Я тоже не запоминаю возраст, как и не могу определить по человеку даже примерно. Но я не согласна что слово "возраст" - это не женское. Почему женщины должны скрывать свой возраст? Что это постыдно или что? Видится мне что это шовинизм и дискриминация чистой воды, причем культивированная обществом или мужчинами, или самими женщинами под давлением общества и/или мужчин. Афишировать никому не надо , ни женщинам , ни мужчинам. Но и скрывать тоже ни к чему.Я принципиально не запоминаю женский возраст... Как-то так повелось... Не вспомню сразу сколько лет моей маме... не говоря уже о знакомых и подругах... Не помню, да и не стараюсь запомнить... Мне кажется слово "возраст" - это не женское...

НУ КТО МЕНЯ ЗАБЕРЕТ
#61 Гость_Наташа_*
Отправлено 30 June 2010 - 13:12
Отправлено 30 June 2010 - 13:18
Согласна насчет компании,но долго в бане и сауне не могу находиться,сердце колотится,да и люблю больше просторы водные,поплаватьЯ так же о себе думаю, только я старенькая, почти 40, и больная и т.д и т.п.) Но мужчины почему то думают по другому
Про Вас. Не были бы умной-думали бы что красавица и самая лучшая . Не были бы интеллигентной - классику бы не слушали, искусство бы не любили. По поводу красоты - это , повторюсь, не нам судить. Хотя сцепление с реальностью терять не надо )) зы: в компанию зря не хотите влиться. компании у нас собираются душевные и приличные.и одинокие мужчины имеются. а знакомиться в компании легче и непринужденнее, чем когда специально едешь и оказывается человек не подходит, а встать и уйти нельзя. Хотя если времени мало, то понятно что некогда.
Отправлено 30 June 2010 - 14:04

Отправлено 01 July 2010 - 11:45
йОГИ меня уже давно не интересуют.Под здоровый образ жизни,считаю,не надо подводить философию.Никого не хочу обидеть-это мое мнение.Мне кажется,когда прислушиваешься к своему организму,он сам говорит,что надо,а что не надо есть,какие физические упражения ему надобныВот она – КРАСОТА то какая. И все там присутствует: 1) Прекрасное интеллектуально – мечтательное лицо. 2) Грудь. 3) Талия. 4) Бедра. Но только я с вами не соглашусь насчет бани. Нагрузка на сердце при плавании, может быть гораздо выше, чем в бане. А в бане еще можно и массажики поделать, что тоже весьма и весьма способствует поддержанию физической формы и здоровья. А можно и чайку там за столом попить и с народом познакомиться. Опять таки некоторые и постоянного себе спутника жизни находят. Да и потом, из ваших слов явствует, что хорошей бани то вы еще и не распробовали. И Наташины (Якуниной) голоЁги очень даже милый народ. А там еще и магизм некий на их встречах присутствует. http://www.naturismf...amma-t4649.html
Отправлено 01 July 2010 - 14:21
СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТВот она – КРАСОТА то какая. И все там присутствует: 1) Прекрасное интеллектуально – мечтательное лицо. 2) Грудь. 3) Талия. 4) Бедра. Но только я с вами не соглашусь насчет бани. Нагрузка на сердце при плавании, может быть гораздо выше, чем в бане. А в бане еще можно и массажики поделать, что тоже весьма и весьма способствует поддержанию физической формы и здоровья. А можно и чайку там за столом попить и с народом познакомиться. Опять таки некоторые и постоянного себе спутника жизни находят. Да и потом, из ваших слов явствует, что хорошей бани то вы еще и не распробовали. И Наташины (Якуниной) голоЁги очень даже милый народ. А там еще и магизм некий на их встречах присутствует. http://www.naturismf...amma-t4649.html
Отправлено 01 July 2010 - 21:07
Знаете, мой дедушка, царствие ему на небе.., женился в третий раз, в возрасте 86 лет. Пошел в ЗАГс и расписался. Родня негодовала... Им понятно - разделить и властвовать, а тут... Я с дедом всегда дружила(возможно, от недостатка отцовской любви..) На мой вопрос: - Дед, а зачем тебе? Он ответил, что наконец то, он встретил настоящую женщину! Марии Ивановне тогда было 79 лет... И прожили они вместе, счастливых семь лет...Не сказала бы,что красивая,умная и интеллигентная,-я уже старенькая тетенька,49 лет,с ....
Отправлено 05 July 2010 - 13:06
Отправлено 05 July 2010 - 15:17
А мы, собственно, голоёгов вам советуем совсем не для того, чтобы вы заделались адептом их учения … просто там бы вы смогли сударика себе найти. Однако. Если уж в Воскресном Бассейне вам никто не приглянулся, то, возможно, вам действительно ТАК лучше.йОГИ меня уже давно не интересуют....
Отправлено 05 July 2010 - 16:35
А В ВОСКРЕСНОМ БАССЕЙНЕ Я НЕ ВИДЕЛА ОДИНОКИХ МУЖЧИН.ИЛИ ОНИ БЫЛИ СЛИШКОМ МОЛОДЫА мы, собственно, голоёгов вам советуем совсем не для того, чтобы вы заделались адептом их учения … просто там бы вы смогли сударика себе найти. Однако. Если уж в Воскресном Бассейне вам никто не приглянулся, то, возможно, вам действительно ТАК лучше.
#70 Гость_George_*
Отправлено 05 July 2010 - 16:41
#71 Гость_swift_fx_*
Отправлено 05 July 2010 - 17:22
(шепотом)А В ВОСКРЕСНОМ БАССЕЙНЕ...

Отправлено 05 July 2010 - 18:05
(тоже как бы шопотом, но вслух)(шепотом)
мисс, вы знаете, в инете (...)

Отправлено 06 July 2010 - 10:07
Не говорите ерунды,простите за резкие слова-я же не буду создавать отношения с 35-летним мальчиком.И при че м здесь богатство?Для того,чтобы человек состоялся в этой жизни,не обязательно быть богатым-главное,чтобы мужчина начал себя уважать.И что плохого,если я-в поиске?Для того,чтобы посидеть в кампании просто так,у меня всегда найдутся люди.А вот найти человека по сердцу-это действительно сложно,тем более,что по жизни мне пришлось пережить много скорбей,благодаря которым я не сломалась,вылепился сильный характер (заметьте,я не сказала-властный),поэтому слабые мужчины ,которых сейчас много-отсеиваютсяТо он слишком молод,то недостаточно богат... Вот этот по возрасту подходит и богат,но не очень для меня привлекателен... и т.д. и т.п.
Отправлено 06 July 2010 - 10:19
СУДАРЬ,Я УЖЕ ВЫШЛА ИЗ ТОГО ВОЗРАСТА,КОГДА ОГЛЯДЫВАЛАСЬ-ЧТО СКАЖУТ ЛЮДИ-И МНЕ ВСЕ РАВНО-ЧТО ОБО МНЕ ПОДУМАЮТ-Я УЖЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ РОСКОШЬ ОБЩАТЬСЯ С КЕМ ХОЧУ И НЕ ОБЩАТЬСЯ С КЕМ СКУЧНО.Думаю,Вы по-прежнему закомплексованы и скованы условностями и хотя считаете себя натуристом,но в душе Вы по-прежнему еще "мальчик",который порывается, хоть и завуалировано,но поучить,а не принять человека таким,какой он есть,тем более заглавные буквы (мы тоже не чужды психологии инетовской-хотя это-надуманная наука,а вот графология-она действительно многое может сказать) на самом деле,если копнуть глубже ,говорят совсем о другом в моем случае,-так уж и быть-скажу-я близорука и мелкий шрифт с возрастом мне иногда,особенно,когда устаю (а мне много приходится сидеть за нотб по роду деятельности) и сильно устают глаза -плохо виден-и когда пишу,и когда читаю.(шепотом)
мисс, вы знаете, в инете считается хорошим тоном не злоупотреблять заглавными буквами.
злоупотребление заглавными буквами (Caps Lock On) называется капслокерство, а пишущие таким образом - соответственно капслокеры. ближайшая аналогия из реального мира - это громко разговаривать, кричать, обращая на себя внимание. обычно этим страдают дети до 15 (очень хотят выделиться) и операторы пейджинговой связи. по техническим условиям сообщения в пейджинговой связи набираются операторами заглавными буквами. ну и глаз у них замыливается, естественно. обычный шрифт (Caps Lock Off) им кажется слишком мелким.
Отправлено 06 July 2010 - 10:57
#76 Гость_swift_fx_*
Отправлено 06 July 2010 - 11:16
не капслокерствовать и тп - это хороший тон. а остальное - частное дело. мы же уважаем друг друга, верно?

#77 Гость_Наташа_*
Отправлено 06 July 2010 - 11:27
Отправлено 06 July 2010 - 11:31
ЛЕНА,МНЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЗВОНКОВ БЫЛО ВЧЕРА ДЕЛОВЫХ-Я ПОТЕРЯЛА СРЕДИ НИХ-КАКОЙ ВАШ ТЕЛЕФОН?ИЛИ ПОЗВОНИТЕ МНЕ ПОСЛЕ 15-СЕЙЧАС НЕМНОГО ЗАНЯТА НА ПЕРЕГОВОРАХ,-А Я СБРОШУ И НАБЕРУ ВАМ-У МЕНЯ ПОЛНАЯ БЕЗЛИМИТКАЗнаете, мой дедушка, царствие ему на небе.., женился в третий раз, в возрасте 86 лет. Пошел в ЗАГс и расписался. Родня негодовала... Им понятно - разделить и властвовать, а тут... Я с дедом всегда дружила(возможно, от недостатка отцовской любви..) На мой вопрос: - Дед, а зачем тебе? Он ответил, что наконец то, он встретил настоящую женщину! Марии Ивановне тогда было 79 лет... И прожили они вместе, счастливых семь лет...
Отправлено 06 July 2010 - 11:40
"не капслокерствовать и тп - это хороший тон"-это все выдумки засегдатаев инета,Уважаемый,я в компе с 98 года и ни разу этого не слышала и спокойно буду относиться к и большими буквами написавшим ,и к маленькими.ЖАЛЬ,Я ДУМАЛА,ЗДЕСЬ ЛЮДИ НЕ ЗАКОМЛЕКСОВАНЫ И К РАЗНЫМ УСЛОВНОСТЯМ ОТНОСЯТСЯ СПОКОЙНО.Какая разница,чем и как писать,разве это имеет значение,мне вот иногда удобнее из-за глаз заглавными-это же не значит,что я все время пишу имиA-Des'y
не капслокерствовать и тп - это хороший тон. а остальное - частное дело. мы же уважаем друг друга, верно?вот Радомира, например, уважает. просто ей было неудобно. так и я не сразу сказал.

#80 Гость_swift_fx_*
Отправлено 06 July 2010 - 11:42
кхм.

извините еще раз, если доставил вам неудобство.