Было такое дело, что их даже на видео снимали: "А вот самый известный у нас на пляже вуаерист. - Я не вуаерист! - Нет, ты вуаерист - ты делал там то-то и то-то!"Мне кажется, вариант "начать фотографировать глядуна" - очень в тему.
Как вы относитесь к глядунам?
Отправлено 25 June 2010 - 14:55
Отправлено 25 June 2010 - 15:18
Вот неизвестно, что мы-то в его возрасте делать будем. Ведь тогда "с этой как ее" будет совсем не просто, если вообще будетВчера был на море.Лежат две натуристки,стал на возле них фронтально по колено в воду мужик лет 60ти. Руки замком за голову-загорает.Ловит типа лучи.ЧЕГО ПРЯМ В ПОЛУТОРА МЕТРАХ ОТ БАРЫШЕНЬ-НЕПОНЯТНО. Ну я лежу себе. Потом слышу-смех. Смотрю у мужика ...эта..как её? А..,вот..-эрекция.
Отправлено 28 June 2010 - 18:19
Отправлено 28 June 2010 - 18:33
Бывают и такие глядуны..Все зависит от наглости глядунов ! Если просто интересно ему и человек он не гавнистый/ая - то пускай себе смотрят, но если это наглые и гадкие люди - гнать их камнями. Для меня главное что это за люди
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 June 2010 - 11:19
Отправлено 29 June 2010 - 17:43
Тогда нужно и опрос делить по категориям глядунов, что делать с такими, а что с другими.Глядуны глядунам рознь
Отправлено 30 June 2010 - 13:14
Так у нас уже есть глядун с трубой, глядун со справкой, вялоподрачивающий глядун..Тогда нужно и опрос делить по категориям глядунов, что делать с такими, а что с другими.
Отправлено 30 June 2010 - 15:21
Отправлено 30 June 2010 - 21:10
А что нельзя занавески повесить ?..Мы по квартире ходим исключительно голышом.... Напротив стоит дом ... так в нем живут «постоянные зрители»... Не могу сказать, что очень напрягают, но ощущение, что ведутся съемки реалити шоу «Дом-3», уже привычно…
Отправлено 01 July 2010 - 14:10
Отправлено 01 July 2010 - 19:57
Ну и что? Я тоже когд дома никого нет хожу в "натуральном виде" и даже когда очень жарко, а выехать на пляж времени или возможности нет загораю в таком виде на балконе(хотя кругом естественно дома)! И ничего! Не обращаю внимания- смотрит на меня кто или нет...Мы по квартире ходим исключительно голышом.... Напротив стоит дом ... так в нем живут «постоянные зрители»... Не могу сказать, что очень напрягают, но ощущение, что ведутся съемки реалити шоу «Дом-3», уже привычно…
#135 Гость_Lus'ka_*
Отправлено 01 July 2010 - 20:32
Отправлено 06 July 2010 - 17:33
Отправлено 06 July 2010 - 19:03
Отправлено 21 March 2011 - 20:27
Отправлено 21 March 2011 - 20:46
Отправлено 21 March 2011 - 20:48
Ну сказанул: "это их лица, искаженные в дикой гримасе" . Да я помню у одного глядуна в Евпатории было такое счастливое лицо, когда он наткнулся на нудистку, прямо как у кота, который увидал сметануТе, кто смотрит, – да пожалуйста. Пусть смотрят. Нам не жалко. Никто ж не запретит, тем более, если место общественное. На то и глаза, чтобы смотреть друг на друга и наблюдать. Каждый при этом делает собственные выводы, на основе ранее полученной в мозг информации, главное никого не напрягать своим глядением. Хотя пристальный взгляд, хоть и издалека, конечно, напрягает. Речь же о другом, что порой встречаются слишком навязчивые глядуны, готовые за сто метров примчаться и усесться в метре от объекта. Чаще, тихо себя ведут, видимо, чтобы не вспугнуть отдыхающих. Но не редко, когда стайкой и под шафе, принимаются обсуждать открывающийся вид, сглатывая слюну. Не раз наблюдали ещё такой вариант: сидят где-нибудь на тропе, по за кустами, и ожидают проходящих на пляж дам, пристраиваются и так плетутся за ними на расстоянии 3-5 метров. Как только дамы определяются с местом отдыха, останавливаются и начинают раскладывать вещи, садятся, бывает очень близко, и наблюдают. А те которое в течении дня снуют по пляжу с вещами в руках в поисках наилучшего обзора просто раздражают. Самое интересное, что заметили – это их лица, искаженные в дикой гримасе, похоже, что они не контролируют этого.