Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

начинающая натуристка-буду рада приглашению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 RADOMIRA

RADOMIRA
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 20:00

Дорогие натуристы,жду приглашения на пляж в кампанию непьющую,жду звонка от серьезного,солидного ,неженатого мужчины,желающего познакомиться,буду рада всем звонкам и предложениям.Мне много звонят люди разгульные.Но я,хотя и веселая,-не люблю пьющую кампанию.Мой тел 729 62 53

#2 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 12 June 2010 - 20:19

Эдак вы будите долго ждать... Даже самый правильный натурист ДжулиСерж и то от хорошего вина не откажется.Ну разве что какой старичок-язвенник...Я искренне желаю вам удачи - Москва большая и наверняка найдутся друзья по интересам.

#3 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45009 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 21:08

Эдак вы будите долго ждать... Даже самый правильный натурист ДжулиСерж и то от хорошего вина не откажется. Ну разве что какой старичок-язвенник... Я искренне желаю вам удачи - Москва большая и наверняка найдутся друзья по интересам.

Действительно, помню песня была про поиск мужа "Что б не пил, не курил и цветы всегда дарил...", ну и т.д Даже если взять нашу компанию: Джордж со Змеем неженатые, но не помню, чтобы отказывались от выпивки :-k

#4 RADOMIRA

RADOMIRA
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 21:23

Эдак вы будите долго ждать... Даже самый правильный натурист ДжулиСерж и то от хорошего вина не откажется. Ну разве что какой старичок-язвенник... Я искренне желаю вам удачи - Москва большая и наверняка найдутся друзья по интересам.

А я и не говорю,чтобы совсем не пили,просто пока мне "везет" на натуристов,которые так пьют,что валятся с ног.

Действительно, помню песня была про поиск мужа "Что б не пил, не курил и цветы всегда дарил...", ну и т.д Даже если взять нашу компанию: Джордж со Змеем неженатые, но не помню, чтобы отказывались от выпивки :-k

А я и не говорю,чтобы совсем не пили,просто пока мне "везет" на натуристов,которые так пьют,что валятся с ног.

#5 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 21:33

пока мне "везет" на натуристов,которые так пьют,что валятся с ног.

круто. Так они до того "натуристы", или когда уже в кондиционном состоянии?

#6 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 21:35

Из вобще непьщих натуристов,я знаю только Слобожанского Профессора.Тот вообще не пьёт.Но он даже в реале достанет,цитатами,упсами,смайликами,и ИМХО +1.

#7 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 12 June 2010 - 21:43

А я и не говорю,чтобы совсем не пили,просто пока мне "везет" на натуристов,которые так пьют,что валятся с ног. А я и не говорю,чтобы совсем не пили,просто пока мне "везет" на натуристов,которые так пьют,что валятся с ног.

Дык это... И такое бывает... Просто весьма не часто.

#8 justas

justas

• Натуристы
  • 45009 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 21:49

Из вобще непьщих натуристов,я знаю только Слобожанского Профессора. Тот вообще не пьёт. Но он даже в реале достанет,цитатами,упсами,смайликами,и ИМХО +1.

Так он ещё и женат, ко всем своим недостаткам

#9 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 21:56

Так он ещё и женат, ко всем своим недостаткам

он ещё и сковородкой бьётся :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786

#10 justas

justas

• Натуристы
  • 45009 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 21:59

Не, ну не всех же подряд, выборочно :kto:

#11 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 22:08

да, Яну он таки не поймал

#12 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 22:21

да..есть такое. Но он промахивается..

#13 ROSS

ROSS
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 22:32

Эдак вы будите долго ждать... Даже самый правильный натурист ДжулиСерж и то от хорошего вина не откажется. Ну разве что какой старичок-язвенник...

Ну почему же раз непьющий, так обязательно должен быть или язвенник или ещё какой-нить калека. Вот, например, я совершенно не пью, даже вина. Не нравится мне ни вкус алкоголя, ни самочувствие даже после маленькой дозы выпитого и ничего с этим не поделаешь. Не насиловать же себя. :???: Ради чего? Чтобы не быть "белой вороной" в нашем обществе? Дык не страдаю я от этого... Честно говоря, для меня остаётся загадкой что больше всего привлекает в спиртном. Вкус или состояние организма после выпитого? Эдакий лёгкий наркотик, позволяющий расслабиться, раскрепоститься, и т.д. и т.п. Если всё же последнее, то, мне кажется тогда это признак слабости и неспособности управлять собой самостоятельно без воздействия извне (в большей или меньшей степени). Это всего лишь моё мнение, поэтому просьба никому не воспринимать это как личное. Впрочем тема о другом. Москва достаточно большой город, чтобы найти себе единомышленников с аналогичными интересами. А если найти не получается, значит, возможно, надо изменить круг общения.

#14 Upyachman

Upyachman
  • Натуристы
  • 51 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 22:41

завтра если найду в себе силы доехать до СерБора - позвоню)

#15 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 22:42

Мне прежде всего приятен вкус хорошего спиртного.Во вторых: изменённое состояние-иногда помогает.Например на войне.Перезагружается матрица.Помогает не сойти с ума.При холоде принятый внутрь спирт,помогает не замёрзнуть.Сам я сильное опьянение ,как состояние -не люблю.Ваша нелюбовь к спиртному,это просто личное и обычное исключение.Ну так целее кошелёк будет.Ничего плохого в том нет, или какого девиационного отклонения.Жаль конечно..Но всё таки попробуйте настоящего Киндзмараули.Марочного.Под печённую в духовке,а лучше сделанную на огне курицу.Если уж и это не понравится,то значит так тому и быть, и просто это особенность вкусовых рецепторов Вашего организма.

#16 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 12 June 2010 - 22:50

.. кельт, а вот тоже не пью спиртного.. мало того, я ни мяса не ем, ни птицы. потерянный человек? :) кстати, вкус хорошего вина и коньяка знаю и понимаю тех, кто это ценит. но кроме особенностей вкусовых рецепторов есть еще и особое состояние - не хотеть быть под действием алкоголя. он в самом деле изменяет сознание, причем лично для меня в неприятную сторону. кажется Росс тоже об этом говорит.PS .. у форума есть один серьезный недостаток - общение затягивается на часы. кажется нужен еще и чат. :)PPS хотел добавить - с вебкамерой, но передумал. вспомнил ВС. :)

#17 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 12 June 2010 - 22:57

Ребята!!! Ну никто ж в упрёк никому не ставит - пьёшь или не пьёшь? Главное ж не мешать друг другу в общении... Мне вот сейчас тож тяжело после работы не выпить банку пива,но на отдыхе получаю кайф и без алкоголя.Радомира пояснила,что не против культурного пития,против только лишь усугубления.

#18 milhama

milhama
  • Натуристы
  • 544 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 22:58

жорж когда в тусовках начнешь участвовать?

#19 justas

justas

• Натуристы
  • 45009 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 23:00

Ребята!!! Ну никто ж в упрёк никому не ставит - пьёшь или не пьёшь? Главное ж не мешать друг другу в общении... Мне вот сейчас тож тяжело после работы не выпить банку пива,но на отдыхе получаю кайф и без алкоголя. Радомира пояснила,что не против культурного пития,против только лишь усугубления.

Так мы разве злоупотребляем? Шо мы панки какие?

#20 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 12 June 2010 - 23:00

да не, понятно что без упреков. это срабатывает комплекс - непьющий, значит больной. хочется оправдаться :)