Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лето 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#141 Гость_sozinov.com_*

Гость_sozinov.com_*
  • Гости

Отправлено 05 August 2010 - 17:09

Я так понимаю,это здесь

Это точное место? или там топать еще куда-то надо? (например по маленькому мостику на полуостров?) P.S. Просто был в прошлом году..летом..ни одного голоотдыхающего не увидел...=((((

#142 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 17:21

да, это именно на конце этого полуострова! То есть пешком идти как минимум от начала полуострова - на него въехать невозможно (труба) - до самого конца его. Машины - видно где стоят. Но не рекомендую там ставить, лучше при въезде в районе шлагбаума или около остановки. Внизу - песок, причем может быть что при заезде покажется что там легко проехать - но при выезде проезд разбивают, и можно реально застрять.

#143 Гость_sozinov.com_*

Гость_sozinov.com_*
  • Гости

Отправлено 05 August 2010 - 18:07

да, это именно на конце этого полуострова! То есть пешком идти как минимум от начала полуострова - на него въехать невозможно (труба) - до самого конца его. Машины - видно где стоят. Но не рекомендую там ставить, лучше при въезде в районе шлагбаума или около остановки. Внизу - песок, причем может быть что при заезде покажется что там легко проехать - но при выезде проезд разбивают, и можно реально застрять.

БОльшое спасибо!

#144 diamandora

diamandora
  • Натуристы
  • 149 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 15:55

только что писал Жора.....сказал что сегодня заезжает на карьер.....а вот на сколько дней, не уточнил!з.ы. Ухты...... может удастся увидеть его выбритым?:)))))

#145 AKVATANIA

AKVATANIA

ВЕДическая солнцеманка

• Натуристы
  • 300 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 21:58

МЧС резко увеличило штрафы за костры 11 авг 2010, 15:59Столичные власти существенно увеличили размер штрафов за нарушение правил пожарной безопасности в лесопарковых зонах Москвы, сообщает отдел информации, пропаганды и связи с общественностью МЧС по Москве.«Согласно административному кодексу города Москвы, штрафы за нарушение природоохранного законодательства значительно увеличились. Теперь за нарушение действующего режима особо охраняемой природной территории (например, за установку мангала) виновный будет платить не 2,5 тыс., а 5 тысяч рублей, за разведение костра в неположенном месте — 4,5 тыс. рублей», — сообщается в пресс-релизе.Новость на сайте «Газеты.Ru»БЛК это не Москва .Это город Котельники

#146 Ухтомский

Ухтомский
  • Натуристы
  • 614 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 00:19

Понедельник, 9 августа Проходя через Малый карьер, я в камнях купался голым. Наших в 17-00 = 13 чел. Слава (Кузьминский) привёз Илону и Женю. Девчёнки сначала топлесс, затем и обнажились. Шалили - плавали дразнить тот берег. Затем Женя устроила шоу с гигантскими Славиными ластами. А после ухода Акватании её гнездо заняли нудисты Дима и Кристина из Лыткарино. Вторник, 10 августа Форумчане: Акватания, Лена, СерзСТ, Селман, ОлегРКН, Диамандора, Ухтомский. При входе - неприятный сюрприз. Три пары текстильщиков (одна пара с ребёнком) поставили палатку и разложились на самой дороге. При попытке разрулить ситуацию получили в ответ угрожающюю кастрацией и убийством отповедь.Так и сосуществовали до ночи. С нашей стороны - громкие разговоры об импотентах, едущих зарядиться эротизмом на нудистский пляж.От них - беседы, что "здесь не написано" и "пришли, сели, и нечего ходить". Жорка - интернетный протестант. Группа "Долой форум" убедила Жорку, что данная мною ссылка на его страницу "в контакте" - без его согласия незаконна.Хорошо, что Кузьминский - юрист. Жорка надолго задумался, узнав, что его нахождение голым "в рабочей зоне Люберецкого ГОК без разрешния администрации" и без каски грозит ему долгой отсидкой.Артём и Вера, Володя и Ухтомский затеяли фотосессию. Позже появились Коля и Вика, но принять участие не успели.Были ещё двое ребят и девушка с Люберец - сначала текстиль, потом пропитались духом БЛК и разделись.Всё лето возле нас Вика с братом Кириллом - и наконец топлесс. Среда, 11 августа Солнечно, малолюдно, наших достаточно. В 18-30 наших 15 человек.Форумчане: Акватания, Лена, ФИЛ!, СерзСТ, Селман, ОлегРКН, Диамандора, Ухтомский Фил, предупреждённый Леной о вчерашнем инциденте, привёз для переговоров шикарный десантно-метательный мачете. Никаких компромиссов!Молодёжный десант: Сергей (Орехово) наконец-то уговорил приехать (оторвал от компьютера) своего шестнадцатилетнего племянника Фёдора и его однокласников Мишу, Илью и Дэвида. Поначалу ребятам было скучновато и мы им устроили культурную программу. Вот я вспомнил детство! Облазили весь остров. Малолюдность и подростковое нахальство позволили голой команде осмотреть каньон и его пещеру, кабинет, ущелье, гору и ущелье под горой. Ребята залезали во все щели, исследовали все гнёзда. Строим планы на коллективный выезд в Сербор во вторник-среду. В среднем гнезде - настоящий "Клуб БЛК". Акватания, Фил, Лена, СерзСТ, ОлегРКН, Ухтомский и примкнувшие к ним Повар и ещё не проявившийся форумчанин Кузьминский обсудили Мещерское житьё. СерзСТ опять с Изабеллой, а Кузьминский с тремя медведями. Безлошадные обитатели поддержали их действием, а зарулёвые члены сообщества вяло осуждали эту жено и зооФилию. "О, у вас есть яйца!" (Жорка - поедатель яиц) Во время этой беседы появилась ещё одна обнажённая пара - Ринат, Люда и гитара. Но привлёк наше внимание многосмысленный возглас Жорки:"- О, у вас есть яйца!" Некоторое время мужская часть смущенно жалась, оберегая свои достоинсва, а довольный комендант каньона радостно поедал варёные куриные яйца, предоставленные смущёнными пришельцами. Прервал процесс жуткий взрыв хохота. Зато потом все с удовольствием слушали импровизированный концерт.

#147 vl-ad

vl-ad
  • Натуристы
  • 95 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 00:42

Жаль, что тут нет воскресных фотографий… профессиональных выпадов из "лебединого озера" в исполнении Жоры... Может быть позже Селман выложит...

#148 Symbrion

Symbrion
  • Натуристы
  • 266 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 09:50

А кто подскажет как добраться (ну не могу я найти через поиск) своим ходом и от какого метро? Я бы сегодня приехал после работы!

#149 diamandora

diamandora
  • Натуристы
  • 149 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 10:03

м. рязанский проспектмаршрутка 311 кажись

#150 Symbrion

Symbrion
  • Натуристы
  • 266 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 14:24

Ну а остановка какая? БЛК? Кстати, толко на этой маршрутке можно доехать? А сколько ехать то?

#151 diamandora

diamandora
  • Натуристы
  • 149 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 14:27

остановка Силикат... или Карьер..... если не ошибаюсь...а дальше за народом....ехать... ну может полчасика...не знаю... я на машине туда катаюсь, просто народ слушаю.....

#152 Всё тот же Лоск

Всё тот же Лоск

Надежда российского киноискуства

• Натуристы
  • 938 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 23:38

Жаль, что тут нет воскресных фотографий… профессиональных выпадов из "лебединого озера" в исполнении Жоры... Может быть позже Селман выложит...

ФОТКИ! ФОТКИ! ФОТКИ! :multi: :multi: :multi: просим,просим,просим :app: :app: :app:

#153 Slava3100

Slava3100
  • Натуристы
  • 146 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 00:33

Здравствуйте. У меня вопрос всем знатокам.Извиняюсь может не много не в тему. Разрешенно ли на БЛК официально купаться?Просто меня сегодня смутила табличка о запрете купания.Кто нибудь владеет информацией?

#154 Alx

Alx
  • Натуристы
  • 47 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 00:55

Здравствуйте. У меня вопрос всем знатокам.Извиняюсь может не много не в тему. Разрешенно ли на БЛК официально купаться?Просто меня сегодня смутила табличка о запрете купания.Кто нибудь владеет информацией?

Табличка висит много лет. Вероятно для того, чтобы снять с себя всякую ответственность за безопасность купания и чистоту воды и пляжей.

#155 diamandora

diamandora
  • Натуристы
  • 149 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 09:18

но спасатели все-таки присутствуют!!!

#156 Гость_List_*

Гость_List_*
  • Гости

Отправлено 13 August 2010 - 11:55

Такие таблички на всех пляжах москвы висят, действительно чтоб снять с себя ответственность. Вероятно таблички "Проход воспрещен" они пока стесняются повесить.

#157 dimsla

dimsla
  • Туристы
  • 8 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 20:32

Здравствуйте, форумчане! Подскажите, как сейчас с автоподъездом? Въезд платный? Со стороны Дзержинского можно продраться?

#158 degy82

degy82

леший на ВФ

• Натуристы
  • 255 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 21:39

Привет всем форумчанам. Вчера можно сказать первый раз был на БЛК. Познакомился с Ухтомским он и направил на форум.Ещё познакомился с Жорой, Костей и с кем-то ещё не могу припомнить, так как сидели долго, и пили много, тяжело, но здорово. Я рад был присоединиться.

#159 diamandora

diamandora
  • Натуристы
  • 149 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 21:45

Здравствуйте, форумчане! Подскажите, как сейчас с автоподъездом? Въезд платный? Со стороны Дзержинского можно продраться?

бесплатный - но лучше не соваться а оставлять где то на асфальте там зыбучие пески - и если у тебя не ЖЖип...... то ну нафик! со стороны Дзержинки можно пройти пешком....... а на авто не советую.. там тоже начали застревать! короче машину на асфальт и пешком! физические нагрузки в виде пешеходной прогулки еще никому не вредили!

#160 dimsla

dimsla
  • Туристы
  • 8 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 22:13

бесплатный - но лучше не соваться а оставлять где то на асфальте там зыбучие пески - и если у тебя не ЖЖип...... то ну нафик! со стороны Дзержинки можно пройти пешком....... а на авто не советую.. там тоже начали застревать! короче машину на асфальт и пешком! физические нагрузки в виде пешеходной прогулки еще никому не вредили!

ногу потянул..... застрять не боюсь, гулять больно, раз бесплатно --- поближе подъеду. я обычно, с физическими нагрузками, не веле езжу. Спасибо,красавица, за ответ!