Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Как вы относитесь к глядунам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 571

Опрос: Что делать с глядунами? (230 пользователей проголосовало)

Что делать с глядунами?_

1. словами объяснять, что так делать некрасиво (40 голосов [12.05%])

Процент голосов: 12.05%

2. руками бить (15 голосов [4.52%])

Процент голосов: 4.52%

3. бить ногами (21 голосов [6.33%])

Процент голосов: 6.33%

4. бросать в них камни или ракушки (17 голосов [5.12%])

Процент голосов: 5.12%

5. бить палками, если они слов не понимают (20 голосов [6.02%])

Процент голосов: 6.02%

6. предложить им водки, пива, слобоалкоголки (15 голосов [4.52%])

Процент голосов: 4.52%

7. усесться вместе с ними и тоже рассматривать интересующий объект (24 голосов [7.23%])

Процент голосов: 7.23%

8. тупо рассматривать самого глядуна (77 голосов [23.19%])

Процент голосов: 23.19%

9. начать фотографировать его (103 голосов [31.02%])

Процент голосов: 31.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

#541 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 23:07

И нет разницы между ментами и падающим камнем - это объекты, чьи возможные действия стоит учитывать.

Разница есть. Менты - это те, кого мы воспитали (неважно вольно или невольно, просто соглашаясь с их методами работы) Камень - он слеп, ну не повезло Вам сегодня. Именно не повезло, а не потому, что не понравилась форма Вашего носа :)

#542 sega_y

sega_y
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 23:59

Разница есть. Менты - это те, кого мы воспитали (неважно вольно или невольно, просто соглашаясь с их методами работы) Камень - он слеп, ну не повезло Вам сегодня. Именно не повезло, а не потому, что не понравилась форма Вашего носа :)

Не вижу разницы. Сегодня повезло, а завтра не понравилась форма носа.... Меня самого не часто "тормозят" видимо внешность не привлекательная. Но случалось, хорошо что быстро расходились. Я всегда для себя предусматриваю такие варианты. Люди разные. И некоторые идут в органы только чтобы почувствовать власть над обывателями.

#543 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 00:36

Конечно же, я был бы недоволен, если бы такое случилось. Но я также был бы недоволен, если бы меня покусал, скажем, волк. Или упал кусок скалы на голову. Но я бы понял, почему это произошло. Скорее всего, я бы понял заранее и принял меры. И нет разницы между ментами и падающим камнем - это объекты, чьи возможные действия стоит учитывать.

Места, где ещё водятся кусучие волки, а их уже не так уж много осталось, можно просто знать, и без особой надобности туда не ходить. Где падают куски скал - тоже. Ну, и там, каска, экипировка... Ну, короче, меры, которые можно принять, - существуют, и эффектвности своей они со временем не теряют. А, вот, менты... Это - другое. Они - сами хотят кушать. Это образно говоря. И в отличие от волков (а кускам скал - так вообще всё равно, куда падать), их не устраивают какие-нибудь там друге косули, олени и зайцы. Им - менно ТЫ нужен. У них - есть разнарядка: поймать столько-то "воров", столько-то "наркодилеров", столько-то "педофилов"... Как когда-то - "кулаков", "шпионов" и "врагов народа"... Если ты такой умный (и не одн ты, а - все такие умные), чтобы не слшком много маячть там, где рыскают менты, - они сами прдут к тебе. И те отмазы, которые ты себе заготовл (и все - тоже заготовли) - не проканают. Разнарядка-то - остаётся... А тут ещё - очередная кампаня, м спущены "повышенные обязательства"... И чем более радикальные меры прнмаешь ты, - тем изощрённее делаются менты. Тут - только один выход: ЛОМАТЬ всю эту систему, где вообще существуют такие "разнарядки", кампании и прочее. Это - прмерно как вообще истребить всех волков (и бродячих собак заодно) на данной местности, срыть горы (с которых до этого иногда падали куски скал)... Как-то так.

#544 КотоВася

КотоВася
  • Натуристы
  • 277 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 02:51

Вот и Я говорю; бутылка шампанского против гидро придурка, очень сильный механизм.

это точно! :ok:

#545 yay

yay
  • Туристы
  • 8 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 16:23

а как быть в этой ситуации ??????

Это просто кто-то букет "гвоздик" заказал с доставкой на пляж :hehe:

#546 Andrew165

Andrew165
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 15:52

Это всё ещё вопрос силы. Если у этого человека есть механизмы, которые позволяют ему делать то, что он хочет (глазеть или что он там ещё делает), он может это делать. И он прав. Если это кому-то не нравится, он тоже может воспользоваться доступными механизмами, чтобы сделать то, что хочет (не дать глазеть). И тоже будет прав. В итоге у кого больше механизмов, они лучше и т.д., тот и "сильнее", то и прав. И это нормально. Это один из первичных законов природы, который уж точно выше человеческих (которые сами по себе могут являться механизмами достижения целей).

я думаю уговорами их точно не уговоришь... похожая ситуация была в прошлом году в Дивноморском. Несколько диких товарищей на гидроциклах носились вдоль пляжа что бы поглазеть. Но это было всего один день. Население пляжа просто их проигнорировало.

#547 teigr

teigr
  • Натуристы
  • 70 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 17:06

А по пляжу тоже небольшими компаниями ходили (когда я отдыхал там), не спеша туда-сюда... Я думаю из той же компании.

я думаю уговорами их точно не уговоришь... похожая ситуация была в прошлом году в Дивноморском. Несколько диких товарищей на гидроциклах носились вдоль пляжа что бы поглазеть. Но это было всего один день. Население пляжа просто их проигнорировало.

#548 Andrew165

Andrew165
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 17:27

А по пляжу тоже небольшими компаниями ходили (когда я отдыхал там), не спеша туда-сюда... Я думаю из той же компании.

болтающихся по пляжу было всегда, просто на гидроциклах они заметнее и с более агрессивным настроем что ли...

#549 Gesus

Gesus
  • Натуристы
  • 615 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 18:06

Места, где ещё водятся кусучие волки, а их уже не так уж много осталось, можно просто знать, и без особой надобности туда не ходить. Где падают куски скал - тоже. Ну, и там, каска, экипировка... Ну, короче, меры, которые можно принять, - существуют, и эффектвности своей они со временем не теряют. А, вот, менты... Это - другое. Они - сами хотят кушать. Это образно говоря. И в отличие от волков (а кускам скал - так вообще всё равно, куда падать), их не устраивают какие-нибудь там друге косули, олени и зайцы. Им - менно ТЫ нужен. У них - есть разнарядка: поймать столько-то "воров", столько-то "наркодилеров", столько-то "педофилов"... Как когда-то - "кулаков", "шпионов" и "врагов народа"... Если ты такой умный (и не одн ты, а - все такие умные), чтобы не слшком много маячть там, где рыскают менты, - они сами прдут к тебе. И те отмазы, которые ты себе заготовл (и все - тоже заготовли) - не проканают. Разнарядка-то - остаётся... А тут ещё - очередная кампаня, м спущены "повышенные обязательства"... И чем более радикальные меры прнмаешь ты, - тем изощрённее делаются менты.

Проканают отмазы. Потому что у меня хватило ресурсов сделать правильные связи, которые решат вопрос обнаглевших ментов на улице. Это - та же каска, которую я беру в горы как защиту от камня. И пока не все такие такие умные, мне этой "каски" хватит. А потом будет новая, крепче. Волки, камни, менты, машины на дороге и т.д. и т.п. - это всё потенциальные проблемы. Их все можно хотя бы частично решить превентивно, потому что они понятны, механизм их работы прост и очевиден.

Тут - только один выход: ЛОМАТЬ всю эту систему, где вообще существуют такие "разнарядки", кампании и прочее. Это - прмерно как вообще истребить всех волков (и бродячих собак заодно) на данной местности, срыть горы (с которых до этого иногда падали куски скал)... Как-то так.

Мои методы работают. А как ваши успехи в ломании системы?

#550 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 18:59

Ну, советскй союз очко лет назад - обрушли. Значит, система - поддаётся.Но я - о другом. Я просто считаю, что это - не совсем правильная жизненная позция, - обеспечивать что-то там (безопасность, комфорт, гигену...) только лично для себя, за счёт других. Как есл на твой участок нападало мусора (ну, мало ли, - бывает), а ты его сгрёб, подмёл, - и вывалил на соседний... (да, считать-то я считаю, но по жизни, когда представляется случай, - зачастую сам так делаю). Мусора, которые в погонах - он как этот мусор. Если кто-то так исхтрился, что сумел от них отмазаться, то они же будуб больше злобствовать и лютовать на тех, кто не отмазался. То есть, происходит только некоторое перераспределение неприятностей, падающх на головы людей. А общее нтегральное колчество их - останется прежним. Ну, короче, проблемы это - не решает.

#551 Gesus

Gesus
  • Натуристы
  • 615 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 19:19

Ну, советскй союз очко лет назад - обрушли. Значит, система - поддаётся.

А разве те менты, у которых план, исчезли? Мне так сдаётся, что они только опаснее стали с развалом-то...

#552 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 20:35

Мои методы работают. А как ваши успехи в ломании системы?

Ваши методы работают ровно настолько, пока Вы никому не нужны. Если Вы серьезно заинтересуете, не важно кого, ментов ли, бандитов ли, вся Ваша защита просто исчезнет, либо ее содержание станет слишком дорогим. Поэтому решение сиюминутных проблем такими методами бессмысленно. Но с Вашей логикой "Прав тот, у кого больше прав" существовать комфортно в нормальном обществе не получается

#553 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 23:20

Ну, наверное, кто идёт туда, - отдают себе отчёты, что где-то в принципе могут быть и глядуны. Или прохаживаться там, или засесть в зелёнке с дальнобойной оптикой... Если кого-то это смущает... Ну, не ходи ты на нудик! Никто ж не заставляет! А коли как пришла (пишёл), то будь готов(а) ко всему этому. Хотя, с другой стороны, если не держать определённую "черту", то будут поползновения. Сначала станут таращиться в упор (у кого- какой). Потом, глядишь, начнут руки распускать... Поэтому неполхо бы чётко уяснить себе, где чья "территория", а где проходит "нейтральная полоса". По мне, так если даже я замечу, что кто-то тайком поглядывает (подрачивает) и даже фотографирует на сотик, - ну и фиг с ним. А когда это делается уже неприкрыто, то это уже повод "поговорить". Для певого раза - словами.

:clap: :app:

#554 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 19:42

Да, конечно, не против, кому ж не интересно себя красивую показать? Но лучше пусть мужчины делают это издалека. Кстати, есть совершенно спокойные дамы, которые будут не против, если их будут рассматривать вблизи. Но только такие дамы могут быть совершенно холодны к мужскому интересу, впоследствии может выясниться, что они вообще лесбиянки.

То, что я на себе никогда не испытывал изучающе-рассматривающий взгляд со стороны, издалека – не скажу, испытывал. Как со стороны женщин, так и со стороны мужчин. Когда это случается со стороны мужчин, для меня это непонятно. Конфуза или неловкости не ощущал, пусть смотрят, лишь бы не приставали противные.

Гражданин, к Вашему сведению, лесбиянки ведут себя очень агрессивно, когда на них смотрят(пристально) мужики. :vampire:

#555 Vlad Valuev

Vlad Valuev
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 16:47

Ваши методы работают ровно настолько, пока Вы никому не нужны. Если Вы серьезно заинтересуете, не важно кого, ментов ли, бандитов ли, вся Ваша защита просто исчезнет, либо ее содержание станет слишком дорогим. Поэтому решение сиюминутных проблем такими методами бессмысленно. Но с Вашей логикой "Прав тот, у кого больше прав" существовать комфортно в нормальном обществе не получается

Товарищ просто не понимает,что однажды у него может не хватить бабла для того,чтобы купить "справедливость". Мож тогда и задумается о том,что гнилая система, подпертая для его личного комфорта финансовыми вливаниями в "нужных людей"- это не совсем надежное место для счастливой и беззаботной жизни.

#556 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 01:04

Глядуны из Опішни :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  4321.jpg   194.53К   158 Количество загрузок:

#557 georg62

georg62
  • Туристы
  • 49 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 21:33

Случайно наткнулся на шикарное фото, которое четко выражает отношение к "глядунам"

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  11.jpg   80.47К   135 Количество загрузок:

• vl-ad это нравится

#558 ZooM

ZooM
  • Натуристы
  • 125 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 00:42

Случайно наткнулся на шикарное фото, которое четко выражает отношение к "глядунам"

А где же тут изюминка?

#559 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 01:12

А где же тут изюминка?

Гляди в нижней части снимка посередине :roll: ... а если зрение подводит, то вместо смарта лучше пользоваться большим монитором... :)

#560 georg62

georg62
  • Туристы
  • 49 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 21:18

А где же тут изюминка?

Ироничное отношение женщины: вот я вся и вот вам мой язык!