Да фиг его знает - сегодня среди нудистов попадаются свингеры. А завтра, может, наоборот будет. Так что, возможно, имеет смысл познакомиться - врага надо знать в лицоЛучше не обращать внимания
Как вы относитесь к глядунам?
Отправлено 02 February 2013 - 11:12
Отправлено 02 February 2013 - 11:42
Отправлено 02 February 2013 - 13:34
вот как ты...я те грю: есть барышня,обрати внимание.А тебе пофих..Чем те эта барышня не нра?Лучше не обращать внимания
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 February 2013 - 13:46
Отправлено 02 February 2013 - 13:57
Совершенно верно!!! Хотел как то почитать вечером Доводы.полюбоваться закатом,подумать какую бы новую эстафету для натуристов придумать..Хотя вообще-то свингеры действительно переходят границы, устраивая party прямо на пляжах. Нужно познакомиться и убедить их этого не делать, а на нудиках честно загорать)
Только 17 -ю страницу книги открыл,читаю 58 довод,и тут передо мной..
Я просто требую: УВАЖАТЬ МОИ НАТУРИСТСКИЕ ЧУВСТВА И МНЕ ЭТОГО НЕ ПОКАЗЫВАТЬ!
Отправлено 02 February 2013 - 14:37
Отправлено 03 February 2013 - 23:31
Вопрос: Какое ваше мнение, вообще о таких вот ходоках-глядунах?
Очень отрицательно!
edkor, привет. Давненько что-то вас не видно...
Отправлено 03 February 2013 - 23:42
Ну от такого глядуна способ борьбы придуман давно: смотрите классику, фильм "Хозяин тайги" сцена находится на 1:09:45 от начала фильма:...а также глядуны, фотографы, а также
педо(ой, Яна заругает).
Глядуна видели?
Вон туда поплыл
Отправлено 04 February 2013 - 13:16
Отправлено 04 February 2013 - 14:12
Отправлено 04 February 2013 - 14:25
Отправлено 04 February 2013 - 14:28
Ну что же Вы такой простой? Глядуны - это те, которые приходят на нудисткий пляж посмотреть, а возможно и пофотографироватьТак нормальные люди ) Как к ним ещё относиться? Как к нормальным людям, конечно же ) В чём суть обсуждения-то? )
Отправлено 04 February 2013 - 14:36
Ну, кто пофотогафировать, - это "фотографы"... А кто зачем пришёл, - так это, конечно же, у них у всех на лбу написано...Глядуны - это те, которые приходят на нудисткий пляж посмотреть, а возможно и пофотографировать
Отправлено 04 February 2013 - 14:49
Со мной можно на "ты" ) Пусть смотрят и фотографируют ) В чём проблема-то? )Ну что же Вы такой простой? Глядуны - это те, которые приходят на нудисткий пляж посмотреть, а возможно и пофотографировать
Там написано о какм-то дедуле, ведущим себя невежливо по отношению к девушкам ) При чём тут какой-то глядун? )Читай первое сообщение темы
Отправлено 04 February 2013 - 16:39
Так ведь, в первом посте описывался - уже даже не "глядун", а совершенно конкретный тип приставалы, который распространён и в одетой среде (особенно среди чуркоты, хачей, азиков и др. представителей южных-горячих народов со своим "менталитетом"). Вне зависимости от того, кто голый, а кто одетый, когда кто-то вторгается в личное пространство, - это, конечно, - бывает неприятно. Особенно, - когда кто-то нарушает атмосферу взаимного доверия и уважения, которую, по идее, как раз-таки и стОило бы ожидать именно в нудистско-натуристской среде. Но не в меньшей степени эту атмосферу (если она вообще когда-либо была) разрушают и "бдительные товарищи", которые только и делают, что "бдят глядуна", заподазривая в глядачестве всех и каждого. Ну, если кто-то высмативает "изюминки" с расстояния более 6-7 меторв, не лезет с разговорами и т.п., - это уже никак не есть вторжение в личное пространство. Тут уж - сам(а) решай: если ты пришёл (пришла, пришло) на нудик (в общую баню, басейн и т.п.) и тобою лично принято решение присоединиться к голоотдыхающим, то будь готов(а) к тому, что на тебя там смотреть - БУДУТ. Стесняешься? Не приходи. Большинство людей - так и делают. Приходишь? Раздеваешься? Тогда внутри себя можешь чувствовать и ощущать всё что хочешь, но это не является основанием для того, чтобы на кого-то наезжать. А критерии приставания/неприставания, нарушения личного постранства и т.п. - точно такие же, как среди одетых. Со всеми нюансами. Как, скажем в автобусе в час-пик критерии - одни, а в тихом парке-другие...Читай первое сообщение темы
Отправлено 04 February 2013 - 16:59