Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Как вы относитесь к глядунам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 571

Опрос: Что делать с глядунами? (230 пользователей проголосовало)

Что делать с глядунами?_

1. словами объяснять, что так делать некрасиво (40 голосов [12.05%])

Процент голосов: 12.05%

2. руками бить (15 голосов [4.52%])

Процент голосов: 4.52%

3. бить ногами (21 голосов [6.33%])

Процент голосов: 6.33%

4. бросать в них камни или ракушки (17 голосов [5.12%])

Процент голосов: 5.12%

5. бить палками, если они слов не понимают (20 голосов [6.02%])

Процент голосов: 6.02%

6. предложить им водки, пива, слобоалкоголки (15 голосов [4.52%])

Процент голосов: 4.52%

7. усесться вместе с ними и тоже рассматривать интересующий объект (24 голосов [7.23%])

Процент голосов: 7.23%

8. тупо рассматривать самого глядуна (77 голосов [23.19%])

Процент голосов: 23.19%

9. начать фотографировать его (103 голосов [31.02%])

Процент голосов: 31.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

#501 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 16:49

Блин,а ведь Кельт раньше тоже был идиотом.Кидался каменюками..

#502 teigr

teigr
  • Натуристы
  • 70 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 16:51

Типа так: Из-за того что я не такой как они, а именно южной национальности, а также моего плохого русского языка (не мог правильно выразить свои чувства к понравившейся даме), просто прогнали камнями с пляжа... Я целый месяц не мог поверить, что эти нудисты такие жестокие. А по ночам я не мог сдержать своих слез...

Интересно было бы рассказ другой стороны послушать. Прочитал в инете, что натуристы доброжелательные и открытые люди. Подъехал познакомиться и пообщаться. Еще при приближении попал под обстрел булыжниками...

#503 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 20:12

Блин,а ведь Кельт раньше тоже был идиотом.Кидался каменюками..

Да и я, по дурости лет, тоже когда-то думал, что ежели как девушка не стесняется снять трусы, то значит, - она уже сразу на всё готовая, и обязательно даст... Ага... Потом - догонит, и ещё даст.

#504 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 02:10

Ваще когда в тебя кидаются камнями - это крайне неинтересно. Вот едешь ты на аквабайке, никого не трогаешь, настроение хорошее. Увидел прекрасных дам на берегу без одежд - настроение еще лучше стало. Приблизился, дабы оценить всю степень их великолепия и выразить свое восхищение - а в тебя камни полетели. Настроение сразу упало. Надо же понимать, что корпус гидроцикла - пластиковый. И камнем его запросто повредить. Опять же если камнем попадут в голову - можно потерять сознание, упасть в воду и захлебнуться. Нехорошо это. Вот я бы очень огорчился такому безобразию и непременно бы разъяснил на берегу кидающимся всю недопустимость их поведения.

#505 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 02:16

Вот я бы очень огорчился такому безобразию и непременно бы разъяснил на берегу кидающимся всю недопустимость их поведения.

Для такого случая рекомендуется ещё возить с собой алюминиевую бейсбольную биту. Потому что деревянная может постепенно размокать от воды.

#506 teigr

teigr
  • Натуристы
  • 70 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 08:56

Люди, так и я не приверженец физ воздействия, но когда другие ведут себя неадекватно(а тем более к нашей прекрасной половине), то здесь не до выбора...

#507 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 09:20

Вот я бы очень огорчился такому безобразию и непременно бы разъяснил на берегу кидающимся всю недопустимость их поведения.

Если бы ты был на байке ? Или отдыхал на пляже ? В обоих случаях мог бы получить каменюкой удар .

#508 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 13:38

Люди, так и я не приверженец физ воздействия, но когда другие ведут себя неадекватно(а тем более к нашей прекрасной половине), то здесь не до выбора...

Тут смотря что под адекватностью понимать. Подъехать мужику поближе к берегу посмотреть на голых барышень - вполне адекватно. А вот кидаться камнями - мягко говоря нет. Да еще и уголовно наказуемо.

#509 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 14:52

Тут смотря что под адекватностью понимать. Подъехать мужику поближе к берегу посмотреть на голых барышень - вполне адекватно. А вот кидаться камнями - мягко говоря нет. Да еще и уголовно наказуемо.

Тогда надо бы аксиоматическую точку отсчёта что ли выдумать. Например:Кидаться в живых людей катающихся на байках камнями -недопустимо для нстоящего натуриста. Взяли. Представляем ситуацию.Приезжает человек посмотреть на натуристок и высказать своё восхищение их красотой. Да собсно нормально. И вдруг сей человек начинает высказывать восхищение катаясь на больших скоростях близко к плавающим натуристкам,ну ему ж надо показать свою удаль. Это опасно.Знаем ,плавали и в подобной ситуации быывали.Даже деток спасали. По идее ,ежели отойти от аксиоматической точки,и сделать исключение ,сей джигит уже давно заслужил заслуженную каменюку,ибо создаёт угрозу жизни и здоровью. Кидаем каменюку и попадаем ему больно по спине.Удар не смертельный,болезненный ,но самое главное задевает ЧСВ данного субъекта. Уязвлённый субъект разворачивается и едет жаловаться друзьям на беспредел.Те сочувствуют ,выпивают пива и в головы им приходит мысль поквитаться за беспредел. С их видения сей проблемы- это беспредел. А ежели товарисчи оказываются чурбаньём,то тут знамо дело идёт в обиход их любимое оружие-травматика. Они берут все байки что есть в прокате,заряжают травматики и едут мстить(джигита обидели). В резалте в лучшем случае мы наблюдаем героическую эпопею: Каменюки против резиновых пуль.. В худшем -пострадавшие от пуль обитатели нуди-пляжа и сопутствующие им сухопутные глядачи. Не добре.Деструктивно. И тут встаёт известный вопрос: Что и как делать? Как избежать наезда на натуриста в море и так что бы не попасть под резиновый дождь травматического оружия? Лично я не знаю. Интуитивно вижу,что всё таки каменюками бросаться не стоит,даже ежели на байке чурбаньё.Но как быть,ответа пока нет.

#510 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 15:30

И вдруг сей человек начинает высказывать восхищение катаясь на больших скоростях близко к плавающим натуристкам,ну ему ж надо показать свою удаль. Это опасно. (...)

Ой как это порой достаёт, особенно когда у этого вертлявого скутериста на скутере один цилиндр барахлит. Тут пришел, отдохнуть, тишину, плеск волны, шелест листьев послушать, муравьёв, букашек порассматривать, короче слиться с природой... но вместо этого твои барабанные перепонки режет рёв мотора... В таких случаях порой приходят мысли не о каменюке, жалеешь, что у тебя гранатомёта нет под рукой. ;)

Как избежать наезда на натуриста в море и так что бы не попасть под резиновый дождь травматического оружия? Лично я не знаю. Интуитивно вижу,что всё таки каменюками бросаться не стоит,даже ежели на байке чурбаньё.Но как быть,ответа пока нет.

Про гранатомёт конечно шутка юмора. ;) Но подобные индивидумы выросшие в условиях гор или неблагополучных районов другого языка не понимают. Они считают кто сильный тот и прав. Общаться с ними на их языке — это опуститься до их уровня. Но как им повысить уровень человеческого сознания тоже не знаю.

#511 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 15:32

Огородить место купания буями и определить акваторию пляжной зоны. Только так. Иначе не понятно, куда можно заходить, а куда нельзя.

#512 teigr

teigr
  • Натуристы
  • 70 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 15:44

Ситуации разные бывают. Все никогда не предусмотришь. Также и через буи можно будет спокойно на водных мотоциклах проехать. Да и в принципе дело не только в энтом инциденте... Даже на пляже может появиться так называемый "неадекват", который может испортить всем настроение (и не обязательно другой национальности). И как поступать с такими???

#513 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 15:48

Они считают кто сильный тот и прав.

Ну так в жизни собсно говоря и устроено. Но тут дело не в этом. Есть правила эксплуатации маломерных судов. Нельзя заходить в пляжную зону. Но такая зона должна быть обозначена. На диком пляже вы купаетесь на свой страх и риск. Вот когда крендель на скутере кого-нить покалечит - будет отвечать. Пока не наехал - имеет право и тарахтеть, и на барышень глядеть, и влотную к берегу приближаться. Как бы это кому не нравилось - все в рамках закона. А вот кидание камнями и прочее самоуправство, пусть и движимое благими целями - уголовщина. Че делать? Окультуриваться самим и создавать вокруг себя культурную среду обитания. Сложно? Еще как. Лично я предпочитаю на все готовенькое, отдыхать там, где уже все культурно. За что готов платить свои денежки.

Даже на пляже может появиться так называемый "неадекват", который может испортить всем настроение (и не обязательно другой национальности). И как поступать с такими???

Купите землю, создайте там частный клуб. Наймите здоровенных секьюрити. И все будет по вашим правилам. Иначе см. выше. "Неадекват" он с вашей точки зрения, а с позиции УК все нормально. Воздух общий, и глядеть никто не запрещал.

#514 teigr

teigr
  • Натуристы
  • 70 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 16:03

Про "неадекват" - когда это мнение не одного человека, а целой компании, отдыхающей вместе со своими семьями (человек так 20-30)

#515 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 17:43

А если вот так))))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  e92ee5d408.jpg   127.87К   104 Количество загрузок:

#516 Gesus

Gesus
  • Натуристы
  • 615 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 20:21

Про "неадекват" - когда это мнение не одного человека, а целой компании, отдыхающей вместе со своими семьями (человек так 20-30)

Это всё ещё вопрос силы. Если у этого человека есть механизмы, которые позволяют ему делать то, что он хочет (глазеть или что он там ещё делает), он может это делать. И он прав. Если это кому-то не нравится, он тоже может воспользоваться доступными механизмами, чтобы сделать то, что хочет (не дать глазеть). И тоже будет прав. В итоге у кого больше механизмов, они лучше и т.д., тот и "сильнее", то и прав. И это нормально. Это один из первичных законов природы, который уж точно выше человеческих (которые сами по себе могут являться механизмами достижения целей).

#517 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 20:46

Огородить место купания буями и определить акваторию пляжной зоны. Только так. Иначе не понятно, куда можно заходить, а куда нельзя.

Ну, это - как законодательство принять... В России и на Украине таких законов нет, - вопрос не урегулирован. А можно (хотя бы в принципе) принять и такое, что подход к берегу ближе 100 (150, 200) метров разрешается только в специально оборудованных местах, отмеченных буями... Купание там, разумеется, - исключено. Или какой-нибудь ещё формулировкой. Ну, скажем, в местах традиционного купания (или где есть хоть один купающийся)... Гидроциклистов (как и автомобилистов) - чисто технически легче прижать к ногтю, чем просто отдыхающих, купающихся, пешеходов... Ну, что с них возьмёшь? По-хорошему, конечно, надо как-то разграничивать зоны, где купаются и носятся на гидроциклах. Чисто по соображениям безопасности. Вот, на суше ПДД - такие имеются, а на воде... Наверняка, - и там тоже есть какие-то нормы... И если кто-то их нарушал, - то уж никак не отдыхающие на берегу. А вообще, я много наблюдал гидроциклистов в местах традиционного купания граждан... Это и на Коктебельском "нудике", и в Тихой бухте... И в "нудистской", и в "текстильной" части... Все эти места - официально не являются оборудованными пляжами, так что вряд ли там это урегулировано какими-то официальными нормами... Что им там надо было? На пиписки голые смотреть? Тогда чего они забыли на "текстильной" части? Ведь там они шумели, воняли и загрязняли воду мазутом - ничуть не меньше. Может быть, они, типа, понты гнули? Смотрите, мол, какая у меня есть игрушка, а у тебя такой - нету, хи-хи-хи! Или интерес у них - чисто коммерческий? Ну, вдруг, скажем, подойдёт кто-нибудь, и спросит, - почём стОит покататься? Вот, я думаю, - более вероятные мотивы... А чтоб на пиписки смотреть - проще было бы без всяких гидроциклов: просто прийти, раздеться и расположиться рядышком. На рожон не лезть.

#518 teigr

teigr
  • Натуристы
  • 70 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 08:32

Действительно есть правила движения на водных пространствах. Для передвижения даже на водном мотоцикле нужны права с необходимой категорией. Но я сомниваюсь, что у всех они есть... По-хорошему, конечно, надо как-то разграничивать зоны, где купаются и носятся на гидроциклах. Чисто по соображениям безопасности. Вот, на суше ПДД - такие имеются, а на воде... Наверняка, - и там тоже есть какие-то нормы... И если кто-то их нарушал, - то уж никак не отдыхающие на берегу.

#519 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 13:03

В итоге у кого больше механизмов, они лучше и т.д., тот и "сильнее", то и прав. И это нормально. Это один из первичных законов природы, который уж точно выше человеческих (которые сами по себе могут являться механизмами достижения целей).

Т.е. если завтра Вас заберут в ментовку, изобьют и заставят подписать бог знает что, Вы воспримете это вполне нормально и поймете эти действия?

#520 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 13:10

В питере Как-то повадились"крутняк" на гидроциклах разогнавшись и сразворота заливоть стрелку Васильевского острова, особливо придуркам нравились свадьбы, Вы можете представить очущение невесты облитой с ног до головы, не совсем чистой невской водой.Но и на придурков нашёлся болт. кто-то в догонку мгновенно киныл бутылку из-под шампанского. Кидавшего не нашли, а придурка , еле откачали. некоторое время на Стрелке было без гидроциклов.