Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Как вы относитесь к глядунам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 571

Опрос: Что делать с глядунами? (230 пользователей проголосовало)

Что делать с глядунами?_

1. словами объяснять, что так делать некрасиво (40 голосов [12.05%])

Процент голосов: 12.05%

2. руками бить (15 голосов [4.52%])

Процент голосов: 4.52%

3. бить ногами (21 голосов [6.33%])

Процент голосов: 6.33%

4. бросать в них камни или ракушки (17 голосов [5.12%])

Процент голосов: 5.12%

5. бить палками, если они слов не понимают (20 голосов [6.02%])

Процент голосов: 6.02%

6. предложить им водки, пива, слобоалкоголки (15 голосов [4.52%])

Процент голосов: 4.52%

7. усесться вместе с ними и тоже рассматривать интересующий объект (24 голосов [7.23%])

Процент голосов: 7.23%

8. тупо рассматривать самого глядуна (77 голосов [23.19%])

Процент голосов: 23.19%

9. начать фотографировать его (103 голосов [31.02%])

Процент голосов: 31.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 20:55

justas А нам запомнился такой случай В Коке в 6 30 утра можно наблюдать спящих на пляже людей которые сильно устали от ночи Так вот на пляже лежит тело спит Вокруг него потихоньку раскладываются наш люд Пляж наполняется Где-то часов в 9 00 тело проснулось Открыло глаза и увидело голых женщин тело подумало что это сон После второй попытки проснутся женщины не исчезали Я представляю что в его голове творилось в те минуты ???!!!!

#142 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 21:07

justas А нам запомнился такой случай В Коке в 6 30 утра можно наблюдать спящих на пляже людей которые сильно устали от ночи Так вот на пляже лежит тело спит Вокруг него потихоньку раскладываются наш люд Пляж наполняется Где-то часов в 9 00 тело проснулось Открыло глаза и увидело голых женщин тело подумало что это сон После второй попытки проснутся женщины не исчезали Я представляю что в его голове творилось в те минуты ???!!!!

наверное мучительно соображал - глядуны или блядуны ??? опохмелиться дают?

#143 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44791 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 21:08

Да, а шо творилось в моей голове, когда я проснулся в Лиске и увидел просыпающихся голых блондинок, ночевавших недалеко от моей палатки :eusa_doh: ?!

#144 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 21:18

Так сам юмор состоит в том что человек культурно отдыхал вечером в кафешках в компании одетых людей Он видимо вообще не в теме где он оказался и почему все голые ААААА

#145 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 21:36

Так сам юмор состоит в том что человек культурно отдыхал вечером в кафешках в компании одетых людей Он видимо вообще не в теме где он оказался и почему все голые ААААА

Вот пусть и радуется что проснулся не в дурке с зарядом пирантела в жопе. и не в обезьяннике. и не в морге :tongue1: а среди культурных людей :xmas:

#146 сын Солнца

сын Солнца
  • Натуристы
  • 46 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 10:36

честно говоря глядуны порой реально напрягают - этим летом заколебался в Серебряном Бору их от жены отгонять :argument:

#147 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 12:05

честно говоря глядуны порой реально напрягают - этим летом заколебался в Серебряном Бору их от жены отгонять

К сожалению, обилие глядунов для СерБора это уже норма. Для меня как отдыхающего в одиночку эта проблема не актуальна, а вот пары и девушки пытаются решить эту проблему разными способами - уходят к "нетаким", объединяются в компании, строят насыпи из песка и колышков из веток, в конце концов, бьют по сусалам

#148 Гость_dron55_*

Гость_dron55_*
  • Гости

Отправлено 25 March 2011 - 22:06

К сожалению, обилие глядунов для СерБора это уже норма. Для меня как отдыхающего в одиночку эта проблема не актуальна, а вот пары и девушки пытаются решить эту проблему разными способами - уходят к "нетаким", объединяются в компании, строят насыпи из песка и колышков из веток, в конце концов, бьют по сусалам

Солнечными зайчиками их.

#149 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 00:56

Солнечными зайчиками их.

О! :ok: А вот это мы почему-то мало применяем... :)

#150 iDiLiA

iDiLiA
  • Натуристы
  • 384 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 01:20

Был у нас случай. На пляж пришел мужичок, как допропорядочный нудист - разделся и пошел купаться. НО в независимости от того где он в воду заходил, на берег выходил ровно напротив загорающей супруги. Вид с этой точки ему конечно открывался полный. Но ему и этого стало недостаточно, после очередной водной процедуры, на берег он не вышел, а как лодка причалил к берегу в том самом месте и просто лежал в воде и глядел. Сказал супруге об этом, она сдвинула ноги, а я достал фотик и приготовился заснять дядьку. Не ожидав такого поворота, мужичок ретировался, и уже на растоянии наблюдал. Но все таки его удалось сфотать.P.S. Вообще глядуны не напрягают, до тех пор пока их гляденье не преобретает маниакального окраса или же начинается разглядывание гениталий. А во всем остальном - пусть смотрят - мы такие же люди как и все, ничего необычного у нас нет ))))))))))))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0634.jpg   240.52К   184 Количество загрузок:

#151 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 18:43

Был у нас случай. На пляж пришел мужичок, как допропорядочный нудист - разделся и пошел купаться. НО в независимости от того где он в воду заходил, на берег выходил ровно напротив загорающей супруги. Вид с этой точки ему конечно открывался полный. Но ему и этого стало недостаточно, после очередной водной процедуры, на берег он не вышел, а как лодка причалил к берегу в том самом месте и просто лежал в воде и глядел. Сказал супруге об этом, она сдвинула ноги, а я достал фотик и приготовился заснять дядьку. Не ожидав такого поворота, мужичок ретировался, и уже на растоянии наблюдал. Но все таки его удалось сфотать. P.S. Вообще глядуны не напрягают, до тех пор пока их гляденье не преобретает маниакального окраса или же начинается разглядывание гениталий. А во всем остальном - пусть смотрят - мы такие же люди как и все, ничего необычного у нас нет ))))))))))))))

Вы не поверите, но могло же в том месте, например, быть дно без камней - выходить удобней. :208: Или проплыть :52: от точки захода больше не мог, здоровье не позволяло ... Или просто, как говорил Паниковский: Я старый и больной :invalid: , меня девушки не любят! - неудержимо тянуло взглянуть :roll: на то, чего так недоставало в жизни ... Да и на физиономии обычно так не заглядываются, как на :cenzore: ... противоположные физиономии места; невольно позавидуешь владелицам таких ... :oops: мест. А вы вот так сразу ... :247: объективом в физиономию ... :kto:

#152 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 19:14

Вы не поверите, но могло же в том месте, например, быть дно без камней - выходить удобней. :208: Или проплыть :52: от точки захода больше не мог, здоровье не позволяло ... Или просто, как говорил Паниковский: Я старый и больной :invalid: , меня девушки не любят! - неудержимо тянуло взглянуть :roll: на то, чего так недоставало в жизни ... Да и на физиономии обычно так не заглядываются, как на :cenzore: ... противоположные физиономии места; невольно позавидуешь владелицам таких ... :oops: мест. А вы вот так сразу ... :247: объективом в физиономию ... :kto:

Не представляю себе что ТАМ можно увидеть интересного :kto: Ну заросли, ну складки какие-то, слизистая... Я понимаю еще если допустим бородавки остроконечные большие (папилломы) или еще какие артефакты интересные на коже...

#153 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 27 March 2011 - 19:41

Я понимаю еще если допустим бородавки остроконечные большие (папилломы) или еще какие артефакты интересные на коже...

:) какой-то физиологический у вас подход. в морге не подрабатывали в студенчестве? :)))

#154 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44791 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:44

:) какой-то физиологический у вас подход. в морге не подрабатывали в студенчестве? :)))

Какой морг!? :kto: Это скорее тянет на КВД.

#155 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 21:17

Какой морг!? :kto: Это скорее тянет на КВД.

А че, дерматология весчь очень даже интересная ! ЗЫ в морге не подрабатывал, но трупы туда свозил будучи студентом.

#156 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 27 March 2011 - 21:23

ЗЫ в морге не подрабатывал, но ...

угадал, угадал :)))))

#157 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 21:26

угадал, угадал :)))))

Вах, дарагой, зачэм так говоришь?!

#158 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 21:29

ЗЫ в морге не подрабатывал, но трупы туда свозил будучи студентом.

Некрофилия?

Swift_fx, вы про морг знали заранее, или случайно догадались? А по каким признакам?

#159 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 21:33

Некрофилия?

А Вы, батенька, как думали?!

Swift_fx, вы про морг знали заранее, или случайно догадались? А по каким признакам?

Свифт, не подсказывайте! Пусть сам догадается с трех раз :blink:

#160 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 27 March 2011 - 21:34

по совокупности высказываний в разное время :))