FKK-турне по Южной Европе 2010
Отправлено 19 July 2010 - 13:10
Это ты там была или твое второе я?А я там и так была )))) Без вас )))
Отправлено 19 July 2010 - 16:25
Думаю, что - ея вторая ипостась, поскольку из нижеприведенного следует, что Jana=Милика.Это ты там была или твое второе я?
Естественно! На неделю минимум! А проходного двора не будет, потому что отель там единственный. Кругом скалы.
Идет. Обязательно посетим этот отель (если поедешь с нами)
А я там и так была )))) Без вас )))
Отправлено 19 July 2010 - 17:01
Фига се! Вот это да! Яна - это Милика? Не, ну не может быть...Думаю, что - ея вторая ипостась, поскольку из нижеприведенного следует, что Jana=Милика.
Отправлено 19 July 2010 - 18:55
Jana, у меня превышен дневной лимит отправки личных сообщений (15 штук) и письма просто не уходят.mikeaa2006, так что там насчет домиков в Италии?
Как только разблокируется, обязательно напишу. Пришли мне в личку вопросы, которые конкретно есть по маршруту и размещению. Входящие пока получаю
Отправлено 19 July 2010 - 19:39
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 July 2010 - 20:00
Заведи второй аккаунт и посылай письма. У меня тоже лимит исчерпан на первом, а на втором - нет.Jana, у меня превышен дневной лимит отправки личных сообщений (15 штук) и письма просто не уходят.
Отправлено 19 July 2010 - 20:54
Может лучше пользоваться нормальной почтой? Мой майл ты знаешь (я его сообщил в этой ветке), пиши.Заведи второй аккаунт и посылай письма. У меня тоже лимит исчерпан на первом, а на втором - нет.
Отправлено 28 July 2010 - 20:40
Прикрепленные файлы
- Ph55 и ddd111 это нравится
Отправлено 28 July 2010 - 22:34
Прикрепленные файлы
- ddd111 это нравится
Отправлено 29 July 2010 - 02:22
Ниче, смотрю не поменялось ...... паром любимой всеми детьми компании MOBY...
Тут еще несколько снимков с Корсики
Отправлено 30 July 2010 - 23:41
Думаю, что оснавная причина высоких цен - не СПА, а то, что домики расположены на берегу. Как следствие, расстояние между отдыхающими на пляже - довольно большое: ведь каждый пристраивается, как правило, напротив своего домика.Riva Bella расположена километров на восемь южнее Багиры. Здесь есть крупный СПА-центр, благодаря которому Рива Белла и известна. Наверно поэтому им и удается держать цены на проживание заметно выше, чем в Багире и Корсикане.
Магазин - не очень хороший. В других натуркемпингах выбор товаров в магазине - значительно лучше. К тому же, чтобы зайти в магазин, равно как и в любую другую общественную зону рива-беллы, надо одеться.На территории есть магазин, ресторан, кафе с точкой доступа Wi-Fi, ферма, где разводят лам.
Отправлено 30 July 2010 - 23:55
Отправлено 31 July 2010 - 12:56
Идея создания подобного интерактивного справочника FKK-курортов, в котором будет собрана основная информация со ссылками на первоисточники, мне давно не дает покоя. Но это явно не для форума, поскольку информация должна добавляться кем-то одним и никаких дискуссий. Да и труд это достаточно большой, короче руки не доходят. Хотя, все - дело вдохновения. Частично это реализовано тут http ://www.naturismforum.com/mesta_otdiha_...nik-t4729.html Но все как обычно свелось в болтовнеМихаил, мне пришла в голову вот какая идея. А что, если нам составить сравнительную таблицу различных натуркемпингов, где все кемпинги оценивать по одинаковым критериям, например, качество домиков, цены, ухоженность территории, расстояние от домиков до пляжа, наличие бассейна, магазина, близость к гипермаркетам, возможность появляться в общественных местах голым, и т. д. Фактически, свести в одно место основные сведения из длинных отчетов. Чтобы каждый смог себе подобрать тот вариант, который подходит ему лучше всего.
Отправлено 31 July 2010 - 15:10
Олег, если сделаешь таблицу, я могу выложить ее отдельной страничкой у себя на сайте.Михаил, мне пришла в голову вот какая идея. А что, если нам составить сравнительную таблицу различных натуркемпингов, где все кемпинги оценивать по одинаковым критериям, например, качество домиков, цены, ухоженность территории, расстояние от домиков до пляжа, наличие бассейна, магазина, близость к гипермаркетам, возможность появляться в общественных местах голым, и т. д. Фактически, свести в одно место основные сведения из длинных отчетов. Чтобы каждый смог себе подобрать тот вариант, который подходит ему лучше всего.
Отправлено 31 July 2010 - 20:05
Отправлено 06 September 2010 - 15:50
Es Trenc
P6251884_________________3.jpg 5.46МБ 270 Количество загрузок:
- ddd111 это нравится
Отправлено 06 September 2010 - 16:19