el
  • Натуристы
  • 236 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 15:34

Не нравится мне ни вкус алкоголя, ни самочувствие даже после маленькой дозы выпитого и ничего с этим не поделаешь. Не насиловать же себя. :???: Ради чего? Чтобы не быть "белой вороной" в нашем обществе? Дык не страдаю я от этого...

+1 ================= Итого =3 Я столько единомышленников никогда вместе не видел!!!!

#37 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 16:13

Относительно же пользы спиртного в отдельных случаях (назовём их стрессовыми), так я её и не отрицаю. Впрочем, как и наркотиков (без которых в большинстве хирургических операций пациент погибнет от болевого шока). Но это из разряда необходимых крайних мер в экстренных случаях, не более.

Ничего в природе нет лишнего. Вино и трава -не исключение. И я бы не называл,что винный спирт портит сок.Просто сок это сок, а вино это вино.Я когда серьёзно занимался плаванием,то после тренировки заходил в гастроном и выпивал стакан виноградного сока за 15 копеек. Скажу честно у меня кружилась голова ,после него. Я не понимал.а пить виноградный сок мне советовал тренер, для восстановления красных тел в крови. Только потом я понял,что в соке содержался минимальный процент алкоголя. Так вот за три года я заметил,что пристрастился к соку.Просто под конец тренировки уже мечтал,как быстро забегу в гастроном и выпью этот стакан марочного сока. Потом покупал его в 250 грамовых баночках. И болгарский в пол литровых бутылках.Классный сок был.Назывался он ркацители.Причём постепенно головокружение стало проходить,а вот силы прибавлялись. Это был простой метаболизм от сока .Считайте анаболик.Помогал организму восстанавливаться.

#38 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 18:51

Дорогие натуристы,жду приглашения на пляж в кампанию непьющую,жду звонка от серьезного,солидного ,неженатого мужчины,желающего познакомиться,буду рада всем звонкам и предложениям.Мне много звонят люди разгульные.Но я,хотя и веселая,-не люблю пьющую кампанию.Мой тел 729 62 53

Здравствуйте, Радомира! Едем в Valalta с 26.06 - 7.07 , Хорватия, Ровинь. Забронировали апартаменты . Едем компанией. Есть два свободных мест. . Будем рады интересным попутчицам.

#39 RADOMIRA

RADOMIRA
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 23:53

Здравствуйте, Радомира! Едем в Valalta с 26.06 - 7.07 , Хорватия, Ровинь. Забронировали апартаменты . Едем компанией. Есть два свободных мест. . Будем рады интересным попутчицам.

Оставьте свой номер,или позвоните-я писала свой.Но пока не смогу сказать,что получится уехать в июне-июле-работы много.

#40 RADOMIRA

RADOMIRA
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 23:56

Одна баня не интересует,во-первых,не очень долго выдержать могу,во-вторых,люблю природу,большие водоемы.В большой бассейн,баню сауну(все в одном) хожу осенью,весной,зимой-на Алексеевскую меня привел знакомый натурист в прошлом году ( а сам перестал ходить,гад такой)))