Затока - Будакская коса, за базами отдыха
Отправлено 10 June 2010 - 14:44
Отправлено 10 June 2010 - 16:20
Drap сказал(а) 10.6.2010, 13:44:
Привет, Drap! Планируем сгонять туда на выходные. На какие именно ещё не решили. Эта местнось очень привлекает. Относительно не далеко. Пять часов и ты на море. В затоке были неоднократно. Пляж широкий, но сплошной текстиль. Наши люди там точно есть?Планируем отдохнуть с супругой в Затоке Одесской обл. пляжиться в конце всех баз отдыха в сторону Сергеевки на Будакской косе были в прошлом году отдохнули замечательно, народу минимум и почти все приблеженно к нашим. Выезжаем примерно 19 июля, пробудем нам наверное недельки две. Пишите, может кто тоже планирует отдыхать в этих местах?, вместе веселее или сразу подтягивайтесь на пляж.
Отправлено 10 June 2010 - 16:45
urrin сказал(а) 10.6.2010, 15:20:
Согласен манит то что через 5 часов и ты на мореПривет, Drap! Планируем сгонять туда на выходные. На какие именно ещё не решили. Эта местнось очень привлекает. Относительно не далеко. Пять часов и ты на море. В затоке были неоднократно. Пляж широкий, но сплошной текстиль. Наши люди там точно есть?

Отправлено 10 June 2010 - 17:28
Отправлено 11 June 2010 - 11:26
кельт, внук Сварога. сказал(а) 10.6.2010, 16:28:
Мы уже сомневаемся что до Лиски вырвемся куда-нибудь. Жену на работе некем заменить (а отпуск у нее токо в июле) и ребенка не на кого будет оставить. А тащить с собой по автобусам/поездам его не хочется... Так что наверное уже в Лиске втретимсяЧуваки. Приезжайте на следующие выходные.Махнём вместе.Или в Южный, или в ту же Сергеевку. Веб Трэйлеры тоже будут.Четыре семьи.Скушно не будет.Ась??

Отправлено 11 June 2010 - 11:30
кельт, внук Сварога. сказал(а) 11.6.2010, 10:05:
А что - может психанём и приедим. В суботу в 3 утра выехать и в 8-9 на месте, назад воскресенье вечером или в понедельник днём - пропустим один рабочий деньНе..ну вот после этих шо будут.

Отправлено 11 June 2010 - 11:36
Drap сказал(а) 11.6.2010, 11:30:
Та выезжайте ноччу.В 12 ночи.Я вас встречу допустим у шесть утра и махнём у Южный.Там с утра тошо надо.Пока дойдём уже 7.30 будет.Самое то. Я так думаю.А что - может психанём и приедим. В суботу в 3 утра выехать и в 8-9 на месте, назад воскресенье вечером или в понедельник днём - пропустим один рабочий день
Если соберёмся я маякну зарание, что бы обговорить чего брать нужно кроме хорошего настроения..
Отправлено 11 June 2010 - 11:55
кельт, внук Сварога. сказал(а) 11.6.2010, 10:36:
СпасибоТа выезжайте ноччу.В 12 ночи.Я вас встречу допустим у шесть утра и махнём у Южный.Там с утра тошо надо.Пока дойдём уже 7.30 будет.Самое то. Я так думаю.

Отправлено 11 June 2010 - 17:02
Отправлено 11 June 2010 - 17:27
urrin сказал(а) 11.6.2010, 17:02:
На пляже с палаткой.Машину оставляете на стоянке за денежку и идёте к морю.Текстиль. Становитесь лицом.К морю.Справа от вас и нужно идти.Километра полтора.Там и будет наш пляж.А вот бы по-подробней, где там в Сергеевке лучше остановиться?
Отправлено 11 June 2010 - 17:33
кельт, внук Сварога. сказал(а) 11.6.2010, 16:27:
Большое спасибо! Потом напишу - как да чего.На пляже с палаткой.Машину оставляете на стоянке за денежку и идёте к морю.Текстиль. Становитесь лицом.К морю.Справа от вас и нужно идти.Километра полтора.Там и будет наш пляж.
Отправлено 12 June 2010 - 23:54
Drap сказал(а) 10.6.2010, 13:44:
Мы тоже планируем в тот район , ориентировочно с 17 до 25 июля. Но базироваться намереваемся в Сергеевке. А пляжиться есть два варианта - правее от моста в Сергеевке или за Курортным (минут 25 от Сергеевки на машине)Планируем отдохнуть с супругой в Затоке Одесской обл. пляжиться в конце всех баз отдыха в сторону Сергеевки на Будакской косе были в прошлом году отдохнули замечательно, народу минимум и почти все приблеженно к нашим. Выезжаем примерно 19 июля, пробудем нам наверное недельки две. Пишите, может кто тоже планирует отдыхать в этих местах?, вместе веселее или сразу подтягивайтесь на пляж.
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 June 2010 - 11:49

Прикрепленные файлы
Отправлено 15 June 2010 - 19:23
Отправлено 16 June 2010 - 12:02
urrin сказал(а) 15.6.2010, 18:23:
Здраствуй Юра! Рад за тебя.. спасибо за рассказ! А по этому мостику оказывается можно машиной проезжать, я думал что только пешком там ходят - это хорошоПриветствую Всех! Сгонял в Сергеевку. Понравилось. Большое спасибо, друзья за советы. Сделал, как учили: Переехал лиман за 20 грн., поставил машину и пошёл на право метров 800, хотя достаточно и метров 300 пройти. Суббота, воскресенье и понедельник до 16.00 загорали и купались. Жара градусов за 30 (сгорели основательно), вода очень тёплая. На косе пусто. До ближайшего загарающего метров 300. Я думал, что такого уже не бывает. Место отличное!!! Проехал, через Затоку - там аншлаг. Народу навалом. На пляж в Затоке не выходил. В общем можно кооперироваться и вырываться на выходные.

Отправлено 18 June 2010 - 15:15
Drap сказал(а) 16.6.2010, 11:02:
Привет Сергей. Машины на мосту разъезжаются без проблем, хотя сразу кажется, что не разъедишься. Навстречу нам тракторец ехал и то разъехались. То-есть на косу можно заехать на любой легковой машине, а вот дальше только джипы по самой косе могут ехать. Я целый день там тест-драйвы наблюдал, как народ на разных внедорожниках пытался по косе ездить. Получалось не у всех. Многие садились на пузо не смотря на полный привод и всяческие блокировки. Но ещё существует график проезда по мостику. В графике прописаны часы прохождения детей из лагерей на пляж и обратно и в это время ехать нельзя. От центрального пляжа наверняка можно и на лево идти, но это в следующий раз. Исследованием не занимался по причине сильной жары. Были без палатки. Искали жильё прямо на косе, там тоже сдают, но такое страшное и грязное, короче поселились в мини-гостинице на берегу. Номер люкс с конд-ом и всем комфортным гамузом примерно 30м. кв., перед окнами сосны, всё суппер, но 400грн.- сутки (за номер, без питания) Номер сфоткал на телефон, потом выложу, если интересно.Здраствуй Юра! Рад за тебя.. спасибо за рассказ! А по этому мостику оказывается можно машиной проезжать, я думал что только пешком там ходят - это хорошо
А на какой Вы машине? там ВАЗ десятка проедит?
ещё вопрос, а почему на право а не на лево? На лево в сторону Затоки тоже ведь пусто должно быть?! Жили в палатке или в Сергеевке? Зарание спасибо за ответы..