Отправлено 10 June 2010 - 23:15
Отправлено 15 June 2010 - 01:30
Отправлено 15 June 2010 - 16:35
День 13 прошел плотно. В волейбол классика (у кафе на берегу где спуск) не было ни сетки ни играющего народа. Но отдыхающие заняли даже !!!саму площадку. Увидел понтоную переправу. Поговорил. оказалось инициирована хозяином кафе, для увеличения количества отдыхающих на осторове. Сагитировал волейболистов которые ждали сетку и игроков и переплыл с ним через пролив с пляжным волейболистамиу..... Сыграл в волейбол несколько партий. Подъехали две юные наездницы на конях. Стали их купать. Разговорился с самой юной - несмотря на юность матом крыла как извозчик.13 июня, Данила с Настей (делегаты Робинзона) на острове насчитали почти пятьдесят голоотдыхающих, занявших весь юго-восточный берег. Был там и Ростик, а текстилей почти не было. Киношников нет, декорации разгромлены.
Отправлено 18 June 2010 - 00:02
Отправлено 18 June 2010 - 16:18
Я как-то под такую струю становился... Но мне рабочий с земснаряда отсоветовал - говорит он же и бутыки с кирпичами засасывает....Четверг, 10 июня Земснаряд гонит пульпу
Отправлено 19 June 2010 - 22:37
Отправлено 20 June 2010 - 10:43
Да, земснаряд за него лебедкой подтягивается, чтобы по карьеру перемещаться. P.S. Сегодня в обед на полчасика заехал на БЛК. К сожалению, задержаться не получилось, дела семейные. Вода чистая, в меру прохладная, после 60 км на велосипеде ровно то, что надокстати, а что за фигня то? канат к камню....? лежала около него....... и понять не могла.... это для этого мега-песчанного катера?
Отправлено 21 June 2010 - 18:41
Принцип тот-же как и у парома-что-бы не сносило! http://photofile.ru/...62875/89753738/ http://photofile.ru/...62875/89753734/ http://photofile.ru/...62875/89753739/ А я вчерась не решился переплывать - холодновато посчитал вода. Ограничился волейболом: http://photofile.ru/...62875/89753736/Да, земснаряд за него лебедкой подтягивается, чтобы по карьеру перемещаться.
Отправлено 21 June 2010 - 22:53
Отправлено 23 June 2010 - 00:24
Отправлено 23 June 2010 - 11:29
Да не переживайте на счёт этого, в выходные там нашего брата предостаточно.Эмммм.. т.е. там нет отдельного места для натуристов ? А я хотел туда на след. выхах на велике смотаться... А если загорать вместе со всеми то, по опыту знаю, за пару раз трындец ровному загару, белые пятна даже солярий очень хреново выводит.
Отправлено 24 June 2010 - 00:03
... а дальше куда пошли?Чего-то сегодня днём там было большинство текстильщиков
А в остальном – нормально. Дошёл минут за 30 от «МЕГИ-Белой дачи», через ж/д, старый посёлок Котельники и лесок.
Потом ещё минут 10 потратил на то, чтоб понять, как спуститься вниз
(вышел в районе новых коттеджей...)
Странно. Во вторник с утра и до 12, было достаточно много естественным образом загорающего и купающегося народу...Вчера повторили вылазку. Никого из нашего брата не встретили. Вообще, народу валом.
Отправлено 24 June 2010 - 00:30
Пошёл налево и спустился в итоге там, где шлагбаум для машин. Потом понял, что был не прав - зря сделал крюк и топал по пыльной дороге, заставленной машинами. Обратно уже полез прямо в горку – там, где песок... а дальше куда пошли?
Отправлено 24 June 2010 - 09:03
Отправлено 24 June 2010 - 10:44
Отправлено 24 June 2010 - 11:25
Не фига себе… Думал такого уже больше не делают. У меня похожее было 5 лет назад. Правда, стекло не били, а вырезали резинку форточки, а стекло аккуратно рядом положили. Культурные воры были раньше, блин,… не то что сейчас, оказывается....Разбито стекло, разворочено все! Сцуки даже документы потырили, не говоря уже о вещах, хотя машинка сильно тонировна... Вот наш первый поход на нуд пляж....
Отправлено 24 June 2010 - 13:00
А у Вас какая машина? Тож наблюдали машики с битыми стёклами, марки дорогие были. Как будто там кто-то работает по этой специальности.13-го числа с подругой пошли на разведку... Приехали на машине в конец карьера, взяли собачку... Отсутствовали с полчаса... Пришли и офигели... Разбито стекло, разворочено все! Сцуки даже документы потырили, не говоря уже о вещах, хотя машинка сильно тонировна... Вот наш первый поход на нуд пляж....
Отправлено 24 June 2010 - 14:01
Отправлено 24 June 2010 - 14:28
Что касается машины и где ее оставить, к этому вопросу нужно подойти очень серьезно... Мы с мужем по незнанию, вроде бы тихое место было, оставили машину и вернувшись были очень разачарованы, разбитое стекло и т.д. Удовольствие получили от отдыха, а гемороя больше с выстановлением документов... ))) А так наверно, если знать места, то можно оставить свой транспорт без ущерба.Ухтомский, спасибо вам за ваши очерки, очень содержательные и интересные, может быть я повторю кого-то но у меня есть пара вопросов: 2. Можно ли оставлять машину где-нибудь так,чтобы вернуться не к побитым стёклам и поцарапанному кузову.
Отправлено 24 June 2010 - 21:16
Вот она... ложка дёгтя....в бочке мёда .А я уж было собрался заглянуть на БЛК на ближайших выходных....и хоть машина и застрахованна по КАСКО , но терять время на общение со страховыми компаниями и "доблестным" ГИБДД желания нет, может реанимировать старый проект, по крайней мере даже когда народ ночевал на острове, а машины бросал на берегу никаких проблем не было.Что касается машины и где ее оставить, к этому вопросу нужно подойти очень серьезно... Мы с мужем по незнанию, вроде бы тихое место было, оставили машину и вернувшись были очень разачарованы, разбитое стекло и т.д. Удовольствие получили от отдыха, а гемороя больше с выстановлением документов... ))) А так наверно, если знать места, то можно оставить свой транспорт без ущерба.