Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Как вы относитесь к глядунам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 571

Опрос: Что делать с глядунами? (230 пользователей проголосовало)

Что делать с глядунами?_

1. словами объяснять, что так делать некрасиво (40 голосов [12.05%])

Процент голосов: 12.05%

2. руками бить (15 голосов [4.52%])

Процент голосов: 4.52%

3. бить ногами (21 голосов [6.33%])

Процент голосов: 6.33%

4. бросать в них камни или ракушки (17 голосов [5.12%])

Процент голосов: 5.12%

5. бить палками, если они слов не понимают (20 голосов [6.02%])

Процент голосов: 6.02%

6. предложить им водки, пива, слобоалкоголки (15 голосов [4.52%])

Процент голосов: 4.52%

7. усесться вместе с ними и тоже рассматривать интересующий объект (24 голосов [7.23%])

Процент голосов: 7.23%

8. тупо рассматривать самого глядуна (77 голосов [23.19%])

Процент голосов: 23.19%

9. начать фотографировать его (103 голосов [31.02%])

Процент голосов: 31.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 27 March 2011 - 21:38

Свифт, не подсказывайте! Пусть сам догадается ...

молчу, как рыба об асфальт :blink: :)

#162 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 21:38

Свифт, не подсказывайте! Пусть сам догадается с трех раз :blink:

1. Наверное по проявлениям сопутствующих заболеваний?

#163 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 21:49

1. Наверное по проявлениям сопутствующих заболеваний?

Ой! Ай! Уй-юй-йа!!! Опять меня препарируют! Отстань, противный! Наверное толстый, волосатый такой.... Слюшай, клянусь, не буду твоя жена волоса, ноги смотреть.... Не буду пляж ходить, натуризма делать!!! :inlove:

#164 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 21:59

Опять меня препарируют!

2. Терминология настораживает... Неужто не только теория, но и практика была?

#165 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 22:07

2. Терминология настораживает... Неужто не только теория, но и практика была?

Меня не настораживает :crazy2: Ваще не напрягаюсь! Вот выпил литру кефира с рафинадиком, принял ванну, ща спать завалюсь . А че вы такой настороженный? Военный коммунист? Расслабляйтесь :lambada: Предадимся вселенской любви !

#166 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 22:26

Меня не настораживает :crazy2: Ваще не напрягаюсь! Вот выпил литру кефира с рафинадиком, принял ванну, ща спать завалюсь . А че вы такой настороженный? Военный коммунист? Расслабляйтесь :lambada: Предадимся вселенской любви !

Расслабишься тут! Пожалуй теперь морги стороной обходить буду, вдруг там до сих пор студенты промышляют любованием папиломами... Фильм "Молчание ягнят" вспомнился, Ганибал Лектор... 3. А кефир с рафинадом от чего помогают?

#167 iDiLiA

iDiLiA
  • Натуристы
  • 384 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 23:05

Не представляю себе что ТАМ можно увидеть интересного :kto: Ну заросли, ну складки какие-то, слизистая... Я понимаю еще если допустим бородавки остроконечные большие (папилломы) или еще какие артефакты интересные на коже...

Ужас, никогда не задумывался об этом при виде обнаженной девушки, эдак можно совсем интерес к прекрасному полу потерять... :f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f

#168 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 27 March 2011 - 23:08

3. А кефир с рафинадом от чего помогают?

от бурной фантазии :))

#169 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 00:05

Расслабишься тут! Пожалуй теперь морги стороной обходить буду...

Да уж, теперь даже в морге не расслабишься, вдруг там у соседки :shock:

#170 vonKite

vonKite
  • Натуристы
  • 1246 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 09:25

Не представляю себе что ТАМ можно увидеть интересного :kto: Ну заросли, ну складки какие-то, слизистая... Я понимаю еще если допустим бородавки остроконечные большие (папилломы) или еще какие артефакты интересные на коже...

Романтично... А вообще, чо вы пристали к бедным глядунам? Перефразируя великого и ужасного Т.Брасса: если есть те, кто показывает, то должны быть и те, кто смотрит. Они же не понимают, что мы не "показываем".

#171 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6738 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 16:49

Я в свое время поднимала этот вопрос, но меня Ванпара подвенг издевательствам. А вопрос простой. Почему "глядуны" - только мужчины?

Хм...встречал я и женщин))) Загораю в Сургуте (тока чур, не смеяться - случаются и у нас погожие деньки). Приходят на пляжик 2 женщины- мать и дочь примерно лет по 45 - 25...Останавливаются метрах в 15 от меня.Спокойно относятся к моей наготе, но поглядывают довольно часто. Потом читая, замечаю, что нарезают круги...сужающиеся))) Откладываю книгу - чуть ли не бегом ретируются к своему лагерю)) в общем ходили они долго, пока я им не сказал - если чего не разглядели - подойдите да разглядите...чего мучаетесь? Отговорились тем, что сильно похож на знакомого...вот и хотели уточнить - он или нет...продолжали эти маневры и в последующие дни)) 2.В Дивноморске..красивая молодая пара нарезала по пляжу туда-обратно кругов 6-7...Может просто впервые и не решались раздеться? потом таки разделись...чуть позже девушка неумело паппарацила, чем изрядно повеселила)))) Но все же это исключения, подчеркивающие преобладание среди глядунов мужского пола)

#172 rgv_igor

rgv_igor
  • Натуристы
  • 37 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 01:04

Я тоже девушек встречал не раз... правда они не так "тупо втыкают", чаще с улыбкой )))

#173 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 13:05

Прикрепленный файл  zabor.gif   19.22К   36 Количество загрузок:

#174 ArtikuLLL

ArtikuLLL
  • Натуристы
  • 48 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 23:38

А это тоже глядун. Глядун-ихтиандр. Стоило жене подняться и отправиться к морю, как он тут же появлялся с соседнего пляжа. Нас это забавляло. :lambada: :lambada:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  123.jpg   99.71К   179 Количество загрузок:

#175 Vlad.i.slav

Vlad.i.slav
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 02:47

Я в свое время поднимала этот вопрос, но меня Ванпара подвенг издевательствам. А вопрос простой. Почему "глядуны" - только мужчины?

Ибо мужчина любит глазами, а женщина ушами! :) Любофф у них понимаш ли! :80:

#176 Ватар

Ватар
  • Натуристы
  • 256 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 09:08

Что по мне, то пусть смотрят - с моей стороны будет полный игнор. А бить нельзя, это чревато трениями с законом.

#177 Гость_Ankl_*

Гость_Ankl_*
  • Гости

Отправлено 06 August 2011 - 15:05

Что по мне, то пусть смотрят - с моей стороны будет полный игнор. А бить нельзя, это чревато трениями с законом.

Аналогично! Мне тоже "они" по барабану.

#178 A

A
  • Тypисты
  • 159 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 14:32

Отдыхали в июле в Дивноморске, встречали разных глядунов. Один такой солидный довольно чел, ходил голый и в шляпе. Располагался неподалеку и совмещал приятное с полезным: и загар получить и на голых женчинок поглазеть. Он менял место несколько раз в течении дня и всегда рядом с какой нибудь дамочкой. Интересно было видеть как он ходил по берегу, высматривая новый объект для вожделения. Но вел себя спокойно и в общем не напрягал, в отличии от других типов про которых будет еще рассказ...

#179 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 14:36

Он менял место несколько раз в течении дня и всегда рядом с какой нибудь дамочкой. Интересно было видеть как он ходил по берегу, высматривая новый объект для вожделения. Но вел себя спокойно и в общем не напрягал

романтическая история:) они смотрят на него, он на них и все стесняются. А были бы в одежде - не стеснялись бы, а сразу заподозрили что он кошелёк хочет стащить :) Так что есть польза в наготе - не заподозрят в материальной корысти :) Но почему-то подозревают в эротической корысти

#180 A

A
  • Тypисты
  • 159 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 14:46

романтическая история:) они смотрят на него, он на них и все стесняются. А были бы в одежде - не стеснялись бы, а сразу заподозрили что он кошелёк хочет стащить :) Так что есть польза в наготе - не заподозрят в материальной корысти :) Но почему-то подозревают в эротической корысти

А зачем, по вашему мнению, при том условии , что на пляже полно места, чел пристраивается в двух метрах от загорающей дамочки? Наверное у него есть на это веские причины сугубо неэротического характера...