Как вы относитесь к глядунам?
Отправлено 18 June 2010 - 14:51
Отправлено 18 June 2010 - 14:59
Отправлено 18 June 2010 - 17:16
Отправлено 18 June 2010 - 17:28
Ну вот видишь до чего некоторые натуристки текстильщиков доводят!Особенно текстильщик в красных панталонах улыбнул. Дырку бы проделал что-ли, чтобы оттрахать подругу незаметно для окружающих.
Отправлено 18 June 2010 - 18:45
; ) )) Ага, как же? Уже не получится одеть трусы на того, кто почувствовал дух свободы! + нестерпимое стремление к ровному загару.Может не стоит провоцировать глядачей? Глядачи -тоже люди.. Скромнее нужно вести себя,уважаемые натуристки.. Докатились до прям таки безобразия ..
Отправлено 18 June 2010 - 18:56
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 June 2010 - 19:21
Это ты просто в Одессе засиделся, пора в Крым.да ты погляди что они устраивают ! сам бы глядел,не отрываясь..
Отправлено 22 June 2010 - 16:27
Отправлено 23 June 2010 - 13:09
Отправлено 23 June 2010 - 13:19
и другие случаи бывают везде. Бывают случаи, которые квалифицируются судом как уголовные преступления, развращение малолетних и тд, бывают убийства, воровство, везде это бывает. Ну так и что с того? Значит что нарушать УК можно везде? Нет. УК надо чтитьСекс на людях - это бывает везде...
если кому-то нужно плевать, пусть плюёт. Он может столкнуться с тем, что одетоманы, текстильщики, мещане, бюргеры, в которых он захотел плюнут, не останутся к этому пренебрежению общественной нормой равнодушными. Кому это надо? Мне - нет.Раз мы любим отдыхать без одежды, и говорим, что это наше нормальное состояние, плевать нужно на всякие ситуации....
Отправлено 23 June 2010 - 14:57
Равно как и все другие кодексы придуманные людьми для ограничения свободы, для того, чтобы у людей появлялись комплексы и чувство стыда, чувство вины, чувство неудовлетворённости и самонереализации. Придуманные кодексы делают каждого потенциальным преступником, каждый должен об этом постоянно помнить. А если индивидум постоянно держит в голове разного рода запреты, может ли он мыслить при этом свободно? Человек рождается свободным!!!УК надо чтить
Отправлено 23 June 2010 - 16:44
Отправлено 23 June 2010 - 16:55
значит не хотел видеть. И сейчас не увидит - будет пялиться на сиси-писи, а реальную красоту женщины не увидит.женщин он не видел много-много лет
Мы же сейчас стали говорить о том, что "ниже пояса", о первичных половых признаках...
Вот и представьте себе что трахаются в супермаркете.
Возможно это?
возможно.
Нельзя смотреть?
можно.
Как долго этот секс будет?
До первого толкового мента, которому новая звёздочка нужна.
Так нудистский пляж - такое же нормальное публично-доступное место. И отношение к сексу такое же должно быть, как и везде. А вы тут возомнили что это место для эротического удовлетворения.
Отправлено 23 June 2010 - 17:07
Ну вот мы уже начинаем осуждать - не видел, значит не хотел.. А может чел этот инвалид, которого дразнили еще с детсада такие вот правильные детки, которые, когда вырастут могут и ногами потом.. Для меня избить человека - это еще болшее зло, чем у лежащей на пляже женщины-натуристки между ног пристально смотреть. Можно таким образом и нанести серьезную травму и даже лишить жизни и я сам был свидетелем такого случая, то есть свидетелями в суде другие были, а я просто посмотрел и пошел дальше. Так что я могу тоже сказать: "А где тут мент (то есть модератор)? Я требую исправить опрос данной темы как провоцирующий на преступные и хулиганские действия.значит не хотел видеть. И сейчас не увидит - будет пялиться на сиси-писи, а реальную красоту женщины не увидит.
Так нудистский пляж - такое же нормальное публично-доступное место. И отношение к сексу такое же должно быть, как и везде. А вы тут возомнили что это место для эротического удовлетворения.
Отправлено 23 June 2010 - 17:17
в одну кучу-то не стоит всё валить. Что-то из этих вещей покрывается Уголовным кодексом, что-то епитрахилью, но проблема не так однозначна и противопоставление здесь мнимое. Мой тезис - на нудистском пляже действуют в принципе примерно те же моральные и административные нормы, что и в супермаркете(условно)... я имею в виду что СерБор -не место заповедной эротики, где возможны любые сексуальные акты и где кончаются законы РФ.Для меня избить человека - это еще болшее зло, чем у лежащей на пляже женщины-натуристки между ног пристально смотреть.
Отправлено 23 June 2010 - 17:33
Отправлено 23 June 2010 - 18:02
Так значит звёздочки за это дают, а я и не знал ?Как долго этот секс будет? До первого толкового мента, которому новая звёздочка нужна.
Отправлено 23 June 2010 - 18:02
Другие тоже хотят посмотреть. – В очередь, сволочи, в очередь!А просто сказать вежливо: "Посмотрел, дядя, и иди дальше - все таки и другие красоты природы на свете есть!"
Кто это тут такое себе возомнил? Про УК забыл, что ли? Совсем стыд потерял. Свободным захотел себя почувствовать, как в детстве когда-то. Незя-я-я!!! Кто это тут такое себе возомнил? – Имъя, сестра, имъя!Так нудистский пляж - такое же нормальное публично-доступное место. (...) А вы тут возомнили что это место для эротического удовлетворения.
Опрос подразумевал полную свободу мнений, без предвзятости, для того чтобы выяснить и понять отношение голого общества к назойливым глядунам. Про УК и ментов речь даже не шла. Цель понять глядуна и, может быть, поднять уровень культуры. Как видим из опроса большинство проголосовавших против насильственных действий, а УК – это тоже насилие над личностью.Я требую исправить опрос данной темы как провоцирующий на преступные и хулиганские действия.
Отправлено 23 June 2010 - 18:21
Да, безусловно. Таковы нормы права, основы которого были созданы еще во времена владычества Рима. Недаром моя подпись с аглицкого переводится как "не будь жертвой мощи государства и сражайся за свободу" и призыва бунтовать в этом тоже никакого нет.а УК – это тоже насилие над личностью.