Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лето 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#121 Ухтомский

Ухтомский
  • Натуристы
  • 614 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 23:02

Были.

#122 Всё тот же Лоск

Всё тот же Лоск

Надежда российского киноискуства

• Натуристы
  • 938 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 00:16

Были.

Содержательный отчёт.Я конечно понимаю что краткость сестра таланта,но Вам как директору (заведующий,предводитель,вождь и т.д. на выбор) БЛК-филиала можно было бы по красочней выразить сущность происходящего на карьере....Спасибо!!!!

#123 Ухтомский

Ухтомский
  • Натуристы
  • 614 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 21:22

Пятница, 30 июля Отдыхающих мало - то ли в отпусках, то ли боятся обещанных в прогнозах катаклизмов. У нас хорошо. На 15-00 = 27 человек, 9 женщин. Примерно такой состав был до вечера. Форумчане: Акватаия, Селман, Саша, Марк, Ухтомский. К вечеру появились Антон со Светой и Вадим - с палатками, хотят встать на все выходные. Обитатель каньона "в контакте": http://vkontakte.ru/kigeorgij Георгий (ZINGER) Кириллов День рождения: 11 марта 1992 г.

#124 diamandora

diamandora
  • Натуристы
  • 149 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 22:11

даСвета и Антон еще вчера меня вызванивали.. чтобы я вместе с ними до воскр осталась.......ну ниче..... завтра приеду - подумаю )))

#125 Гость_List_*

Гость_List_*
  • Гости

Отправлено 31 July 2010 - 18:34

Вот сегодня точно хорошо было. Жара наконец закончилась и уже небылориска расплавиться и испортиться, +29..30 ляпота... 14:00 Пляжы карьера заполнены наполовину от обычного или даже чуть меньше, похоже народ вкусил жары за последние две недели досыта и в выхи на пляж не ломанулся.Машин на стоянке внизу тоже мало, две зарылись в песок, джип их пытался вытянуть.А вот ровнозагорающих на каменном полуострове дофига, никогда столько не видел,быть может даже больше чем полосатиков-текстильщиков.Уровень воды поднялся сантиметров на 10-15, похоже сказались дожде-грозы в последние дни, вообщем погода, вода и солнце сильно лучше чем в прошлые и позапрошлые выхи. Да и действительно, хватит уже, и так в это лето побит температурный рекорд за все 130 лет метеонаблюдений: 37,7 по цельсию в Мск.Баян с баша : Температура в Москве уже превысила курс Доллара и вплотную приблизилась к курсу Евро...

#126 diamandora

diamandora
  • Натуристы
  • 149 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 21:36

дааааанаша компания 2 дня будоражила весь натуристический берег ))ребята разошлись не на шутку.....вы уж простите нас.....такое редко бывает!

#127 Ухтомский

Ухтомский
  • Натуристы
  • 614 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 23:02

Воскресенье, 1 августа Вот и август. Сегодня на карьере отдыхающих меньше, чем в пршлые выходные. Куда все деваются? Зато наших в избытке. В 18-00 я насчитал 35 человек. С юга нас поджимал текстиль, но ОлегРКН упрямо держал свою позицию. И в кабинете юная голая парочка располагалась ещё в 21-00. Форумчане: Акватания, Александрр, Бкат, Кесерг,Сокол, СерзСт, Селман,РКН, Ухтомский. Кого не назвал - извините и отпишитесь. Получилось, что в пятницу я встречал Антона, Свету и Вадима, а сегодня провожал. Правда, Вадим попрощавшись, всё же решил остаться. Каньон освободился - Зингер съехал. Вечер ознаменовался примирением - Алексей был помилован за многолетние притязания на гнездо Акватании.

наша компания 2 дня будоражила весь натуристический берег вы уж простите нас.....

Диамандора, а за что ты извиняешся? Кого ты называешь своей компанией? Почему ты была грустна весь вечер? После вашего отъезда два Сергея и два Алексея посчитали необходимым дать огнестрельный залп.

#128 spektor21

spektor21
  • Натуристы
  • 67 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 11:05

Народ БЛК, сегодня 2 августа, с днем ВДВ вас-СЛАВА ВДВ, поздравляю.

#129 Sellman

Sellman
  • Натуристы
  • 62 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 11:21

Народ БЛК, сегодня 2 августа, с днем ВДВ вас-СЛАВА ВДВ, поздравляю.

Да вчера уже кричали рядом с нашим пляжем. А ночью вереница машин с флагами по карьеру гоняла...

#130 Ухтомский

Ухтомский
  • Натуристы
  • 614 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 21:49

Понедельник, 2 августа Когда шли через Малый карьер - напугало имеющееся там количество автомобилей. Думали, что же будет на Большом? Большой опять встретил малолюдием - говорят, сезон отпусков. В нашем секторе (в 17-00) - 27 человек. Форумчане: Акватания, Диамандора, Виктор, ОлегРКН, Сокол, Селман, СерзСТ, Ухтомский. Как всегда летом много дам. Настя и Лена в опустевшем каньоне нажарили ребрышек и организовали турнир по пляжному волейболу. Ну и наелись мы песка! Ряды волейболистов постоянно пополнялись, пришлось организовывать две смены. Некоторое напряжение внесла команда кавказцев в трусах, но не пожелав разделить наши взгляды они ретировались. На островке свой волейбол затеяли нудисты-подростки - группа из восьми мальчишек лет 15-16. Но смущённые потоком зрителей они ушли. Уже в четвёртый раз посещают нас Виталий и Галя из Кузьминок. Много раз были они в Сербору, но наш пляж им милее (хотя сам я мечтаю добраться до Сербора. Как там Евг?). Главное шоу дня - "За ВДВ!", учинённое одним из Евгениев. К сожалению, ребята, затеявшие представление (напоившие), отступили в тень, предоставив персонажу бушевать в одиночку. Пришлось с ним и кличем "За ВДВ!"шествовать по всему острову. И может странно, а может и нормально - но везде к нам (двум голым горлопанам) отнеслись с пониманием. Давали закурить, угощали пивом и нигде не было проявлений агрессии. Кстати, когда мы уходили в 21-15, в карьер спускались две машины с флагами ВДВ с парнями в беретах и тельняшках. И стоило поприветствовать их кличем и поднятыми руками, как на нас обрушилось неизбежное: обьятия, пиво, тосты, кличи. Вовсю бушевала шайка Диамандоры. То и дело в ход пускались ласты. Я надеюсь, что этот метеор сама изложит хронику их мероприятий. Кратким анонсом скажу, что гигант Саша, собравшийся было уходить, остался ещё на два часа. К прибытию Акватании(+2) наступило умиротворение. Сошлись тучи, чуть остыл воздух и люди и даже упало несколько капель дождя.Самые доверчивые бросились прятаться в пещеру, но не добежали - дождь кончился. Народ потихоньку расходился. Но как раз подтягивалась вечерняя смена: Володя, Виталий, СерзСТ. Произведя вечерний массовый заплыв, двинулись и мы. Время на обратную дорогу сэкономил нам ОлегРКН на Газели - до Ухтомской добрались в полчаса.

#131 diamandora

diamandora
  • Натуристы
  • 149 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 22:59

Андрейа что сразу шайка? Правильно сказать- возбуждённая группа голоотдыхающих.по попе ластой я получила за дело..... так что не ною!

#132 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 23:36

... по попе ластой ты получил за дело..... так что не ной!

Ик, так можа вы и меня по попе ластой агреете, када я до БЛК наконец доеду. Ик. :)

#133 Сокол

Сокол
  • Натуристы
  • 122 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 00:00

В нашем секторе (в 17-00) - 27 человек. Форумчане: Акватания, Диамандора, Виктор, ОлегРКН, Сокол, Селман, СерзСТ, Ухтомский.

Кхм, в понедельник меня не было. Наверное орудует двойник.

#134 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 01:04

Давно меня там не было.... Разберусь с авто - заеду.

#135 Ухтомский

Ухтомский
  • Натуристы
  • 614 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 22:24

Предыдущее сообщение ненамеренно удалено при попытке редактирования Вторник, 3 августа Утром звонок Робинзону и Марине - как дела? Во-первых, о сообщающихся сосудах: в нашем карьере уровень воды поднялся, а на Обрыве упал. Видимо выровнялся. Во-вторых: Данила и Настя часто нудят на маленьком острове. Не их ли видел РКН? Наверное, сказывается сезон отпусков - отдыхающих на карьере мало. Наших в том числе. Ещё спускаясь встретили Пенсионера, он пожаловался, что юг нашей зоны заняли наглые кавказцы с мангалом. Пришли, видим - правда. И здесь сработал способ ласкового выдавливания: мы, РКН, Ал Кузьминский, Миша-ВДВ, Серг и М.И.Усатый стали обосновываться в южном секторе. Самого наглого чурбана, вопящего по телефону прямо у нас на головах, убедили перебраться в защищённую от помех зону. Остальные присмирели, переставили мангал за камень и, оставив дежурного, убрели купаться. И обошлось без эксцессов. И вообще, после вчерашнего небольшого разгула, сегодняшний вечер удивительно спокойный. Едва утих треск этих брёвен, к нам потянулись обитатели. Одна юная пара - хотят нудить, да всё никак. Зато ещё парень с девчёнкой приплыли с другого берега и три часа в наших рядах девушка пробыла топлесс. Мечтаю позже развернуть план в повествование: Сеа и Натали - радостная встреча и плезный сюрприз Бурундуки - вечер с нами и крымские фото Надя с Рязанки+Ал К-ий+М.ВДВ = есть ли жизнь на Марсе? Ева и Виталий - повторный приезд Повар и М.ВДВ - с какким ростом берут в ВДВ? Серж и М.И.Усатый - кто, кто в пещерке живёт? СерзСТ - а что вы скажете про Изабеллу? Ну и в финале - опять уносим текстильный мусор. И ещё обещали написать Серж и М.И.Усатый

#136 mksn

mksn
  • Туристы
  • 1 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 07:27

Привет всем!
Вот пришло время и нам сделать первый пост в этом форуме.
Получилось так, что связи с жарой укоротили рабочий день до обеда, поэтому при каждом удобном случае
мы пропадали на карьере
что касается вчерашнего дня...
Вначале, когда мы только пришли была небольшая компания "текстильщиков", парень и три девчонки, вели
они очень прилично, причем парень даже показал мне откуда стоит нырять, откуда нет, хе-хе-хе, а то я не знал
:)
кроме многоуважаемого Ухтомского видели Еву с Виталиком. Они пришли позже нас. Был Женя ВДВ, вчера у
него был тяжелый профессиональный день, поэтому он мирно отсыпался и приходил в себя.Был наш земеля из Люберец.
Были и ещё знакомые лица, простите, если кого не вспомнил или не назвал, мы же , по выражению Евы, ведем себя" камерно":)
был парень на велосипеде, которого мы, кажется ранее не видели. Ещё пришел какой-то товарищ, весь белый
как сметана, немного потоптался и ушел...
... Всё же, видимо, Ильин день и вправду существует, не знаю уж, кто и что там делает с водой в этот день,
но она вчера и вправду была немного прохладнее, чем позавчера, но тем приятнее было после тяжелого трудового дня ощутить водяную прохладу.
Возвращались мы с приятным и немного грустным настроением, ведь в пятницу мы уезжаем на 3 недели в Коктебель.
Боюсь, до начала сентября не появимся и очень хочется пожелать всем нашим знакомым и друзьям приятного отдыха в
этом уникальном месте!

а от Ухтомского ждем на мейл spasibo3@bk.ru сделанные им фотки общего плана, где мы ручками машем :)

#137 diamandora

diamandora
  • Натуристы
  • 149 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 07:28

Во-вторых: Данила и Настя часто нудят на маленьком острове. Не их ли видел РКН?

в понедельник на островке была замечена пара.... мужчина голый и женщина топлесс.. не знаю кто это... видела их впервые..

#138 kruglov

kruglov
  • Натуристы
  • 246 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 15:28

Cегодня утром в воде была видна отчётливо какая то чёрная муть, особенно у берега, я поплавал минут 40, а когда приехал домой и посмотрел в зеркало, то увидел , что весь подбородок и шея чёрные, скорее всего это была сажа от лесныж пожаров, вобщем ничего страшного, просто уходя с карьера посмотритесь в зеркало.

#139 diamandora

diamandora
  • Натуристы
  • 149 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 16:40

mksn
ой, ребят... рада вас тут видеть ))

утром не заметила ваш пост.....

з.ы. завтра планирую выбраться после работы окунуться....
так что возможно еще увидимся до вашего отъезда )))

если нет.... удачного отдыха ))))

#140 Ухтомский

Ухтомский
  • Натуристы
  • 614 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 22:26

4 августа, среда Мгла. Отдыхающих мало. В 17-00 наших 21 человек. Группа Доктора (из трёх парней) располодились прямо у подножия горы. Их гнездо прикрыто от общего пляжа грядой камней. Одно плохо - близко к сортиру. Нас то защищают выступы рельефа, заболоченный пролив и островок - весь сток идёт к земснаряду. Дам немного: Акватания+1, Ева с Виталием, Римма, пара из Бескудниково, и две Насти. Настя-кадры привела подругу. Возле них оказался новичёк - Пашка-дембель. Тихо и спокойно. Но экскурсанты всё равно наведываются.Пенсионер пытался определить загрязнённость атмосфера по яркости Солнца - а Солнце погасло.Пришёл СерзСТ и опять обсуждали прелести Изабеллы.И купались, купались,купались...