НУ КТО МЕНЯ ЗАБЕРЕТ
Отправлено 29 June 2010 - 21:57
ничего страшного,я читаю,мне интересно,у меня есть и спереди фото.просто сюда не ставлюЧто-то мы тему RADOMIRы зафлудили... Knopka ищет фоту спины... Со своего компа вышлет... Мы вместе работаем...
Отправлено 29 June 2010 - 22:23
Ага, вот так и знал, что самое интересное скрыто!!!ничего страшного,я читаю,мне интересно,у меня есть и спереди фото.просто сюда не ставлю
Отправлено 29 June 2010 - 23:45
Отправлено 30 June 2010 - 00:00
Лучше бы билет до Феодосии купили...ничего страшного,я читаю,мне интересно,у меня есть и спереди фото.просто сюда не ставлю
Отправлено 30 June 2010 - 05:48
А мне кажись, тссссссссссничего страшного,я читаю,мне интересно,у меня есть и спереди фото.просто сюда не ставлю

Отправлено 30 June 2010 - 09:33
А мы то...А мне кажись, тсссссссссс
, эта сама Радомира и есть, просто нашу реакцию на свое появление изучает.

Отправлено 30 June 2010 - 11:23
на Клязьме хорошо,вода чистая,холодная,хотя голых нет,-но немного с обрыва спустишься в деревья,на бережку разденешься и -заплыв.Как на Клязминке? Мы только что с карьера. Замечательно отдохнули. С завсегдатаями познакомились. Место наисказочнейшее!
Отправлено 30 June 2010 - 11:26
я спереди показывалась-Вы невнимательны-давала ссылку на фотохудожника,который меня просил позировать,в теме "начинающая натуристка" в знакомствах-там фото "4 стихии"-это все я.Ага, вот так и знал, что самое интересное скрыто!!!
И рада бы,но до середины августа-никуда-сын поступаетЛучше бы билет до Феодосии купили...
Отправлено 30 June 2010 - 11:31
А мне кажись, тсссссссссс
, эта сама Радомира и есть, просто нашу реакцию на свое появление изучает.
Прикрепленные файлы
#51 Гость_Наташа_*
Отправлено 30 June 2010 - 11:47
Отправлено 30 June 2010 - 12:14
можно,Наташа,рассматриваю все предложенияКрасивая Вы и умная (на лице интеллект написан) и интеллигентная. В баню в одиночку не хотите ходить. У меня есть знакомый, 55 лет, в состоянии свободном. Ходит в баню к йогам к Наташе по пятницам. Хочет познакомиться для серьезных отношений. Сейчас он отдыхает, а приедет, так можно я ему Ваш тел дам? ведь тел. в открытом доступе, вроде как для всех.
Отправлено 30 June 2010 - 12:24
Не сказала бы,что красивая,умная и интеллигентная,-я уже старенькая тетенька,49 лет,с целлюлитом,морщинками по возрасту и т п, и простая в общении,без закидонов интеллигентских.Хотя люблю искусство во многих его проявлениях и музыку,наряду с русскими,казачьими и цыганскими песнями,люблю настоящую классическую-Моцарт,Гендель,Порпора,Бах,ВивальдиКрасивая Вы и умная (на лице интеллект написан) и интеллигентная. В баню в одиночку не хотите ходить. У меня есть знакомый, 55 лет, в состоянии свободном. Ходит в баню к йогам к Наташе по пятницам. Хочет познакомиться для серьезных отношений. Сейчас он отдыхает, а приедет, так можно я ему Ваш тел дам? ведь тел. в открытом доступе, вроде как для всех.
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 June 2010 - 12:30
Почему-то трясёт, когда женщина про себя так говорит...........я уже старенькая тетенька...

Отправлено 30 June 2010 - 12:35
мое имхо что возраст определяется не годами, а душой) можно и в 20 лет быть стариком, а можно и в 90 быть молодым))-я уже старенькая тетенька,49 лет
#56 Гость_Наташа_*
Отправлено 30 June 2010 - 12:38
Я так же о себе думаю, только я старенькая, почти 40, и больная и т.д и т.п.) Но мужчины почему то думают по другомуНе сказала бы,что красивая,умная и интеллигентная,-я уже старенькая тетенька,49 лет,с целлюлитом,морщинками по возрасту и т п, и простая в общении,без закидонов интеллигентских.Хотя люблю искусство во многих его проявлениях и музыку,наряду с русскими,казачьими и цыганскими песнями,люблю настоящую классическую-Моцарт,Гендель,Порпора,Бах,Вивальди

#57 Гость_Наташа_*
Отправлено 30 June 2010 - 12:44
почему? возраст -он есть и никуда от него не деться. Сколько прожили-столько прожили. Я считаю нечего скрывать и стесняться. Было бы странным если бы женщина в 50 написала, что она молоденькая. Вот в восемьдесят лет, когда наступит старческий маразм, закос под девочку будет нормальным явлением ,да тогда все будет нормально и хорошо))Почему-то трясёт, когда женщина про себя так говорит...
Отправлено 30 June 2010 - 12:57
Отправлено 30 June 2010 - 13:09
Женщина говорит такие слова,открою секрет,когда слишком много внимания со стороны мужчин,-она пытается поставить заслонкуПочему-то трясёт, когда женщина про себя так говорит...
Отправлено 30 June 2010 - 13:12
СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%-ВРОДЕ БЫ 49,А КАЖЕТСЯ,ЧТО 35-ПОЧИТАЙТЕ "МОЙ МИР"-В МОЕМ БЛОГЕ НА MAIL.RU-ТЕМА: "МНЕ 49 И ЭТО ПРЕКРАСНО"мое имхо что возраст определяется не годами, а душой) можно и в 20 лет быть стариком, а можно и в 90 быть молодым))