А я думал наша..Во дела..Мне кажется это не наша Кнопка, ну в смысле не Лена.

НУ КТО МЕНЯ ЗАБЕРЕТ
Отправлено 29 June 2010 - 14:09
Отправлено 29 June 2010 - 14:13
#23 Гость_Наташа_*
#24 Гость_knopka_*
Отправлено 29 June 2010 - 14:17
Наверно не ваша, но я тоже Лена...Мне кажется это не наша Кнопка, ну в смысле не Лена.

Отправлено 29 June 2010 - 14:18
#27 Гость_Наташа_*
#28 Гость_knopka_*
Отправлено 29 June 2010 - 14:23
Спасибо... А в будни, часто появляетесь на карьерах или только в выходные отдыхаете? А то после того, как украли навигатор, я точно дорогу не вспомню.... а так можно было бы где-нибудь пересечься и поехать отдохнуть...Вы тоже наша, других тут нет )
#29 Гость_Наташа_*
Отправлено 29 June 2010 - 14:26
Кто как. Кто вечерами заезжают искупаться. А я наверное туда пока не поеду, такое скопление народу немного не по мне. Да и напрягает машину бросать, мне через пару недель в Крым на ней ехать, а лишних денег на ремонт стекол т.п нет.Спасибо... А в будни, часто появляетесь на карьерах или только в выходные отдыхаете? А то после того, как украли навигатор, я точно дорогу не вспомню.... а так можно было бы где-нибудь пересечься и поехать отдохнуть...
Отправлено 29 June 2010 - 14:42
С Кнопкой у меня оченно даже дружественные отношения сложились. И даже весьма она милый и симпатичный в общении человек. А Knopky вашу, даже не знаю как она выглядит. Прислала бы хоть одну фотографию. Вон Радомира прислала же одно изображение со стороны спины.Теперь ясно... Knopka и Кнопка... Вот она разница... и обе Лены....

Отправлено 29 June 2010 - 14:49

#33 Гость_knopka_*
Отправлено 29 June 2010 - 15:01
Пожалуйста...А Knopky вашу, даже не знаю как она выглядит. Прислала бы хоть одну фотографию. Вон Радомира прислала же одно изображение со стороны спины.

#37 Гость_knopka_*
Отправлено 29 June 2010 - 15:33
Конечно другая.... к Вам заходила Кнопка, а я Knopka.... вот и вся разница )))Так к нам вроде другая Кнопка приходила в гости?
Отправлено 29 June 2010 - 15:38
Да..точно..не ВЫ..тем более это в Крыму было. Обознался я..Конечно другая.... к Вам заходила Кнопка, а я Knopka.... вот и вся разница )))