Лето 2010
Отправлено 30 July 2010 - 00:16
Содержательный отчёт.Я конечно понимаю что краткость сестра таланта,но Вам как директору (заведующий,предводитель,вождь и т.д. на выбор) БЛК-филиала можно было бы по красочней выразить сущность происходящего на карьере....Спасибо!!!!Были.
Отправлено 30 July 2010 - 21:22
Отправлено 30 July 2010 - 22:11
#125 Гость_List_*
Отправлено 31 July 2010 - 18:34
Отправлено 01 August 2010 - 21:36
Отправлено 01 August 2010 - 23:02
Диамандора, а за что ты извиняешся? Кого ты называешь своей компанией? Почему ты была грустна весь вечер? После вашего отъезда два Сергея и два Алексея посчитали необходимым дать огнестрельный залп.наша компания 2 дня будоражила весь натуристический берег вы уж простите нас.....
Отправлено 02 August 2010 - 11:05
Отправлено 02 August 2010 - 11:21
Да вчера уже кричали рядом с нашим пляжем. А ночью вереница машин с флагами по карьеру гоняла...Народ БЛК, сегодня 2 августа, с днем ВДВ вас-СЛАВА ВДВ, поздравляю.
Отправлено 02 August 2010 - 21:49
Отправлено 02 August 2010 - 22:59
Отправлено 02 August 2010 - 23:36
Ик, так можа вы и меня по попе ластой агреете, када я до БЛК наконец доеду. Ик.... по попе ластой ты получил за дело..... так что не ной!

Отправлено 03 August 2010 - 00:00
Кхм, в понедельник меня не было. Наверное орудует двойник.В нашем секторе (в 17-00) - 27 человек. Форумчане: Акватания, Диамандора, Виктор, ОлегРКН, Сокол, Селман, СерзСТ, Ухтомский.
Отправлено 03 August 2010 - 22:24
Отправлено 04 August 2010 - 07:27
Вот пришло время и нам сделать первый пост в этом форуме.
Получилось так, что связи с жарой укоротили рабочий день до обеда, поэтому при каждом удобном случае
мы пропадали на карьере
что касается вчерашнего дня...
Вначале, когда мы только пришли была небольшая компания "текстильщиков", парень и три девчонки, вели
они очень прилично, причем парень даже показал мне откуда стоит нырять, откуда нет, хе-хе-хе, а то я не знал

кроме многоуважаемого Ухтомского видели Еву с Виталиком. Они пришли позже нас. Был Женя ВДВ, вчера у
него был тяжелый профессиональный день, поэтому он мирно отсыпался и приходил в себя.Был наш земеля из Люберец.
Были и ещё знакомые лица, простите, если кого не вспомнил или не назвал, мы же , по выражению Евы, ведем себя" камерно"

был парень на велосипеде, которого мы, кажется ранее не видели. Ещё пришел какой-то товарищ, весь белый
как сметана, немного потоптался и ушел...
... Всё же, видимо, Ильин день и вправду существует, не знаю уж, кто и что там делает с водой в этот день,
но она вчера и вправду была немного прохладнее, чем позавчера, но тем приятнее было после тяжелого трудового дня ощутить водяную прохладу.
Возвращались мы с приятным и немного грустным настроением, ведь в пятницу мы уезжаем на 3 недели в Коктебель.
Боюсь, до начала сентября не появимся и очень хочется пожелать всем нашим знакомым и друзьям приятного отдыха в
этом уникальном месте!
а от Ухтомского ждем на мейл spasibo3@bk.ru сделанные им фотки общего плана, где мы ручками машем

Отправлено 04 August 2010 - 07:28
в понедельник на островке была замечена пара.... мужчина голый и женщина топлесс.. не знаю кто это... видела их впервые..Во-вторых: Данила и Настя часто нудят на маленьком острове. Не их ли видел РКН?
Отправлено 04 August 2010 - 15:28
Отправлено 04 August 2010 - 16:40
ой, ребят... рада вас тут видеть ))
утром не заметила ваш пост.....
з.ы. завтра планирую выбраться после работы окунуться....
так что возможно еще увидимся до вашего отъезда )))
если нет.... удачного отдыха ))))
Отправлено 04 August 2010 - 22:26