Случайно оказавшись у хозяйственного магазина, вспомнил, что давно хотел измерить температуру воды в карьере - зашел и купил термометр. Результат - у обрыва сегодня днем вода была 25°С.Привет Alx! Мы тож только с карьера. Наконец повидались, таки, с Ухтомским! И не только с ним. Вода прогрелась, супер! Душевно провели время!

Лето 2010
Отправлено 30 June 2010 - 22:51
Отправлено 01 July 2010 - 12:29
Может в аренду карьер возьмем? Или хотя бы наш пляж. Наймем охрану и не будем пускать всяких гавнюков-уродов, не убирающих за собой мусорнарод, все таки это хорошо когда кто то есть, болеющий за дело-это Ухтомский, только надо ему помочь, собраться, привести пляж в хороший вид, убрать по возможности камни, а может скинуться по 100р, пускай таджиков наймет. Поддержите народ, не превращайтесь в быдло.

#43 Гость_knopka_*
Отправлено 01 July 2010 - 14:15
Мы опоздали... Карьер уже арендовали.... В связи с этим и взимают плату за въезд... Так что в милицию обращаться бесмысленно... т.к. данная инфа про аренду, непосредственно из милиции... :???: :???:Может в аренду карьер возьмем? Или хотя бы наш пляж. Наймем охрану и не будем пускать всяких гавнюков-уродов, не убирающих за собой мусор
![]()
![]()
Отправлено 04 July 2010 - 23:19
#45 Гость_List_*
Отправлено 04 July 2010 - 23:41
Отправлено 05 July 2010 - 07:47
про завсегдатого.. это Миша ))
хоть я и сейчас уже загорелая.... для меня это эталон загара ))))))
вот..... а в субботу дождик прошел и начало печь так... что купались мы все чаще и чаще...
а часам к 8 небо расчистилось и показалось ярко голубое небо и солнышко!
а насчет девушки.... я ее не видела.....
Отправлено 05 July 2010 - 23:35
Отправлено 06 July 2010 - 11:45
Отправлено 06 July 2010 - 13:19
Это не самый большой затор, но все равно впечатляет:где там 6 рядов уместиться?
тама иногда в один ряд на въезд и на выезд только можно........
http://photofile.ru/.../#mainImageLink
А это смот на БЛК: http://photofile.ru/.../#mainImageLink
Отправлено 09 July 2010 - 01:30
#52 Гость_List_*
Отправлено 10 July 2010 - 18:10
Отправлено 11 July 2010 - 20:08
не-а,... вчера песок не плавился под ногами...... а вот сегодня ноги плавились на песке! вчера дождя не быо вообще... а вот сегодня.. покапал дождик минут 10....... половина пляжа текстилей свалило по домам........ наши все остались....... капли воды с неба закончили свое падение..... и выглянуло такое яркое солнце что начало тааааааак парить... ого-го как! короче не вытерпела и уехала домой..... а самое лучшее........ это часиков в 8 утра спросони окунуться в водную гладь...... где до тебя еще никто с утра не плавал...... выползла из палатки и увидела уже человек 5 наших..... ляпотааа )))внял угрозам и где-то в 15:45 свалил не дожидаясь дождя... Был там дождь ?
#54 Гость_List_*
Отправлено 11 July 2010 - 21:01
Отправлено 12 July 2010 - 07:17
Marco Polo!!!! да мы со Светой и Антоном на выходные остаемся.... в следующие тоже планируем..... у них синяя палатка стоит весь день.. а я свою.. фиг-знает-какого-цвета-сине-зеленую только на ночь )) стоим прямо на берегу, в 3х метрах от воды )) ээммм... а что?Это что же, вы там тоже в палатке «стоите»? И который день ….
Отправлено 12 July 2010 - 07:58
если вы о Жоре то он потихоньку... теперь люди начали приносить ему не только еду, но и вещи..... кто-то отдал полотенце... я принесла табак, кто-то воду оставляет и молоко... а еще у него утащили лодки и порвали на мелкие кусочки.. хотя никто не знает, кто тут виноват......Как там тёзка?
Отправлено 12 July 2010 - 19:25
Отправлено 12 July 2010 - 23:41
Отправлено 13 July 2010 - 07:33
а нормально можешь рассказать, что случилось? я уехала в 18,30в воскр и было все тихо и мирно.......У Евгения разбит нос - в воскресенье, дождавшись ухода (после 21-00) основной массы
нудистов, группа до этого борзевших юнцов ринулась в бой. Но на карьере много оружия
пролетариата, поэтому за разбитый нос Женька расквитался градом камней.
2 Marco Polo
во-первых.. какая жесткость на песке?
во-вторых беру с собой коврик-пенку...... меня по ней все уже знают.. валяюсь на камнях и очень удобно на ней лежать!
з.ы. я с детства в походах живу. уже ко всему привыкшая ))))
а еще я на всякий случай беру спальник...... ибо в прошлые выходные было жарко, и он не понадобился... а в эти я все-таки под него залезла.. ночью было прохладненько, и моя подгоревшая спина требовала тепла и уюта под спальником ))
Отправлено 13 July 2010 - 09:52