Как вы относитесь к глядунам?
Отправлено 07 February 2013 - 13:15
Отправлено 07 February 2013 - 13:18
Ну, те ПДД, которые на суше, - они написаны, буквально, - кровью. Каждое слово. Вот, когда количество крови, растворившейся в воде, превысит какую-то критическую отметку, авось, возьмутся и за плавсредства...Вот, на суше ПДД - такие имеются, а на воде... Наверняка, - и там тоже есть какие-то нормы... И если кто-то их нарушал, - то уж никак не отдыхающие на берегу.
Отправлено 07 February 2013 - 13:20
Вот и Я говорю; бутылка шампанского против гидро придурка, очень сильный механизм.Это всё ещё вопрос силы. В итоге у кого больше механизмов, они лучше и т.д., тот и "сильнее", то и прав. И это нормально. Это один из первичных законов природы, который уж точно выше человеческих (которые сами по себе могут являться механизмами достижения целей).
Отправлено 07 February 2013 - 13:30
Сильный только в том случае когда "болта" не нашли. А если бы нашли было бы не в его пользу!Вот и Я говорю; бутылка шампанского против гидро придурка, очень сильный механизм.
Отправлено 07 February 2013 - 13:35
Отправлено 07 February 2013 - 13:38
Отправлено 07 February 2013 - 13:45
А если представить ситуацию не в России, а в Европе, в правовой стране? Как на Ваш взгляд развивались бы события? Свадебную процессию обрызгали хулиганы......Да конечно, на какой Х им заморачиваться на поиски данного человека... У полиции своих дел хватает.
Отправлено 07 February 2013 - 13:52
Отправлено 07 February 2013 - 13:57
Отправлено 07 February 2013 - 14:10
Очевидно, правда? Но беда в том что мы лишний раз не обращаемся в полицию, беря разборки на себя, и риски.А ведь есть полиция, которая содержится на наши деньги. Но мы её бережем...Им тоже хорошо, не требуют ну и ладно...Честно говоря, даже представить себе такую ситуацию не могу. Но действительно местная полиция принила бы все меры по поиску данных хулиганов, ну а потом конечно же ИСК!!!
Отправлено 07 February 2013 - 15:16
Лично присутствовал и при шампанском броске И ещё доэто ещё раз тогда гидропридурки и набережную окатили и пару прогулочных корабликов.Честно говоря, даже представить себе такую ситуацию не могу. Но действительно местная полиция принила бы все меры по поиску данных хулиганов, ну а потом конечно же ИСК!!!
Отправлено 07 February 2013 - 15:30
Костя это к посту #529 "А если представить ситуацию не в России, а в Европе, в правовой стране? Как на Ваш взгляд развивались бы события? Свадебную процессию обрызгали хулиганы......" На гидроциклах понятно, а как быть в этой ситуации ??????Лично присутствовал и при шампанском броске И ещё доэто ещё раз тогда гидропридурки и набережную окатили и пару прогулочных корабликов.
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 February 2013 - 16:06
Ну это все конечно интересно, но не кажется ли вам, что мы далеко уходим от начальной темыОчевидно, правда? Но беда в том что мы лишний раз не обращаемся в полицию, беря разборки на себя, и риски.А ведь есть полиция, которая содержится на наши деньги. Но мы её бережем...Им тоже хорошо, не требуют ну и ладно...
Отправлено 07 February 2013 - 16:25
Солдатам тоже на пляж хоцца. Что ж они, не люди?На гидроциклах понятно, а как быть в этой ситуации ??????
Отправлено 07 February 2013 - 16:47
Солдатам тоже на пляж хоцца. Что ж они, не люди?
Когда солдаты маршируют по городу нудстскому пляжу
Девушки открывают окна и двери расстёгвают палатки
А почему? Да потому!
А почему? Да потому!
Да просто из-за Шингдерасаса, бумдерасаса!
Да просто из-за Шингдерасаса, бумдерасаса!
Отправлено 08 February 2013 - 18:27
На воде тоже есть правила, и там четко написано, что можно и что нельзя, но... Кстати, о крови, на дорогах кровь есть, а но воде - утопленники, там все просто. Если на дороге, ты можешь слегка поцарапать машину, помять, там крыло/капот, то на воде - сразу на дно!Ну, те ПДД, которые на суше, - они написаны, буквально, - кровью. Каждое слово. Вот, когда количество крови, растворившейся в воде, превысит какую-то критическую отметку, авось, возьмутся и за плавсредства...
Отправлено 08 February 2013 - 20:49
Я уже это понимаю. Я знаю, что в нашей стране у них есть механизмы, которые позволят сделать это относительно безопасно. Я знаю, что ментов достаточно много, чтобы не игнорировать такие риски. Поэтому подготовился - завёл связи. Конечно же, я был бы недоволен, если бы такое случилось. Но я также был бы недоволен, если бы меня покусал, скажем, волк. Или упал кусок скалы на голову. Но я бы понял, почему это произошло. Скорее всего, я бы понял заранее и принял меры. И нет разницы между ментами и падающим камнем - это объекты, чьи возможные действия стоит учитывать.Т.е. если завтра Вас заберут в ментовку, изобьют и заставят подписать бог знает что, Вы воспримете это вполне нормально и поймете эти действия?
Отправлено 08 February 2013 - 21:58
+1. Абсолютно согласен.Я уже это понимаю. Я знаю, что в нашей стране у них есть механизмы, которые позволят сделать это относительно безопасно. Я знаю, что ментов достаточно много, чтобы не игнорировать такие риски. Поэтому подготовился - завёл связи. Конечно же, я был бы недоволен, если бы такое случилось. Но я также был бы недоволен, если бы меня покусал, скажем, волк. Или упал кусок скалы на голову. Но я бы понял, почему это произошло. Скорее всего, я бы понял заранее и принял меры. И нет разницы между ментами и падающим камнем - это объекты, чьи возможные действия стоит учитывать.