молчу, как рыба об асфальтСвифт, не подсказывайте! Пусть сам догадается ...
Как вы относитесь к глядунам?
#161 Гость_swift_fx_*
Отправлено 27 March 2011 - 21:38
Отправлено 27 March 2011 - 21:38
1. Наверное по проявлениям сопутствующих заболеваний?Свифт, не подсказывайте! Пусть сам догадается с трех раз
Отправлено 27 March 2011 - 21:49
Ой! Ай! Уй-юй-йа!!! Опять меня препарируют! Отстань, противный! Наверное толстый, волосатый такой.... Слюшай, клянусь, не буду твоя жена волоса, ноги смотреть.... Не буду пляж ходить, натуризма делать!!!1. Наверное по проявлениям сопутствующих заболеваний?
Отправлено 27 March 2011 - 21:59
2. Терминология настораживает... Неужто не только теория, но и практика была?Опять меня препарируют!
Отправлено 27 March 2011 - 22:07
Меня не настораживает :crazy2: Ваще не напрягаюсь! Вот выпил литру кефира с рафинадиком, принял ванну, ща спать завалюсь . А че вы такой настороженный? Военный коммунист? Расслабляйтесь Предадимся вселенской любви !2. Терминология настораживает... Неужто не только теория, но и практика была?
Отправлено 27 March 2011 - 22:26
Расслабишься тут! Пожалуй теперь морги стороной обходить буду, вдруг там до сих пор студенты промышляют любованием папиломами... Фильм "Молчание ягнят" вспомнился, Ганибал Лектор... 3. А кефир с рафинадом от чего помогают?Меня не настораживает :crazy2: Ваще не напрягаюсь! Вот выпил литру кефира с рафинадиком, принял ванну, ща спать завалюсь . А че вы такой настороженный? Военный коммунист? Расслабляйтесь Предадимся вселенской любви !
Отправлено 27 March 2011 - 23:05
Ужас, никогда не задумывался об этом при виде обнаженной девушки, эдак можно совсем интерес к прекрасному полу потерять...Не представляю себе что ТАМ можно увидеть интересного Ну заросли, ну складки какие-то, слизистая... Я понимаю еще если допустим бородавки остроконечные большие (папилломы) или еще какие артефакты интересные на коже...
#168 Гость_swift_fx_*
Отправлено 28 March 2011 - 00:05
Да уж, теперь даже в морге не расслабишься, вдруг там у соседкиРасслабишься тут! Пожалуй теперь морги стороной обходить буду...
Отправлено 28 March 2011 - 09:25
Романтично... А вообще, чо вы пристали к бедным глядунам? Перефразируя великого и ужасного Т.Брасса: если есть те, кто показывает, то должны быть и те, кто смотрит. Они же не понимают, что мы не "показываем".Не представляю себе что ТАМ можно увидеть интересного Ну заросли, ну складки какие-то, слизистая... Я понимаю еще если допустим бородавки остроконечные большие (папилломы) или еще какие артефакты интересные на коже...
Отправлено 28 April 2011 - 16:49
Хм...встречал я и женщин))) Загораю в Сургуте (тока чур, не смеяться - случаются и у нас погожие деньки). Приходят на пляжик 2 женщины- мать и дочь примерно лет по 45 - 25...Останавливаются метрах в 15 от меня.Спокойно относятся к моей наготе, но поглядывают довольно часто. Потом читая, замечаю, что нарезают круги...сужающиеся))) Откладываю книгу - чуть ли не бегом ретируются к своему лагерю)) в общем ходили они долго, пока я им не сказал - если чего не разглядели - подойдите да разглядите...чего мучаетесь? Отговорились тем, что сильно похож на знакомого...вот и хотели уточнить - он или нет...продолжали эти маневры и в последующие дни)) 2.В Дивноморске..красивая молодая пара нарезала по пляжу туда-обратно кругов 6-7...Может просто впервые и не решались раздеться? потом таки разделись...чуть позже девушка неумело паппарацила, чем изрядно повеселила)))) Но все же это исключения, подчеркивающие преобладание среди глядунов мужского пола)Я в свое время поднимала этот вопрос, но меня Ванпара подвенг издевательствам. А вопрос простой. Почему "глядуны" - только мужчины?
Отправлено 07 May 2011 - 01:04
Отправлено 15 June 2011 - 23:38
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 August 2011 - 02:47
Ибо мужчина любит глазами, а женщина ушами! Любофф у них понимаш ли! :80:Я в свое время поднимала этот вопрос, но меня Ванпара подвенг издевательствам. А вопрос простой. Почему "глядуны" - только мужчины?
Отправлено 06 August 2011 - 09:08
#177 Гость_Ankl_*
Отправлено 06 August 2011 - 15:05
Аналогично! Мне тоже "они" по барабану.Что по мне, то пусть смотрят - с моей стороны будет полный игнор. А бить нельзя, это чревато трениями с законом.
Отправлено 07 August 2011 - 14:32
Отправлено 07 August 2011 - 14:36
романтическая история они смотрят на него, он на них и все стесняются. А были бы в одежде - не стеснялись бы, а сразу заподозрили что он кошелёк хочет стащить Так что есть польза в наготе - не заподозрят в материальной корысти Но почему-то подозревают в эротической корыстиОн менял место несколько раз в течении дня и всегда рядом с какой нибудь дамочкой. Интересно было видеть как он ходил по берегу, высматривая новый объект для вожделения. Но вел себя спокойно и в общем не напрягал
Отправлено 07 August 2011 - 14:46
А зачем, по вашему мнению, при том условии , что на пляже полно места, чел пристраивается в двух метрах от загорающей дамочки? Наверное у него есть на это веские причины сугубо неэротического характера...романтическая история они смотрят на него, он на них и все стесняются. А были бы в одежде - не стеснялись бы, а сразу заподозрили что он кошелёк хочет стащить Так что есть польза в наготе - не заподозрят в материальной корысти Но почему-то подозревают в эротической корысти