а я сунулась в пробку на мкаде....... посмотрела по яндекс-пробкам..... а она на 11км впереди меня...... развернулась и поехала через рязанку по бетонке круг на 60км больше но долетела за час с копейками........ ппц короче....... че то я пока передумала на карьер кататься..... раз такие сюрпризики!Мы только что вернулись с карьера.

Лето 2010
Отправлено 23 July 2010 - 02:05
#102 Гость_knopka_*
Отправлено 23 July 2010 - 14:03
Отправлено 23 July 2010 - 23:53
научите пожалуйста как оптимально добраться до карьера в выходные. на машине или на маршрутке? мы в первый раз и не хотелось бы терять время на пробкиСегодня выбрались на карьер к 16-00 В нашем секторе больше 30 человек. Поначалу большинство мужчины, но с течением времени произошла замена составов: мужчины уходили, а женщины приходили - поодиночке, парами, группами. Самую большую группу дам привела Жоркина Аня - ещё четверых! В каньоне поставили ещё одну палатку, девчонки говорят, что встали на все выходные. После долгого пререрыва мы вновь встретили Сиа с Натали. Так же давно не встречался с Советником - и он пришёл. Если повезёт, позже текст долью.
Отправлено 24 July 2010 - 01:16
Пробка была до Бесед из-за ремонтных работ на МКД. Объехать можно через Марьино.а я сунулась в пробку на мкаде....... посмотрела по яндекс-пробкам..... а она на 11км впереди меня...... развернулась и поехала через рязанку по бетонке круг на 60км больше но долетела за час с копейками........ ппц короче....... че то я пока передумала на карьер кататься..... раз такие сюрпризики!
Отправлено 24 July 2010 - 01:28
Проще оставить машину в Дзержинске на улице Угрешская в районе 24- 30 дома ,а дальше примерно полчаса пешком. Получится быстрее быстрее , чем в выходной заезжать на карьер.научите пожалуйста как оптимально добраться до карьера в выходные. на машине или на маршрутке? мы в первый раз и не хотелось бы терять время на пробки
Отправлено 24 July 2010 - 18:24
получилось быстрее. 30 минут по мкаду, пять минут на парковку в дэержинском (50 рур\час), минут 15 на спуск к карьеру по лесу. только попали на текстильный пляж, а братья и сестры по отсутствию купальных костюмов оказались на противоположном берегу. потолкались в антисанитарных условиях, мысленно помахали руками тому берегу и уехали обратно, поскольку не поняли, как туда попасть . андрей, на следующей неделе падаем вам на хвост, иначе опять попадем *не туда*Проще оставить машину в Дзержинске на улице Угрешская в районе 24- 30 дома ,а дальше примерно полчаса пешком. Получится быстрее быстрее , чем в выходной заезжать на карьер.

Отправлено 24 July 2010 - 21:07
Отправлено 24 July 2010 - 21:23
Спуск между новостройкой и гаражами некоторые проезжали там на машинах хотя дорога убитая. Спустится и идти направо по дороги в сторону полуострова. Повернуть на полуостров и идти до конца. Можно заехать со стороны Белой дачи будет быстрее ,но могут возникнуть проблемы с выездом с карьера.получилось быстрее. 30 минут по мкаду, пять минут на парковку в дэержинском (50 рур\час), минут 15 на спуск к карьеру по лесу. только попали на текстильный пляж, а братья и сестры по отсутствию купальных костюмов оказались на противоположном берегу. потолкались в антисанитарных условиях, мысленно помахали руками тому берегу и уехали обратно, поскольку не поняли, как туда попасть . андрей, на следующей неделе падаем вам на хвост, иначе опять попадем *не туда*
Отправлено 24 July 2010 - 21:50
Собирайте компанию, с удовольствием присоединюсь к вам (если конечно не будите против),позвоните заранее чтобы я мог подрегулировать свой график....И еще организую Натурразведку на Медвежки. В основном из Натуристов Великого Востока и примкнувших к нам. Ибо чувствую, что кроме меня этого никто сделать не сможет.
Отправлено 24 July 2010 - 23:33
ага забыл уточнить что тот самый пловец - твой сынишка )))Суббота, 24 июля. Диамандора устроила сюрприз одному пловцу - он взялся с ней состязаться и она ему показала сверхзвуковую скорость - была в ластах. Но по пляжу почему-то в ластах не ходит.
Отправлено 26 July 2010 - 10:20
Саш, да, вы не с той стороны заехали. На следующих выходных мы опять не сможем... Опять уезжаем... Я сброшу поподробнее всё описание как добраться.получилось быстрее. 30 минут по мкаду, пять минут на парковку в дэержинском (50 рур\час), минут 15 на спуск к карьеру по лесу. только попали на текстильный пляж, а братья и сестры по отсутствию купальных костюмов оказались на противоположном берегу. потолкались в антисанитарных условиях, мысленно помахали руками тому берегу и уехали обратно, поскольку не поняли, как туда попасть . андрей, на следующей неделе падаем вам на хвост, иначе опять попадем *не туда*
Отправлено 26 July 2010 - 13:03
Отправлено 26 July 2010 - 13:20
Вот так тикстили пакостят нашим!У нас в офисе кондеев наставили. Я подпростыл. Боюсь, на любимый карьер на этой неделе могу и не попасть.
Отправлено 26 July 2010 - 13:24
Отправлено 26 July 2010 - 15:28
В Воскресенье на волейбольном кто-то неудачно нырнул с высокого берега- видел его с мягких носилках человек 6 несли в сопровождении врачей скорой помощи к парому с бандажом на шее...
В Всокресенье почувствоало, что тучки собраются пару капель меня застали еще на нудистком, Доплыл до волейбоьного, тучи усиливались, рванул через залив... и рядом с кафе накрыло...
Вмдео:
2010-07-25 БЛК дождь из кафе
http://rutube.ru/tra...9ba5305b47a3054
2010-07-25 БЛК дождь выход
http://rutube.ru/tra...897fe4ba67e33ba
Одинокая Хюндай засела
http://photofile.ru/...62875/90189103/
А вот и менты сидят в песке:
http://photofile.ru/.../#mainImageLink
==
Вода конечно очень теплая хватает не на много.
Отправлено 27 July 2010 - 02:00
Сначала несколько кадров прошлых дней. Хочется показать путь натуриста из Люберец на карьер. Чтобы не терять ни мгновенья солнца, при любой возможности идём голыми. Часто дорога это позволяет. Сейчас, в жару, прохожих мало. Иногда возможно дойти голым до Малого карьера. Бывает, обгоняют велосипедисты, но улетают без комментариев. От встречных пешеходов можно уклониться на заросшую тропу. Вдоль Новорязанского шоссе (иногда гудят глупые водители),
idu1.JPG 193.48К
221 Количество загрузок: затем по старой дороге
idu2.JPG 149.09К
183 Количество загрузок: и вдоль рельсов
idu3.JPG 149.34К
100 Количество загрузок: мимо огородов
idu4.JPG 242.44К
79 Количество загрузок: через живописный овраг
idu5.JPG 150.85К
78 Количество загрузок: и мы на Малом карьере, где купаются не только люди, но и кони
koni.JPG 166.59К
95 Количество загрузок: и тренируются собаки-водолазы.
dog.JPG 150.59К
114 Количество загрузок: В субботу увидели "Газель"
milicia.JPG 183.57К
124 Количество загрузок: позже поняли причину приезда
utop.JPG 142.21К
185 Количество загрузок: К сожалению травмы нередки, почти ежедневно вызывают "скорую" В субботу резервный путь на карьер переполнен
spusk.JPG 152.88К
232 Количество загрузок: Понедельник, 26 июля Сначала встретили Стаса. Услышали приветы с Обрыва и сами передали. Многих напугал дождь, народу мало - наших 14 человек, в т.ч. РКН и Селман. Вода немного остыла. Доктор заскучал на Обрыве и пришёл к нам. Говорят, с утра были Ева и Виталий, но сейчас с нами одна дама топлесс - она держит южный фланг. Роман и Сергей изготовили шашлык. Его успели съесть до дождя. Боясь тучи часть людей ушла. Дождь был декоративный, но людей и вещи на всякий случай спрятали в пещере. Зато после дождя (после 18-30) началась вторая серия. Появились: Ева и Виталий, Акватания и Лео, Влад, Knopka и Диамандора. И Марта. Закат был чудесный.
veher.JPG 102.01К
338 Количество загрузок: Его Акватания встретила в воде. Вообще к ночи народ пошёл - и наш и не наш. К нам в первое гнездо ввалилась команда из пятерых мужиков. Четверо купались голыми, а один - в брюках. Стемнело. Мы направились по домам, но у коменданта остались двое добровольцев.
Сообщение отредактировал Ухтомский: 01 March 2015 - 23:10
Отправлено 27 July 2010 - 11:57
Отправлено 27 July 2010 - 22:55