начинающая натуристка-буду рада приглашению
Отправлено 12 June 2010 - 20:00
#2 Гость_George_*
Отправлено 12 June 2010 - 20:19
Отправлено 12 June 2010 - 21:08
Действительно, помню песня была про поиск мужа "Что б не пил, не курил и цветы всегда дарил...", ну и т.д Даже если взять нашу компанию: Джордж со Змеем неженатые, но не помню, чтобы отказывались от выпивкиЭдак вы будите долго ждать... Даже самый правильный натурист ДжулиСерж и то от хорошего вина не откажется. Ну разве что какой старичок-язвенник... Я искренне желаю вам удачи - Москва большая и наверняка найдутся друзья по интересам.

Отправлено 12 June 2010 - 21:23
А я и не говорю,чтобы совсем не пили,просто пока мне "везет" на натуристов,которые так пьют,что валятся с ног.Эдак вы будите долго ждать... Даже самый правильный натурист ДжулиСерж и то от хорошего вина не откажется. Ну разве что какой старичок-язвенник... Я искренне желаю вам удачи - Москва большая и наверняка найдутся друзья по интересам.
А я и не говорю,чтобы совсем не пили,просто пока мне "везет" на натуристов,которые так пьют,что валятся с ног.Действительно, помню песня была про поиск мужа "Что б не пил, не курил и цветы всегда дарил...", ну и т.д Даже если взять нашу компанию: Джордж со Змеем неженатые, но не помню, чтобы отказывались от выпивки
Отправлено 12 June 2010 - 21:33
круто. Так они до того "натуристы", или когда уже в кондиционном состоянии?пока мне "везет" на натуристов,которые так пьют,что валятся с ног.
Отправлено 12 June 2010 - 21:35
#7 Гость_George_*
Отправлено 12 June 2010 - 21:43
Дык это... И такое бывает... Просто весьма не часто.А я и не говорю,чтобы совсем не пили,просто пока мне "везет" на натуристов,которые так пьют,что валятся с ног. А я и не говорю,чтобы совсем не пили,просто пока мне "везет" на натуристов,которые так пьют,что валятся с ног.
Отправлено 12 June 2010 - 21:49
Так он ещё и женат, ко всем своим недостаткамИз вобще непьщих натуристов,я знаю только Слобожанского Профессора. Тот вообще не пьёт. Но он даже в реале достанет,цитатами,упсами,смайликами,и ИМХО +1.
Отправлено 12 June 2010 - 21:56
он ещё и сковородкой бьётсяТак он ещё и женат, ко всем своим недостаткам

Отправлено 12 June 2010 - 22:32
Ну почему же раз непьющий, так обязательно должен быть или язвенник или ещё какой-нить калека. Вот, например, я совершенно не пью, даже вина. Не нравится мне ни вкус алкоголя, ни самочувствие даже после маленькой дозы выпитого и ничего с этим не поделаешь. Не насиловать же себя. :???: Ради чего? Чтобы не быть "белой вороной" в нашем обществе? Дык не страдаю я от этого... Честно говоря, для меня остаётся загадкой что больше всего привлекает в спиртном. Вкус или состояние организма после выпитого? Эдакий лёгкий наркотик, позволяющий расслабиться, раскрепоститься, и т.д. и т.п. Если всё же последнее, то, мне кажется тогда это признак слабости и неспособности управлять собой самостоятельно без воздействия извне (в большей или меньшей степени). Это всего лишь моё мнение, поэтому просьба никому не воспринимать это как личное. Впрочем тема о другом. Москва достаточно большой город, чтобы найти себе единомышленников с аналогичными интересами. А если найти не получается, значит, возможно, надо изменить круг общения.Эдак вы будите долго ждать... Даже самый правильный натурист ДжулиСерж и то от хорошего вина не откажется. Ну разве что какой старичок-язвенник...
Отправлено 12 June 2010 - 22:42
#16 Гость_swift_fx_*
Отправлено 12 June 2010 - 22:50

#17 Гость_George_*
Отправлено 12 June 2010 - 22:57
Отправлено 12 June 2010 - 23:00
Так мы разве злоупотребляем? Шо мы панки какие?Ребята!!! Ну никто ж в упрёк никому не ставит - пьёшь или не пьёшь? Главное ж не мешать друг другу в общении... Мне вот сейчас тож тяжело после работы не выпить банку пива,но на отдыхе получаю кайф и без алкоголя. Радомира пояснила,что не против культурного пития,против только лишь усугубления.
#20 Гость_swift_fx_*
Отправлено 12 June 2010 - 23:00