Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

НУ КТО МЕНЯ ЗАБЕРЕТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#41 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 17:19

Knopki разные нужны, Кнопки всякие важны! ;)

#42 RADOMIRA

RADOMIRA
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 21:57

Что-то мы тему RADOMIRы зафлудили... Knopka ищет фоту спины... Со своего компа вышлет... Мы вместе работаем... ;)

ничего страшного,я читаю,мне интересно,у меня есть и спереди фото.просто сюда не ставлю

#43 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45011 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 22:23

ничего страшного,я читаю,мне интересно,у меня есть и спереди фото.просто сюда не ставлю

Ага, вот так и знал, что самое интересное скрыто!!!

#44 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 23:45

Как на Клязминке? Мы только что с карьера. Замечательно отдохнули. С завсегдатаями познакомились. Место наисказочнейшее!

#45 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 00:00

Лучше бы билет до Феодосии купили...

#46 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 05:48

А мне кажись, тсссссссссс :shock: , эта сама Радомира и есть, просто нашу реакцию на свое появление изучает. :bravo:

#47 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45011 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 09:33

А мне кажись, тсссссссссс :shock: , эта сама Радомира и есть, просто нашу реакцию на свое появление изучает. :bravo:

А мы то... :kto: :crazy:

#48 RADOMIRA

RADOMIRA
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 11:23

Как на Клязминке? Мы только что с карьера. Замечательно отдохнули. С завсегдатаями познакомились. Место наисказочнейшее!

на Клязьме хорошо,вода чистая,холодная,хотя голых нет,-но немного с обрыва спустишься в деревья,на бережку разденешься и -заплыв.

#49 RADOMIRA

RADOMIRA
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 11:26

Ага, вот так и знал, что самое интересное скрыто!!!

я спереди показывалась-Вы невнимательны-давала ссылку на фотохудожника,который меня просил позировать,в теме "начинающая натуристка" в знакомствах-там фото "4 стихии"-это все я.

Лучше бы билет до Феодосии купили...

И рада бы,но до середины августа-никуда-сын поступает

#50 RADOMIRA

RADOMIRA
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 11:31

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN1837.JPG   683.2К   167 Количество загрузок:

#51 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 30 June 2010 - 11:47

Красивая Вы и умная (на лице интеллект написан) и интеллигентная.В баню в одиночку не хотите ходить.У меня есть знакомый, 55 лет, в состоянии свободном. Ходит в баню к йогам к Наташе по пятницам. Хочет познакомиться для серьезных отношений. Сейчас он отдыхает, а приедет, так можно я ему Ваш тел дам? ведь тел. в открытом доступе, вроде как для всех.

#52 RADOMIRA

RADOMIRA
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 12:14

Красивая Вы и умная (на лице интеллект написан) и интеллигентная. В баню в одиночку не хотите ходить. У меня есть знакомый, 55 лет, в состоянии свободном. Ходит в баню к йогам к Наташе по пятницам. Хочет познакомиться для серьезных отношений. Сейчас он отдыхает, а приедет, так можно я ему Ваш тел дам? ведь тел. в открытом доступе, вроде как для всех.

можно,Наташа,рассматриваю все предложения

#53 RADOMIRA

RADOMIRA
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 12:24

Красивая Вы и умная (на лице интеллект написан) и интеллигентная. В баню в одиночку не хотите ходить. У меня есть знакомый, 55 лет, в состоянии свободном. Ходит в баню к йогам к Наташе по пятницам. Хочет познакомиться для серьезных отношений. Сейчас он отдыхает, а приедет, так можно я ему Ваш тел дам? ведь тел. в открытом доступе, вроде как для всех.

Не сказала бы,что красивая,умная и интеллигентная,-я уже старенькая тетенька,49 лет,с целлюлитом,морщинками по возрасту и т п, и простая в общении,без закидонов интеллигентских.Хотя люблю искусство во многих его проявлениях и музыку,наряду с русскими,казачьими и цыганскими песнями,люблю настоящую классическую-Моцарт,Гендель,Порпора,Бах,Вивальди

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ________4.jpg   496.57К   135 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  20.06.2010_2.jpg   250.42К   103 Количество загрузок:

#54 vl-ad

vl-ad
  • Натуристы
  • 95 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 12:30

........я уже старенькая тетенька...

Почему-то трясёт, когда женщина про себя так говорит... :(

#55 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 12:35

-я уже старенькая тетенька,49 лет

мое имхо что возраст определяется не годами, а душой) можно и в 20 лет быть стариком, а можно и в 90 быть молодым))

#56 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 30 June 2010 - 12:38

Не сказала бы,что красивая,умная и интеллигентная,-я уже старенькая тетенька,49 лет,с целлюлитом,морщинками по возрасту и т п, и простая в общении,без закидонов интеллигентских.Хотя люблю искусство во многих его проявлениях и музыку,наряду с русскими,казачьими и цыганскими песнями,люблю настоящую классическую-Моцарт,Гендель,Порпора,Бах,Вивальди

Я так же о себе думаю, только я старенькая, почти 40, и больная и т.д и т.п.) Но мужчины почему то думают по другому :dontknow: Про Вас. Не были бы умной-думали бы что красавица и самая лучшая . Не были бы интеллигентной - классику бы не слушали, искусство бы не любили. По поводу красоты - это , повторюсь, не нам судить. Хотя сцепление с реальностью терять не надо )) зы: в компанию зря не хотите влиться. компании у нас собираются душевные и приличные.и одинокие мужчины имеются. а знакомиться в компании легче и непринужденнее, чем когда специально едешь и оказывается человек не подходит, а встать и уйти нельзя. Хотя если времени мало, то понятно что некогда.

#57 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 30 June 2010 - 12:44

почему? возраст -он есть и никуда от него не деться. Сколько прожили-столько прожили. Я считаю нечего скрывать и стесняться. Было бы странным если бы женщина в 50 написала, что она молоденькая. Вот в восемьдесят лет, когда наступит старческий маразм, закос под девочку будет нормальным явлением ,да тогда все будет нормально и хорошо))

#58 vl-ad

vl-ad
  • Натуристы
  • 95 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 12:57

Я принципиально не запоминаю женский возраст... Как-то так повелось... Не вспомню сразу сколько лет моей маме... не говоря уже о знакомых и подругах... Не помню, да и не стараюсь запомнить... Мне кажется слово "возраст" - это не женское...

#59 RADOMIRA

RADOMIRA
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 13:09

Женщина говорит такие слова,открою секрет,когда слишком много внимания со стороны мужчин,-она пытается поставить заслонку

#60 RADOMIRA

RADOMIRA
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 13:12

мое имхо что возраст определяется не годами, а душой) можно и в 20 лет быть стариком, а можно и в 90 быть молодым))

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%-ВРОДЕ БЫ 49,А КАЖЕТСЯ,ЧТО 35-ПОЧИТАЙТЕ "МОЙ МИР"-В МОЕМ БЛОГЕ НА MAIL.RU-ТЕМА: "МНЕ 49 И ЭТО ПРЕКРАСНО"